|
Artemsus, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604
Если что, расширенный поиск еще есть, он на телефоне работает. |
|
Молодой человек, как обновить консоль HFW? Я все сделал как в инструкции, вот только пс3 не видит на флешке прошивку, да и сама пс3 не видит флешку в принципе. И как закрепить ISO игры на глав экране? Чтобы не залазить в мультиман постоянно ?
|
Цитата:
Вы там что-то курите постоянно или нюхаете? |
А вы не подумали что как бы я уже все пункты проверял перед тем как написать ?)
|
Artemsus, если бы ты все пункты проверил, то все должно было увидеться!!! Читай всю тему, тебе не просто так написали
Цитата:
Цитата:
|
Я пробовал ВСЕ пункты помощи кроме замены флешки, потому что при установки игры пс3 видела его. я и форматировал, и выключал все порта Юзб, и делал путь как указан. ....
|
Artemsus, ну так и покажи ка нам какого формата твоя флешка и какая разметка на ней с полным путем расположения файла прошивки
|
Artemsus, в этой теме я специально сделал файлы для установки HFW через сеть (в шапке со слов "Пример установки 4.89 HFW...")
|
А при обновление HFW ПСн не будет больше писать о обновлении системы ? Я активировал через оффлайн способ, теперь требует обнову
|
Artemsus, какая сейчас прошивка?
|
4.88 (До 4.89.2) , HFW 4.88 и эксплоид Hen
|
Artemsus, ну тогда логично что тебе надо поставить 4.89
|
|
Ну так я это все и сделал
Artemsus добавил 16.11.2022 в 20:12 HFW? Так я не могу его поставить, он флешку не видит, пробовать через саму консоль ставить ? И нужно будет ставить повторно Hen? |
Artemsus, покажи тогда, как ты в Rufus галочки проставляешь? И там есть ещё одна программа - Paragon.
|
Artemsus, показывай как ты что делаешь. Создается ощушение, что не то.
|
Про галочки : Все как на картинке, кроме проверки битых секторов, потому что проверял уже. А насчет других программ их не пробовал
|
Artemsus, Картинки показывай.
|
Форматирую флешку под FAT32, создаю папку PS3 , в ней UPDATE, в нее кидаю файл прошивки. Подключаю к консоли В ПРАВЫЙ слот, и захожу проверить обновление, пишет что нету. И в мультимэн, Вебмэн, нету ее
Artemsus добавил 16.11.2022 в 20:18 Сейчас не могу, уже спать лег, завтра скину все как делал |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|