Цитата:
|
Цитата:
|
есть вопросик !как работает очиститель привода на pl3 ?
|
народ подскажите как включить акселерометр в sixaxis. я себе всю голову сломал.
зарание благодарен! |
Наверно ничего лольней не видел xD
Друг, его не надо включать :) |
а как если он не пашет (в игре функция включена)
извините за тупасть |
Так.Для начала что за игра?Не все его поддерживают.Есть игры где он типа есть, но юзается скажем чтобы не упасть с бревна когда идёшь по нему.надо наклонять контроллер вправо-влево, и всё...так что зависит от игры.
|
motostorm pacific rift,
naruto ultimate ninja storm |
maximog, ну в моторшторме он юзается только если ты едишь на двух колесах. Чтобы встать на 4 колеса нужно наклонить джостик в противоположную сторону от наклона машины. Например ты едешь на двух правых колесах. Ты должен развернуть джой на 90 градусов влево и твоя машина чудесным образом встаёт на 4 колеса. Но хочу предупрелить что наоборот этот трюк не действует, то-есть ты не можешь просто ехать и встать на два колеса одним взмахом джостика.
|
a naruto
|
не во всех играх акселерометры работают, о функции поддержки смотри картинки на задней части бокса от игры
|
там есть эта картинка.
|
тогда читай инструкцию к игре, хотя я не понимаю, что можно с акселерометрами в файтингах делать =\
|
Спасибо!!
|
а подскажите как очищается привод в ps3.
или он сам периодически включается ? |
Цитата:
|
он почистить его зачем-то хочет, не понимаю зачем
уже поднимали эту тему, есть какие-то диски для очистки, но они, боюсь, пагубно повлияют для пс3 |
все "чистящие" диски что я видел в природе всегда с первого раза убивали приводам голову насовсем.
хедшот типа. удачи. |
короче лучше не трогать ,пускай сам умирает )))
kraftwar добавил 23-04-2009 в 01:16 а у кого нибудь подключина ps3 к системе 5.1? если да то поделитесь !стоит это того? |
У меня подключена, но правда получается псевдо-5.1, т.е чистых каналов нет. Просто усилок, как может, раскладывает моносигнал на правый/левый (соответственно R фронт/бек, L фронт/бек ), центр и басы. По звучанию очень хорошо, так что PS3 + fullHD + акустика = охрененно.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |