|
Цитата:
|
Ang3l42, А есть какие-то данные по максимально допустимой температуре для каждой конкретной ревизии, чтоб от них отталкиваться при настройке "под себя"?
|
Voldemar1303, 80 градусов.
|
Цитата:
Ещё кабель вот такой странный дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый мастер сказал, что для фатки это более менее, для слимок много, то есть какими-то общими фразами, но ничего определенного по цифрам для каждой ревизии, поэтому и хотел, чтоб тут кто-то что-то подсказал. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если я ставлю потолок 75-77 в вебмане, то это не особо укоротит её жизнь по сравнению с температурой 68, как идет там по умолчанию? |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала проверь свой геймпад в программе PS3 GamePad Test by Zar. Можешь ещё для достоверности разобрать и проверить нутро геймпада. https://psx-core.ru/forum/50-1990-2 |
Цитата:
На данный момент имеется cechh00, чистая японка, беленькая, наработка чуть больше полтинника часов(То есть, ею почти не пользовались, девочка даже не смогла объяснить, откуда её родители взяли японку ей в подарок много лет назад). В "Одни из нас" при 34% ЦП-78, ГП-75. С фатками мало имел дело, поэтому не знаю, при каких оборотах такая температура должна быть, но на 34% на слух некомфортно. Хотелось бы понимать, есть ли смысл скальпировать, чтоб снизить обороты без вреда, или толку не будет? Однажды приносили на прошивку фатку, не помню ревизию, так она работала на 25-28 и при этом грелась меньше, я сам был в шоке. |
|
Как установить игру, чтобы не нужно было заходить в multiMAN
Всем привет. Приобрел ps3 superSlim 4.88. Есть уже установленные игры, которые находятся в основном меню в папке Playstation 3. Посмотрел разные способы установки игр. Сначала установил путем копирования в папку PS3ISO. Игру видно в multiMAN, запускается нормально. Решил, что не удобно заходить в multiMAN. Нашел способ сделать JB папку. Сделал, скопировал в hdd0\GAMES. Игра в multiMAN появилась, но в папке Playstation 3 в основном меню ее нет. Как устанавливать игры в эту папку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
либо удаляй древнейший мульт и ставь вебман. в настройках вебмана поставить отображение всех дисковых игр в XMB. |
так webMAN тоже есть. Подскажите, где эта настройка находится, чтобы все игры отображались в XMB? Или нужно как-то игры устанавливать через webMAN?
|
Baykalman, читаем, запоминаем, выполняем
|
Спасибо за совет, но там я не нашёл ответ на свой вопрос, возможно по неопытности. Но проблему решил, в настройках webMAN поставил галочку у папки GAMES
Baykalman добавил 22.11.2022 в 19:16 При этом я не совсем понимаю, почему игра которая лежит в iso папке не отображалась, а когда поставил галочку у GAMES, Тоже стала отображается??? Подскажите пожалуйста, не могу найти полную информацию про бан ps3. Понял, что может быть бан аккаунта psn, а может id консоли. Так вот вопрос, каков механизм бана по id? Лечится это как нибудь или это навсегда? И почему этой темы со всеми подробными разъяснениями нет в "важных" темах раздела по ps3? |
Цитата:
Вообще лечится, покупкой настоящего номера IDPS на plati.market и его подменой в памяти через webMAN или перманентно на CFW. |
Baykalman, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107211
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564 Все есть, просто читать надо уметь |
bakasabo, надо было выставить syscon. но если перегревается - надо чистить от пыли и менять пасту.
|
in1975, как заходить в psn безопасно я читал. Мне не хватило информации именно про природу бана. Мне до сих пор любопытно, как именно банется консоль по id. Как не пустить её в psn я понимаю, но как сони делает, что бы она и локально перестала запускаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, не конечно может быть я что-то и сказал не так, но ржать над человеком, только потому что он пока ещё не теме, странно. Я так понял информацию, что при запуске консоли выбрасывается ошибка о бане, а не только когда в сеть выходишь. Извините, если это не так...
|
Цитата:
|
bakasabo, Надо смотреть температуры, зайдите в тему по замене, там написаны оптимальные температуры (и есть картинка).
А чтобы не искать сервис - я дал ссылку на инструкцию по замене термопасты. Если руки прямые и все внимательно изучено, можно сделать самому. |
Цитата:
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 01:07 Цитата:
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 01:16 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 01:26 Цитата:
|
Здравствуйте, я вроде где то читал, что managunz помогает запустить пс2 игру через исо образ, но как это сделать непонятно, или этот способ работает только на фатке?
|
Roodey1896, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107274
не обязательно манаганз и вебман тоже умеет с пс2 играми работать. |
bakasabo, так купи и обслужи ее сам, если руки прямые.
|
Цитата:
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 16:10 За какую цену взял консоль? Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 16:11 Что в комплекте? |
Здравствуйте, где можно скачать skate 3?
|
Цитата:
Цитата:
Voldemar1303 добавил 25.11.2022 в 00:48 Цитата:
Вот проверенный сайт, правда английская версия игры... https://consol-games.com/konsolnye-i...007ps3eng.html |
куда мультимен распаковывает исо? с дуру распаковал образ
|
vanotaras, куда указал.
|
Здравствуйте у меня сейчас стоит HWF 4.88.1 Cobra version 8.01 Hen 3.03 Target typ CEX.при входе в псн просит обновить систему какие действия мне нужно предпринять?
|
при форматировании харда прошифка не слетит? hen
|
vanotaras, если средствами консоли то не слетит.
|
Rinnat, поставить hfw 4.89.2+HEN 3.1.7
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
|