PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

topic 24.01.2010 19:03

Купил для PS3 диск на 320Гб, вставил, а из старого решил сделать флэшку, в системе определяется как система RAW, но форматнуть в FAT 32 её не могу. Что делать?

D-MAN 24.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от topic (Сообщение 862761)
Что делать?

Удали раздел, создай новый, отформатируй.
(Пуск > Панель управления > Администрирование > Управление компьютером > Управление дисками, как-то так, у меня англицкая венда)

Volkoff 24.01.2010 20:51

step79, а пс3 у тебя какая?

jason3 26.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 862670)
Ребутни (нажми сзади иголкой маленькую кнопку). Через кабель подключал? Там индикатоты мигают все или только один? Или только один горит?

Один фиг эта проблема осталась. Ребутнул, подключил шнуром, подключается мигает одна лампочка (ну заряжается) и все. Как-то странно подключается к плойке, но ни одна кнопка не работает

Kirichelli 26.01.2010 23:20

Я бы сделал для начала розетку:) Т.к. в плойке всё же стоит выпрямитель, и он раб в диапазоне напряжений. А если вырубает, что что-то не то с розеткой. Но утверждать не буду, тем более это легче всего проверить.

Devourer 27.01.2010 02:05

Всем доброе время суток! Возник такой вопрос, как можно починить треснутый диск?
Сегодня решил поиграть, достаю диск из коробочки и ОПА! Трещины! Ахтунг!
Треснул сразу в трёх местах ровно под крепления в коробке, не знаю почему может бракованная коробка попалась или от наших зим игры японского региона становятся очень ломкими =) . Был у меня печальный опыт ремонта, кто-то сел на диск "Вархавк" он треснул от центра где-то на 5мм. Ну думаю читается и норм, играю дальше. Заметил что трещина растёт. Решил "отремонтировать" его, просверлил отверстие тонким сверлом. Очень обрадовался что всё получилось, привод не сломался диск не лопнул читается, проще говоря всё гуд, если бы не большое НО. Через месяц кирдык настал. Трещина пошла по оси вращения, видимо нагрузка не маленькая и такой способ ремонта не катит.
Остаются микро трещины которые со временем увеличиваются. Сижу вот и думаю, что если раскаленной иголкой прожечь? Как вы думаете спасёт это мой диск или нет? Не охота ещё полторашку сливать на туже игру... Заранее благодарю.

step79 27.01.2010 12:19

Volkoff, пс3 слим прошивка 3.10

q1t 27.01.2010 15:05

Devourer,никак...
сам сталкивался с подобным...(
рано или поздно предёт кердык, так что побереги привод)

serega1228 27.01.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Devourer (Сообщение 863264)
Всем доброе время суток! Возник такой вопрос, как можно починить треснутый диск?
Сегодня решил поиграть, достаю диск из коробочки и ОПА! Трещины! Ахтунг!
Треснул сразу в трёх местах ровно под крепления в коробке, не знаю почему может бракованная коробка попалась или от наших зим игры японского региона становятся очень ломкими =) . Был у меня печальный опыт ремонта, кто-то сел на диск "Вархавк" он треснул от центра где-то на 5мм. Ну думаю читается и норм, играю дальше. Заметил что трещина растёт. Решил "отремонтировать" его, просверлил отверстие тонким сверлом. Очень обрадовался что всё получилось, привод не сломался диск не лопнул читается, проще говоря всё гуд, если бы не большое НО. Через месяц кирдык настал. Трещина пошла по оси вращения, видимо нагрузка не маленькая и такой способ ремонта не катит.
Остаются микро трещины которые со временем увеличиваются. Сижу вот и думаю, что если раскаленной иголкой прожечь? Как вы думаете спасёт это мой диск или нет? Не охота ещё полторашку сливать на туже игру... Заранее благодарю.

Что вы делаете с дисками, что они у вас трещинами идут?

DevilFigter 28.01.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 863433)
Что вы делаете с дисками, что они у вас трещинами идут?

Долго юзают?

q1t 30.01.2010 16:26

не правильно из коропки достал( нажимать сильнее нуно(

karandaev 03.02.2010 20:25

натолкнулся на тему о покупке дисков из-за границы, ждать мол дольше, но игры дешевле выходят, это правда? если да, то как, и где можно провернуть эту операцию =)

заранее спасибо за ответ!

STaRK 03.02.2010 21:53

karandaev,Какбэ идёшь на Ebay и покупаешь что хочешь

Reads 04.02.2010 12:29

Доброго времени суток!
Возникла следующая проблема: в процессе игры (заметил, что это происходит чаще всего когда на экране возникает множество объектов и деталей), пропадает сигнал и в течение 5-8 секунд снова появляется. Телевизор поддерживает 1080i и 1080p и с другими устройствами (dvd плеер так же подключен через HDMI) таких проблем не было.
Прошивка консоли 2.85. И еще вопрос: так и должно быть, если к примеру в игре картинка меняется как бы линиями во всю ширину экрана?

DevilFigter 04.02.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от STaRK (Сообщение 864729)
karandaev,Какбэ идёшь на Ebay и покупаешь что хочешь

А доставка сколько?

Sir_Red_Angel 04.02.2010 14:14

Помогите, вот есть 2 абсолютно одинаковых пульта Дуалшок 3. Один куплен отдельно, второй был в комплекте с PS3:SLIM. Как можно отличить их, может где-то на PS3 серийный номер пульта написан, или наоборот как?

DevilFigter 04.02.2010 14:41

На купленном отдельно должна быть наклейка на котороы написано: при повреждении наклейки гарантия не действительна или что то такое. У меня так.

q1t 04.02.2010 15:27

Sir_Red_Angel, я вот никак не могу отличить)
так что вряд-ли... да и зачем тебе это?

DevilFigter 04.02.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 864826)
я вот никак не могу отличить)

Потому что оно тебе не надо)

Sir_Red_Angel 04.02.2010 23:35

Мне это для того, чтобы отличить мой джойстик, от чужого)) Мой на месяц свежее, слишком малый срок чтобы видеть разницу по стертым-разработанным кнопкам.
ЗЫ: Впринципе, разницы никакой, но хочется свой оставить...
Наклейки все одинаковые.

DevilFigter 05.02.2010 15:31

Штрих код сзади посмотри. Или модели. У меня один оканчивается на 2H а другой на 2R.

Sir_Red_Angel 05.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 865091)
Штрих код сзади посмотри. Или модели. У меня один оканчивается на 2H а другой на 2R.

Узнать-бы еще, какой относится к приставке, а какой куплен отдельно)))

q1t 06.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 864828)
Потому что оно тебе не надо)

может и не нужно
нужно было ему сразу запоминать на какие буквы\цифры заканчивается серийник его контроллера...
так что он никак не поймет где его а где нет

FlashR 06.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Reads (Сообщение 864797)
Доброго времени суток!
Возникла следующая проблема: в процессе игры (заметил, что это происходит чаще всего когда на экране возникает множество объектов и деталей), пропадает сигнал и в течение 5-8 секунд снова появляется. Телевизор поддерживает 1080i и 1080p и с другими устройствами (dvd плеер так же подключен через HDMI) таких проблем не было.
Прошивка консоли 2.85. И еще вопрос: так и должно быть, если к примеру в игре картинка меняется как бы линиями во всю ширину экрана?

У меня такая же фигня. Причем на 720p сигнал пропадает, а на 576p все замечательно работает. Пробовал на 2х телеках. Подозреваю шнурок некачественный. Хотя с тем же самым шнурком сигнал с компа до 1080i передается нормально.

Hellsing13 06.02.2010 23:03

может кто-нибудь шелкнуть внутренности кабеля который идет с пс3 слим,ав с конца который втыкается в соньку ?

l3VGV 07.02.2010 00:53

http://www.gamesx.com/avpinouts/psxav.htm

Неподойдет?

Hellsing13 07.02.2010 10:06

угу это пс3 слим,а то у меня на комплектном отсутвуют некоторые ножки под которые как бы места есть,но вот точно незнаю должны ли они там быть

Ilnar 09.02.2010 00:56

Всем доброго времени суток!
У меня следующая проблема: хочу подключить телевизор (LED TV UE40B7000) через PS3 к интернету. Связь PS3 c интернетом осуществляется через Wifi-роутер. Телевизор подключен к PS3 через ethernet. Возможно ли это вообще теоретически, или же Wifi и Ethernet на PS3 не могут работать одновременно? Заранее всем спасибо.

l3VGV 09.02.2010 08:31

Работать могут, ставь линукс и роути там.

FlashR 09.02.2010 09:58

Всем привет.

