Цитата:
Сообщение от fork666
(Сообщение 781442)
2kgtdv
MGS в ипонском сторе давно уже лежит... как и RE1, RE2, RE3... везучие они ((
|
Это я видел что лежат! Уже давно присматриваюсь, думаю может прикупить карту оплаты в японском PSNе, только вот смущает одно может кто знает эти игры там на японском или инглишь в них тож присутствует?
kgtdv добавил 22-03-2009 в 17:39
Цитата:
Сообщение от kgtdv
(Сообщение 779486)
Такой вопрос - игра SingStar: Русский Хит от PS2 будет работать на PS3 может кто-нибудь запускал.
Хочу купить сингстар, да вот жаль что на русском только на PS2 есть.
И куда делась страница совместимости PS2 с PS3 игр с сайта сони. Теперь там вместо списка игр вот эта страница "Совместимость программ с PLAYSTATION 3"
Где сейчас можно посмотреть этот список????
|
Ну вот откоментирую сам свой пост раз так никто и не смог мне ответить!
После нескольких звонков в службу техподдержки Сони я понял что Сони на Россиян пофиг. Единственное что мне посоветовали там это поискать инфу на форумах. Так как цитирую "Сони не считает нужным информировать Россиян о совместимости игр", причем не только сторонних но и своих (таких как сингстар - разработчик СОНИ).
Очень странно все это почему америкосов, европейцев, японцев надо информировать а нас нет.
Ну вот купил игру на свой страх и риск и.... работает!!!! Так что если у вас есть 60- ка можете смело брать SingStar: Русский Хит. Игруха скажу очень прикольная с компанией вообще не заменима!
|