|
Так и есть. Fat32 mbr
Riff31 добавил 06.08.2022 в 10:18 Fat32 mbr. При попытке переключения накопителя в рекавери пишет - доступ к системному накопителю не может быть получен. |
Riff31, проверяй соединение и работает ли он
|
Доброго времени суток. Слимка hen 4.87 HFW. Не видит ISO (папку PS3ISO в корне создал) образы на внешнем HDD в мультимане. Да и вообще внешний HDD не видит как я понял - не отображается в файловом менеджере. В одном ролике автор говорил, что прошивки выше 4.85 могут не видеть внешний диск из-за ограничений в обновах. Так ли это? Можно ли что-то с этим сделать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что я понял из этой темы и примечания в частности:
Суть моей проблемы в том, что ни Мультиман, ни Irisman не видят NTFS HDD. Цитата:
upd: проблему решил удалением тома диска и преобразованием его в MBR с помощью штатной утилиты win10 "Управление дисками". |
Цитата:
|
Приветствую.
Добавил ISO образы от PS1, PS2. Подскажите: Как иконки добавить? Чтоб в XMB красиво было, а не черные и синие CD. Надо наверно PNG с названием игры в PSXISO папочку кидать, рядом с образом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО! |
Цитата:
|
А можно XMB редактировать?
1. Мне удалить бы из "Инструменты CFW EVILNAT" PKGI PS3 RUS MOD (с русификатором поставилось) Поставил новее версию, а там только установщики. 2. И папка "Playstation 3" в меню игры (меняется на Reload XMB и обновляется XMB соответственно) Оно мне и нафиг не нужно- Multiman обновляет список. 3. А вообще можно убрать "фото" "музыка" или "Друзья" "Playstation Network" я все- равно без друзей и игр купленных :-) |
Goosya, dev_rewrite\vsh\resource\explore\xmb\ там файлы xml имеют соответствующее название, редактируй.
|
Цитата:
Еще один вопросик: Можно ли отключить обновления игр при запуске? Интернет (для YouTube и др) чтоб остался. Может адрес для роутера какой-то указать, чтоб PS3 не пускал на серверы обновлений SONY? Или hosts для самой PS3 есть? Можно, конечно и обновить, но если репак стоит, то обнова затрет же Фиксы или там озвучку. (Может затереть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как снести CFW и снова поставить?
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Прошу не закидывать тапками, возможно, что мои вопросы банальны для большинства из вас, но перечитав много страниц форума, мне все же требуются советы от знатоков. Совсем недавно приобрел на Авито PS3 Slim прошитую CFW (4.65 Debug Rogero). Консоль с винчестером на 120Гб, под завязку захламленная сэйв файлами, образами игр, какими-то кривыми хоумбрю приложениями, которые не работают (ВК, HD-резки и т.д). Через установленный MultiMan посмотрел, что происходит на диске, там в разных каталогах напиханы образы, которые консоль не видит, даже есть следы от WebMan.
Вопросы: 1. Возможно ли все снести под корень, и снова поставить CFW? 2. Как это правильно сделать, чтобы не обновиться случайно до непрошивайки, ну или какую версию OFW загнать на USB носитель? 3. Какую CFW выбрать для дальнейшей установки? 4. Каким менеджером файлов лучше пользоваться (MultiMan, WebMan или есть еще что-то)? Надеюсь, что тему разместил в нужной ветке. Буду крайне благодарен, за ответы! |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|