PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ErikPshat 14.12.2022 07:23

Цитата:

Сообщение от Marisberzins (Сообщение 1263635)
За 15 минут работы, без игр и просмотра видео CPU 74°C... RSX 68°C.

Старую термопасту снимай скальпелем с чипов и помажь свежей термопастой, тогда не будет такого чуда в простое.

Spirit_62 14.12.2022 19:18

В сервис несите, скальпировать cell и rsx. Если с rsx ещё можно повозиться в домашних условиях после нагрева крышки до ~120-150°, то cell скальпировать целое искусство. Нужны прямые руки и практика.
Утверждаю как лицо, загубившее 4 консоли в процессе скальпирования.

Spirit_62 добавил 14.12.2022 в 19:18
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1263587)
Avdot, 1 вариант, туда можно cfw установить

А как по мне, так лучше 3008. 2008 все-же склонна к отвалу RSX, да и имеет место быть выход из строя платы bd.
А если взять во внимание слова Avdot, я сомневаюсь, что консоль пролежавшая все время в целофане и коробке, вскрывалась пусть и для замены термоинтерфейса "просто так".

Acoaztgy 15.12.2022 00:51

Подскажите пожалуйста
 
Скачал Movian, установил hdrezka, сначала работало а потом выдало ошибку, unable to resources или как то так. Что делать ?

in1975 15.12.2022 01:51

Acoaztgy, сменить зеркало. Хотя там вроде лежало какое-то время.

Acoaztgy 15.12.2022 02:15

Все разобрался ! Спасибо

in1975 15.12.2022 03:38

Acoaztgy, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1258054

Roodey1896 15.12.2022 11:43

Привет всем, есть же функция дистанционного воспроизведения, можно ли как то запустить на телефоне, если нет psp?

Ang3l42 15.12.2022 11:56

Цитата:

Сообщение от Roodey1896 (Сообщение 1263675)
можно ли как то запустить на телефоне, если нет psp?

Если у тебя этот телефон экспирия древняя то можно.

Marisberzins 15.12.2022 13:36

Всем привет, такая ситуация, скачал ГТА5, все установил без проблем. Захожу в игру и все, пишет что загружается одиночная игра. Но ничего не происходит, уже минут 30 так стоит, даже картинка не меняется, но Сонька сама не зависает, то есть можно выйти. Уже один раз выходил, думал может лаганула, но нет, все равно не прогружает. В чем может быть проблема и как её решить?

Marisberzins добавил 15.12.2022 в 13:36
И с Movian тоже проблема, заходит один раз через три. Три раза зависает, один заходит нормально. С чем это может быть связано. P. S гта 5 на пс3 слим. А Movian на ps3 super Slim заранее благодарю за помощь

EpSiLoN_SmOL 15.12.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от Marisberzins (Сообщение 1263685)
скачал ГТА5

ссылка где? тут экстрасенсов нет, что бы знать, что ты скачал - цифровую или дисковую или еще что
Цитата:

Сообщение от Marisberzins (Сообщение 1263685)
И с Movian тоже проблема, заходит один раз через три. Три раза зависает, один заходит нормально. С чем это может быть связано.

с тем, что надо купить TV-box и не глумить голову ни себе, ни остальным и тем более консоль богом забытым мувианом, который не вытягивает консоль. хочешь геморроя используй на консоли мувиан и вебман выгружай каждые раз

Marisberzins 15.12.2022 23:24

GTA5 Качал через PkG mod. Незнаю как ссылку отправить. Извиняюсь за незнание!

in1975 16.12.2022 04:32

Marisberzins, wifi ? Возможны потери пакетов

Marisberzins 16.12.2022 19:01

Да, ну скачал все без проблем, а как захожу, идёт заставка что загружается одиночная игра, сонька сама не зависает. На 30 минут хватило, потом вышел, и так 3 раза.

EpSiLoN_SmOL 16.12.2022 19:11

Цитата:

Сообщение от Marisberzins (Сообщение 1263706)
GTA5 Качал через PkG mod. Незнаю как ссылку отправить

так надо указывать в первичном обращении что, откуда, titleID, что бы при ответе на сообщение не задавались вопросы уточняющие
Цитата:

Сообщение от Marisberzins (Сообщение 1263720)
Да, ну скачал все без проблем

вайвай на консоли только для галочки, то что скачалось без проблем, не означает, что целое.
GTAV работает и проверены тысячами пользователей. если у тебя зависает в начале, середине, глючит и прочее прочее прочее подключай кабель к консоли и качай через кабель

CREJZIFAN 17.12.2022 19:50

Всем привет, скачал The last of us installer через PKGI rus mod подскажите что дальше делать пожалуйста.

Ang3l42 17.12.2022 20:35

CREJZIFAN, игру качать. Другие варианты, что-ли есть? :lol:

CREJZIFAN 17.12.2022 21:36

В PKGI The last of us есть только Installer, DLC и фикс для DLC

Ang3l42 17.12.2022 21:58

CREJZIFAN, ну зайди в тему прямого скачивания, найди там игру и прочитай что делать. Раз смелости не хватает запустить иснталлер после установки и скачать игру. :lol: ты после скачивания любой игры собрался спрашивать, что тебе делать? Можно запускать или нельзя?

Virtua 17.12.2022 22:47

Господа, да помогите же этот долбанный MK запустить. Чтот я совсем с ним задолбался....

проблема:
зависон на 4-м вступительном экране с копирайтами
https://i.ibb.co/Qn925sD/Eod5dz9r9h-Y.jpg
-лечится только ребутом.

Юзал всегда русифицированную версию с торрента https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5552152 - Mortal.Kombat.II_d30n_NPEB00002.pkg

Если ставлю американку их psnstuff - NPUB30004 Mortal Kombat 2.pkg - черный экран сразу после запуска и зависон.
Если ставлю от туда же европейку - NPEB00002 Mortal Kombat 2.pkg - те же 3 вступительных экрана и зависон. Тока почему то эти "вступительные экраны" от русифицированной версии с рутрекера - как так? - не полностью удалились данные той версии или что? не должно ж в psn европейского региона быть русифицированной версии))

Прошу не менял, ничего не обновлял, к инету не подрубал. Древний ребаг 4.82 ( все полностью устраивает, ничего обновлять не собираюсь)

Последний раз когда запускалась, единственное что в голову приходит из махинаций, в самой игре перенастроил раскладку кнопок под такой такой контроллер:
https://i.ibb.co/3WmBBpk/orig.webp

Поигрался\поугарал, потом год не трогал. А сейчас не х не заводится. С остальной кучей установленных игр проблем нет.

Брешу на то что может какие-то используемые гамой настройки не удаляются при "стандартном " удалении или запиханы кудат и поэтому может и не запускает другие версии (NPEB00002 Mortal Kombat 2, NPUB30004 Mortal Kombat 2), но даж с подрубленным этим джоем гама так и не заводится...


- Может будут у кого какие-либо соображения...?

Ang3l42 17.12.2022 22:57

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1263751)
Брешу на то что может какие-то используемые гамой настройки не удаляются при "стандартном " удалении

Стандартное удаление это не только треугольник на игре нажать и удалить. Это ещё и в утилите управления данными удалить собственно данные.


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.