|
поставил прошивку отсюда
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111071 не заметил что это не ребаг с вебманом дико гудит приставка, фтп при завершении выдает ошибку (это лаг вебмана) как мне поставить ребаг? и какой версии лучше? что нужно чтоб сейчас накатить ребаг? спасибо заводская 4.87 |
Цитата:
Цитата:
Последний ребаг 4.86, ставить прошивку ниже смысла нет. Дело не в прошивке, а в софте и в его настройке. Последняя [CFW] 4.88.1 EVILNAT COBRA 8.30 + NoBT |
доходит в filezilla до 100% файл появляется, обновляешь фтп и он исчезает, отключаешься тоже исчезает. через любые фтп клиенты пробовал - такая фигня, а вот файлы до 4 гигов нормально записываются
|
andrewk888, а ты куда их записываешь? И какой сервер?
|
Цитата:
andrewk888 добавил 15.06.2021 в 18:37 Цитата:
|
Что делать если после обновления при запуске прошивки хен, консоль просто зависает?
|
Kirilkot, не существует такой прошивки. Иди в раздел хацкинга в тему HEN и смотри, что нужно делать с зависаниями. А ещё обрати внимание, на версию ПО, на которой должен работать обновленный тобой hen
|
andrewk888, внешний диск или внутренний?
|
Как узнать какой видеочип подходит к пс3 если заказывать?
|
К сожалению я не нашёл решение моей проблемы в разделе хакинга. Есть ли ещё какие-нибудь способы справиться с зависанием?
|
Kirilkot,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую участников форума!
Владею PS3 3 дня, есть вопросы пр. COBRA 7.53 mmCC - 04.81.01 Есть ли смысл в обновлении прошивки, или можно не заморачиватся? При установке игр через ММ игра с образа .iso монтируется и запускается. Игры которые установлены папками (как скопированы мной, так и прежним владельцем) не отображаются. Подскажите, в чем может быть проблема? |
-Bullet-, если онлайн не нужен можешь не обновляться. Но на новых прошивках новые функции появляются. Например посмотри тут, что там нового (по сравнению с коброй 8.2)
Папочные игры с внешнего носителя NTFS и не должны запускаться. Их только копировать на внутренний. |
Папочные скопированы на консоль в папку GAMES. В той же папке есть игры предыдущего владельца, в которые судя по сохранениям он играл
in1975, спасибо за ответ) |
-Bullet-, а ты их не перепутал с папочными OFW играми? Там пути различны. Изучи эту тему.
|
Не запускаются игры
Такая проблема- на Ps3, с Hfw 4.88, при переносе игры с флешки или с ноутбука с помошью Ftp, не запускаются игры. То есть, в hdd000 в папке Games игра видна, и все. Как ее запустить?
|
Цитата:
Прочитай и выучи на зубок. ;) |
Появился вопрос: на PS3 есть сохранения с защитой, которые не скопировать на флэшку. Есть ли какой то способ их скопировать или на флэшку или на ПК?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
|