Цитата:
Сообщение от Ang3l42
(Сообщение 1267207)
Не нужно.
Незачем.
Ничем.
Отдельного пользователя есть смысл создавать только для того, чтобы на одном играть в лиценз и дисковые версии игр(ISO) онлайн и синхронизировать трофеи, а на втором пользователе играть в игры скаченные с pkgi, чтобы исключить риск бана. Не более того.
Начал с установки винта, а вопрос вообще про другое задал. Оригинально. Казалось бы причем тут вообще винт?
|
Про винт сказал потому, что в первом случае уже все было сделано, а во втором - буду делать своими ручками.:D
То есть, от меня требуется только внимательность при запуске дисковых или скачаных неоф. игр? Спасибо.:drinks:
Greg07 добавил 03.03.2023 в 16:46
Цитата:
Сообщение от in1975
(Сообщение 1267208)
Greg07, раньше 2 пользователя заводили для избегания необходимости чистки кэша браузера, с развитием хен необходимость отпала.
|
Кстати, да. На родном винте при активации HEN появляются сообщения о почищеном кеш. В моем случае такого нет. Как настроить автоматическую чистку? Спасибо
Цитата:
Сообщение от Togusa_22
(Сообщение 1267036)
Спасибо, работает. Как я понял, теперь только с включенным Хеном можно заходить в PSN без обновления? Надеюсь не забанят)
|
Учетку активировал с включенным HEN, но при попытке зайти в PSN пишет PlayStationNetwork: Выключено. Включить: R2+треугольник( нужен webman) или через Инструменты для HEN - Сервисные инструменты. Какие мои дальнейшие действия для входа в PSN ???
Разобрался))). А дальше никак потому, что просит обновиться:D :suicide:
|