|
Gahinya, Искать наверное. Тебе виднее как ты ставил, что ничего нет.
|
Добрый вечер. Хочу сделать переконвертацию сейвов пс3 с предыдущего владельца пс3 на моей приставке через CFW EVILNAT на 4.88.2. В ПСН инструментах выбираю последний пункт Переконвертировать с флешки и виснет. Как быть?
|
Цитата:
|
Какое актуальное зеркало для плагина hdrezka в movian чтоб вручную адрес прописать реально рабочий? Спасибо.
|
не начинается загрузка, когда пытаюсь скачать оф версию 4.88. Помогите бога ради
|
EgorStar, бога ради, ты бы читал сначала описание написанное специально для тебя в шапке темы
|
Вышла новая хен 4.89, стоит обновляться или сидеть на старой 4.88?
|
Roodey1896, как хочешь, но если что, мы разрешаем
|
EpSiLoN_SmOL, ну я про то что, сони же постоянно хочет халяву урезать с каждой обновой, так что некоторые возможности хен могли, как то урезать в этой обнове.
|
Цитата:
|
День добрый
При входе в PSN появляется такая вот фиговина и больше ничего не происходит Неважно, вводишь пароль, код с сайта, либо полную фигню, всегда одно и то же Прошивка 489 Не нашёл, как с телефона добавлять фото, в общем появляется небольшой квадрат под надписью "идёт вход в сеть..." |
SoLight, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112851 вкладка проблемы.
|
Уважаемые, подскажите в чем проблема! Установил hen. С запуском игр с ps3 и ps1 проблем нет. А вот при запуске игр ps2(pkg) приставка тупо вырубается и гаснет красная лампочка(power). Спасает только переподключение сетевого шнура. Я не кидал еще правда ключи к играм в exdata. Аккаунт активировал.
|
Цитата:
температура консоли какая в момент запуска PS2 игр. и почему без rap файла... |
А как иначе поступить, если она не подает признаков жизни. Я в hene новичок. И поэтому просто запарил скинуть rap. Но я никак не думал что может такое произойти. Вот Вы можете конкретно без всяких "палкой по голове" ответить - связано это с отсутствием rap, или нет?
andyexp добавил 26.05.2022 в 15:22 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
62°\61° - только причем здесь температура? Игры ps3 и ps one запускаются и идут без проблем. А здесь как будто какая то защита срабатывает. С приводом кстати тоже все в порядке. Но самое странное, что когда я переставил memory card со второго слота на первый , игра ps2 запустилась. Но потом опять вырубает:scratch_one-s_head:
|
andyexp, возможно дело в замене пс2 эмулятора. Кто-то из авторов менеджера делал помню.
А без карты памяти как работает? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я пока не очень разбираюсь в форуме, прошивках и во всем том, о чем здесь идет речь. Столкнулся значит с проблемой:
Решил скачать пройденные сейвы на JOJO ASB и EOH, сначала просто перекинул на плойку (у меня Slim, HFW/HEN/Cobra, если нужно что-то еще – скажите), обе игры говорят, мол с чужими сохранениями нельзя и переписывают их с нуля. Я попробовал разобраться в Bruteforce Save Data и возможно я чего-то не понял, в виду своей неопытности, но подписать чужой сейв под свой не могу, так как мои сейвы подписаны как [BLANK] и кнопки Rebuild просто нет. потом попробовал через Apollo Save Tool, опять же, возможно я что-то делал не так, но пробовал и Change Account ID (и Remove ID/Offline, и Fake Owner/Rebug), и Remove Console ID – без толку, игра все равно не пускает в себя с чужим сейвом. и вот хотелось бы как-то все таки переписать чужой сейв на себя, возможно ли это? |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
|