Цитата:
|
За 10к монитор можно купить с ШДМИ.
|
Здраствуйте. Подскажите список локализованных на пс3 игр.
|
|
Игры локализует не только СофтКлаб... Взять хотя бы Asassin's Creed от Веллода.
|
Цитата:
|
Привет. собираюсь купить Пс3 80-и гиговую какую лучши брать посоветуйте. Но ПС3 мне нужна не толко для игар но идля просмотров ДвД (но восновном для игар) какую мне версию брать просто я знаю несколько версий а кокая лучши???:scratch_one-s_head:
Ams195 добавил 21-01-2009 в 22:27 И ещё PSN в комплекти или надо покупать отдельно и скоко стоит?? |
ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.
PSN(Playstation Network) Как бы сказать, это просто сервис доступный на любой консоли, главное нужен выход в интернет, а дальше просто регестрируешься в PSN. serega1228 добавил 22-01-2009 в 03:03 Никто кстати так и не понял как делать скриншоты в играх? я как-то сделал 1 случайно во flow, но не помню как. |
Цитата:
а о скринах... в некоторых играх есть возможность делать скрины, например, в PixelJunk Eden есть возможность не только скринить (вроде бы как можно, если память не изменяет), но и даже писать видео, правда в SD качестве |
А ну фоторежимы есть в мотошторме 2, андеркавере, но я думал добавят возможность кринить прямо в игре, правда с трудом себе это представляю, если в игре все кнопки задействованы.
|
Цитата:
вот думаю, сделают ли они эмуль пс2:p или это мечты |
Цитата:
|
консоль PS3(60гб/картридер/wifi, 2.60 firmware) пишет :
"диск не может быть запущен из-за ограничений доступа региона..." тоже проходит и с другими лицушными дисками и всеми демками от Playstation 1.от Playstation 3 все ясен болт запускается.Где решение ??регион менял в меню-настройки системы - выбор региона.США,РОССИЯ,ЯПОНИЯ - ничего не хелпует=(((( спасибо за помощь!!!! |
Всё никак не могу найти тему. У меня новая PS3 и игры от PS2 на ней естественно не идут. А что насчёт игр от первой соньки? Будут ли диски от самой первой работать на третьей? Будут ли образы первой записаные на болванки работать на третьей? Зарание спасибо
|
Цитата:
|
че то я определённо не догоняю. на Playstation Store ведь продают игры от ps1, значит они существуют и должны работать на моей. почему бы не пойти и моим старым дискам когда я их откопаю.
|
Цитата:
Noricon добавил 22-01-2009 в 17:23 Цитата:
|
Noricon
Сорри, ступил)Я думал, что PS1 тоже убрали из PS3 |
Цитата:
Кстати, там довольно неплохой апскейл. Запустил Street Fighter'a на PSOne и на PS3 через HDMI 1080p + PS сглаживание - картинка заметно лучше:) |
Цитата:
нтск приставка = нтск диски. иначе не запустит. менять регион DVD беспалезна. зависит от того для какого региона выпущена консоль и диск. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |