|
Цитата:
|
Elarionio, Так отключи в настройках пс3 интернет, тогда в псн ломится не будет (тебе все равно там делать нечего). Ну и кнопка отмены :circle-ps3: тоже помогает в случаях, когда в игре предусмотрен оффлайн режим.
Для онлайн игр нужно менять idps, чтобы не быть забаненым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Elarionio, покупаешь idps (не у нас) и меняешь например через idpsSet, либо в вебман есть опция замены. |
Цитата:
Elarionio добавил 29.12.2022 в 05:32 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую
Помогите пожалуйста Iso игру ps2 я конвертировал через Apollo, в webman запустил сконвертированный образ А ps2 classic placeholder либо не запускается,либо выдает тетрис вместо моей игры, как можно решить?у меня PS3 Super Slim hen |
fhnv, тогда конвертируй по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658
|
Добрый день всем и с наступающим.Подскажите пожалуйста какие флешки поддерживает ps3 slim чтобы с инета качать и устанавливать игры.Купил 64 потом выяснил что не поддерживает и формат какой-то должен быть FAT а на флешки efat
|
Цитата:
Цитата:
|
Логично,но не показывает на компьтере такого формата только efat и ntfs.
|
Zuko_95, Берешь руфус и форматируешь как тебе надо. И вообще с темой ознакомься, потому что ты явно её не читал.
|
Zuko_95, читаем выделенное красным в теме форматов.
|
Вот так бы сразу.
Zuko_95 добавил 29.12.2022 в 17:03 Спасибо Вам. |
Нормально ли, что я иногда слышу звуки жёсткого диска во время игр? Звук похож на что-то пищащее, или как будто вилкой по тарелке проводят, стоит ли его менять?
|
Besley, может магнитная головка залипать, может шпиндель движка клинить, черт его знает.
В любом случае, если что-то ненормально пищит - значит, что-то ненормальное этот писк провоцирует. Либо ждать, пока жесткий сам помрёт (внезапно и прискорбно), либо сбэкапить всё по максимуму и поменять ЖД. |
Кроме этого постоянно вижу что в играх объекты прям на моих глазах прогружаются, а сами игры лагают на открытых пространствах, значит надо менять его
|
Besley, меняй. Если пс2 игры не нужны, то можешь ссд поставить. Они сейчас очень даже недорогие, на каком нибудь пеппере можешь глянуть акции на них. Но есть беда у некоторых - пс2 игры вырубают консоль при запуске. Какие конкретно модели работают нормально сказать сложно, так как производители идут по пути удешевления и в одной модели могут стоять абсолютно разные память и контроллер.
|
Перенос данных с PS3
Недавно я откопал жёсткий диск на 500ГБ, хочу вставить в свою PS3. Как перенести все данные с PS3 на этот диск?
CECH-3008A, прошивка 4.89.2 HFW https://fastpic.org/view/121/2023/01...03805.png.html |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
|