Цитата:
|
Выбирай любой: :)
http://www.google.com/search?q=toslink+switch |
Проблема в следующем подключено РС3 через hdmi -dvi к монику.разрешение стоит 1080i,моник samsung 941mw, всё работает отлчино кроме двд как только вставляю двд экран тухнет и всё,пс3 работает но не подаёт никаких признаков жизни,вынимаю диск но ничего не происходит.Что делать???
|
от того что ты продублировал сообщение в двух разных темах не изменит того, на сколько быстро тебе ответят. А зачем ты на мониторе 1080и поставил? он не поддерживает 720р или 1080р? Это же ЖК он должен поддерживать прогрессивную развертку, а черезстрочную ставить бессмысленно на ЖК. Ты подключал к телевизору? там нормально все? если тоже самое попробуй сбросить настройки системы, выруби консоль, подожди секунды 3, потом удерживай кнопку включения на консоли до 2-го писка и отпускай, ну если и это не помогло, звони в СЦ может они что-нибудь предложат.
|
двд это 24-25 кадров. очень мало мониторов такое могут.
|
Сорри если вопрос не совсем в тему,
на оффициальном сайте play station есть кокурс, нужно угадать игру по картинке..я все отгадала, кроме №22, помогите плиз, все сайты облазила)) ссылка: http://picturequiz.software.eu.plays...quiz_ru_RU.php |
|
Здравствуйте товарищи. Вот такая проблема: перестала сонька выводить 1080р (возможно что и i тоже, не проверял). Перестала причем резко, играл, играл и вдруг начал экран мигать, потом телек выдал сначала то что нет изображения, а потом - неподдерживаемый формат видео. Включил 720p, пока, вроде, все нормально. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом. Не хочется что-то нести в СЦ, да и гарантия, зараза, закончилась.
|
почему сонька, может телевизар?
|
Согласен, может и телевизор, а может и провод. Проблема в том что на другом телеке сейчас нет возможности проверить, да и к телеку другого девайса с ВЧ-сигналом сейчас не подрубить, остается тока попробовать заменить провод...
|
народ а может есть сайты где конвертятсериалы фильмы и тд на PS3 в HD
а то самому долго и лениво |
Цитата:
а еще есть Google поиск... |
Покупай dedicated server и пусть он у тебя круглые сутки молотит: сам качает с торрентов и сам конвертит.
|
Ребят помогите или посоветуйте.Ситуация такая:купил себе пс3 в белом ветре,пришёл домой разобрал,подключил,но вот какое дело:каждые 5 минут она пишет что нагрелась и сама отключается,а в комнате довольно прохладно,да и 360-ый вроде пашет хорошо на температуру не жулуется,что это может быть??..или это 100% брак??
|
Иди меняй, мб кулер накрылся, или брак, т.к. это не нормально.
|
здравствуйте
такой вопрос. Как я понял обновленные пс3 игры от пс2 не держат. Так вот какую пс3 надо искать чтобы на ней пошли игры от пс2 (интересует в принципе только Гад оф вар 1,2) Поточнее плиз, просто в одном месте сказали что на 60 гб идет все, а в другом оказалось что и 60 гб разные бывают и что на одних идет, а на других нет? и есть ли какаянибуть информация о поддержке новых версий пс3 игр от пс2? обновленная прошивка? эмулятор? |
Проскакивал слух что в новых осенью 2008го будет софт эмуль. не случилось.
чтоб работала эмуляция пс2 нужно во первых тот регион которого игры(тока лицензия/оригиналы НЕ левак те). в ПАЛ это были 60Гб до начала 2008го года примерно выпуск. в НТСК америке были 80гб которые имели апаратный эмуль. только на старте консоли. потом тока в 60гб. тоже старые старые... |
http://spb.mvideo.ru/products/285203.html
вот это оно? Как выяснил нужна пс с серийником CECHA01 для 60 гб или CECHE01 для 80 гб. И 4 юсб порта должно быть. И вообще есть ли смысл заморачиваться и искать старую 60 Гб версию(она в добавок дороже обновленной)? В новой оторвали кард ридер, пс2 совместимость аппаратную, и 2 усб порта или чтонибуть еще? |
Проигрывание SACD
|
Я бы не смог сидать с 2-мя ЮСБ и без карт ридера, юсб всегда забиты, а картридеры юзаю часто, 1 для сейвов, 1 если что скинуть фотки с фотика. Надеюсь со временм все же добавят обратно все что вырезали, даже полевать на обратную совместимость.
|
значит смысл брать старую консоль есть ? :)
|
плюсы и минусы объяснили, теперь решать тебе
|
уточняю. объяснили не "плюсы" и "минусы" а разницы.
|
Хоть горшком назови, только в печку не ставь (с) :D
Старые модели. Плюсы: - фичи Минусы: - сложно найти - дорого Новые модели. Плюсы: - легко найти - недорого Минусы: - нет фич |
кстати, прошу заметить, на старых консолях научились запускать ператку пс2 |
Цитата:
ФАКТЫ где факты? |
там провода резали чтобы оно работало. не для обычных людей этот хак а просто показывали что таки да, можно. афайк сони дырку прикрыло.
|
не, я не об этом... вот на забугорном форуме известном всем
Цитата:
источник: ps3-hacks.com; ps3hax.net |
а можно ли на пс3 закачивать фильмы с компа по вай-фай (авишки там,hd-рипы)? то есть вообще реально ли это если установлен роутер? просто планирую купить 3-ху,но пока юзать её для фильмов в hd качестве.
|
Чисто теоретически можно: подобрать медиа-сервер, создать WLAN и вперед, на мины, как говориться... а их будет ой как много... (скорость, размер файла, кодек) =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста мне помнится тут как то была тема про подключение Ps3 к компу через интернет провод на премую. мне нужно сделать тоже самое и закинуть файлы на неё помогите плиз.
|
Пользуйтесь. Как ссылкой, так и поиском =)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76254 |
да блин я не это имел ввиду!!!!!!!! уменя PS3 подключена к инету!!!! а была тема как передать данные по интернет кабелю с PC на PS3 без медиа серверов и т.д.
|
Цитата:
|
Аа-аа.... ну на счет этого, мне кажется, только сменные носители. Насколько я знаю комп не видит консоль как локал диск.
И впредь "...юноша, самовыражайтесь яснее.." (с) "Покровские ворота" |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |