|
tolirance, обнови до 3.1.6 и на всякий обнови вебман.
или попробуй манаганз (ночную сборку - есть в pkgi) |
Цитата:
|
|
Здравствуйте форумчане, вопрос у меня необычный, вот есть некоторые игры в пс3 с поддержкой клавиатуры, например gran turismo 5 поддерживает клавиатуру в меню, но не в игре, так вот можно ли теоритически, добавить поддержку мыши и клавиатуры к любой игре?Я знаю что есть адаптеры клавиатуры и мыши, только имитация стика идет очень плохо.
|
На HEN в ToolBox нету патча для GT6 , потому что он требует обновить подписку.
|
Artemsus, и дальше что? Тулбокс мёртв сто лет в обед. И ни в каком хен его нет.
Цитата:
Цитата:
|
Ну а как еще качать, если у меня Пк еле качает, так потом так потом еще и перекидывать
|
Artemsus, как все ленивые у которых пк еле как качает( не представляю даже, что это означает, так как медленнее чем пс3 качать может только утюг) - PKGI.
|
Я его сказать не могу , ошибка 404. Так ещё и в PKGi нету половина игр, и сразу с патчами иду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Оке. А патчи сразу встроенный ? Чтобы подписки не было, потому что систему давно обновлял
|
Цитата:
Цитата:
но если у тебя система активирована, то проблем быть не должно, если нет, то нужна активация, так как цифровые игры не будут запускаться. активация делается на актуальной версии ПО, актуальная 4.89. это официальный способ можно не официальным способ - сделать фейковую активацию. в общем все в инструкции - читай |
Я читал как активировать, везде надо обновить, у них волшебным образом при создании аккаунта psn сразу появляется функция Войти в сеть, а у меня только регистрация ! И где докачивать файлы? Когда выбираешь игру ? Я когда пытался она загружала 40+ гб файлов, которые бесконечно ставились, да и консоль после 3-4 файлов начинает их долго грузит, нагревается
|
Вечер добрый! Мне же нужно удалить хен, ирис ман и мультимен,чтобы установить прошивк
Проблема в том, что у меня при запуске pkgi выдает ошибку с бросьбой обновить ПО. Я так понимаю,мне нужно установить новую прошивку? Плюс к тому у меня частые проблемы с установкой игр с торрента. Скачала масс эффект, установила, открываю - черный экран. пробовала перезапускать, обновлять игру - не помогает. потому и перешла к pkgi, с надеждой,что хоть тут получится. Буду рада,если кто то подскажет как с этим бороться.
|
Artemsus, ну так зарегистрируйся (через пк или телефон) и потом нажимаешь эту кнопку и указываешь ввести данные.
Обновления к играм можно качать как в pkgi, так и через XMB. Как ускорить скачивание написано в теме pkgi |
Я уже зарегался давно, для того чтобы войти написано надо обновить систему, а как вы писали на 365 помойму : Никоем случае не обновлять систему. И как можно сделать лже регистрацию ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял как найти первую папку !
Artemsus добавил 15.11.2022 в 20:23 Как сделать лже активация аккаунта? |
Artemsus, инструкцию в теме pkgi читай, там есть ссылка.
|
Я не могу , поиск не работает, сразу слетает
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
|