Вопрос по HDD - купил пс3 слим 250ГБ. В информации о системе на новой, неюзанной системе было написано, что свободно 205 из 232 ГБ. Подскажите, плиз, ЧТО занимает почти 30 гигов? Интересно, у кого консоли 40ГБ, там сколько гигов отъедено?

DevilFigter 09.02.2010 16:07

Сколько раз про это спрашивали?
Короче столько идёт под систему и например хоум резервирует место под локации и оно отображается как занятое. И у производителей диска гигобайт это 1000 мегабайт а у производителей операционной системы (как и у всех нормальных людей) это 1024 мегабайт. Отсюда глюки с отображением памяти.

FlashR 09.02.2010 17:11

DevilFigter,
1. Я не спрашивал, что за разница между 250GB заявленной емкости и 232GB реальной. Про то, что у производителей винтов в килобайте 1000 байт, а в килограмме 1024 грамма я знаю прекрасно.
2. Система была ЧИСТОЙ. PSHome еще не устанавливался, игрушки тоже.
3. По поводу "идет под систему" - а на 40гиговых винтах тоже 28 гигов "съедается" "под систему"? Нестыковочка, однако.

DevilFigter 09.02.2010 17:54

У меня 20гб под систему идёт. И чего тебя так 40гиговые волнуют? Для твоей 232гиговой 30гб это фигня.
Цитата:

Сообщение от FlashR (Сообщение 866163)
Система была ЧИСТОЙ. PSHome еще не устанавливался, игрушки тоже.

А что означет "почти не юзаная"?


Цитата:

Сообщение от FlashR (Сообщение 866163)
Про то, что у производителей винтов в килобайте 1000 байт, а в килограмме 1024 грамма я знаю прекрасно.

Причём тут килограммы и граммы? Мы ж не в магазине.

DevilFigter добавил 09-02-2010 в 17:54
P.S.: Если ты будешь на каждого кто хочет помочь тебе так бросатся и объяснять что ты и так всё знаешь врядли тебе помогать будут.

FlashR 09.02.2010 18:53

Да вроде не бросался, просто объяснил, что суть вопроса в ином. С поправкой на высказывание "сколько раз про это спрашивали". Вероятно, стоило сразу обозначить этот факт, дабы избежать негатива. Если тебя это задело - приношу свои извинения.

DevilFigter
Цитата:

Сообщение от FlashR (Сообщение 866070)
на новой, неюзанной системе было написано, что свободно 205 из 232 ГБ.

Слово "почти" не фигурировало. 30 гигов, конечно, ерунда, но интересно, куда именно они деваются. Если под систему - размер должен совпадать для версий с разными винтами, например, как на ХБоксе - 7 гигов под систему, 256 метров под эмуль первого бокса, остальное свободно.

Что касается байт/граммов - это есть такая шутка юмора. На тему "чем обычный человек отличается от программера"

PS: Если бы я всё знал, то вопросов бы не задавал. И называли бы меня неприличным словом... "Google"

DevilFigter 09.02.2010 19:32

Ну тогда ладно. Мне самому интересну куда столько девается. Помоему чем больше диск тем больше идёт под систему. У меня на 80гиговой 20 на не юзаной системе занимало.

serega1228 09.02.2010 20:06

Есть предположение, что это излишки файловой системы, сжирается какой-то определенный процент на жестком диске.

DevilFigter 09.02.2010 21:16

Я и говорил: глюк какойто.

step79 10.02.2010 14:51

Подключил Bluetooth наушники Sony, а звука нет в чем проблема, как их настроить чтобы звук был?

stick86 10.02.2010 17:31

Звуковых эффектов (музыка,фильмы, игры), выдаваемых консолью на BT-гарнитуре на данный момент НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ услышать. Только аудиочатв XMB и внутренний игровой чат.

amega+ 13.02.2010 12:46

Простите, у меня вопрос будет достаточно глупый, но хочу посоветоваться с тем, кто разбирается с ps3. Как вы думаете, что лучше взять:

1) Бу ps3 80gb без Hdmi,AV cabel, с дуалшоком 3,гран туризмо пролог и килзон 2, без коробки и документов за 9500р (консоли около 1 года)
2) Бу ps3 40gb hdmi, av cabel, дуалшок 3, с документами (но гарантия закончилась), без игр за 8700 (консоли около 1,5 года)

Очень интересует какая модель надежней, всмысле на YLLOD и поломку привода.

Спасибо ^^


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.