PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Jivoi2012 15.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Jigurda (Сообщение 980253)
Jivoi2012, Причём тут прошивка ? Всё,раньше надо было думать,не вернуть твои данные.

ААА БЛ.ть Вот щас просто взять и об колено это говно а не приставка .
Бл.ть ну как я должен был сутки на 4 флешки скидывать фотки и музыку .
Дибилизм!!!
Ну что вариантов вообще ноль может в сервисном центре чем нибудь помогут ааА???

Jigurda 15.09.2011 21:42

Jivoi2012, Ничем не помогут, выучи русский язык.

maggot666x 16.09.2011 12:15

вернуть диск в консоль... если заработает повезло...

если нет... то забудь про то что на нем

Jivoi2012 16.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 980313)
вернуть диск в консоль... если заработает повезло...

если нет... то забудь про то что на нем

Возвращал просит прошивку 3.55

maggot666x 16.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Jivoi2012 (Сообщение 980323)
Возвращал просит прошивку 3.55

так 3.56 или 3.55?????!!!!

xXxDAMPIRxXx 17.09.2011 04:37

Всем доброго времени суток!!! PS3 купил неделю назад в этом деле полный нуб отдал знающим людям они мне чиповку сделали вот собственно и вопросы:
1) Смогу я входить на сломаной PS3 в PSS?
2) Есть ли какая нибудь ссылка для полных нубов?
Заранее благодарен!!!

Spuner 17.09.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980395)
PS3 купил неделю назад в этом деле полный нуб отдал знающим людям они мне чиповку сделали .....

Нууу..... Начнем с того, что PS3 - не чипуется, а всего лишь перепрашивается на кастомную прошивку..... Это так, для инофрмативности ;)

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980395)
1) Смогу я входить на сломаной PS3 в PSS?

Нет.

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980395)
2) Есть ли какая нибудь ссылка для полных нубов?

Ссылку - на что именно? Что именно Вас интересует?

Jivoi2012 17.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 980370)
так 3.56 или 3.55?????!!!!

3.55

Jigurda 17.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980395)
Всем доброго времени суток!!! PS3 купил неделю назад в этом деле полный нуб отдал знающим людям они мне чиповку сделали вот собственно и вопросы:

Эй! Вы всё ещё живёте во времена первого Xbox'a и PS2 ? Если у вас чиповка,то тогда.....:lol:

maggot666x 17.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Jivoi2012 (Сообщение 980440)
3.55

ну так дай ей прошивку 3.55 (при перепрошивке ничего не теряется)

cooler.nvkz 17.09.2011 17:38

maggot666x, а свежеподсунутый винт (хоть и со старой прошивкой и файловой системой) не форматнётся ?

maggot666x 17.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 980453)
maggot666x, а свежеподсунутый винт (хоть и со старой прошивкой и файловой системой) не форматнётся ?

как повезет...

xXxDAMPIRxXx 18.09.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Jigurda (Сообщение 980441)
Эй! Вы всё ещё живёте во времена первого Xbox'a и PS2 ? Если у вас чиповка,то тогда.....:lol:

Говорю же полный нуб в этом деле!!!

xXxDAMPIRxXx добавил 18.09.2011 в 00:46
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 980398)
Нууу..... Начнем с того, что PS3 - не чипуется, а всего лишь перепрашивается на кастомную прошивку..... Это так, для инофрмативности ;)


Нет.


Ссылку - на что именно? Что именно Вас интересует?

Любая полезная информация для начинающего пользователя.

Spuner 18.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от xXxDAMPIRxXx (Сообщение 980505)
Любая полезная информация для начинающего пользователя.

Так можно и весь инет перерыть..... Все, что связанно с приставками - можете найти на этом форуме. Только, определитесь, что именно Вас интересует..... Так будет легче ориентироваться тут.

xXxDAMPIRxXx 18.09.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 980509)
Так можно и весь инет перерыть..... Все, что связанно с приставками - можете найти на этом форуме. Только, определитесь, что именно Вас интересует..... Так будет легче ориентироваться тут.

Спасибо!!!

Интересует ещё вот такой вопросик кто нибудь может сказать что то про Final Fantasy 13?
Читал разные отзывы люди говорят на много отличается от старых финалок просто я поклоник этой игры ещё с первой соньки))) И посоветуйте игры на 3 срадне финалки.
Заранее Спасибо!!!

Kastl 19.09.2011 01:00

порыскал по форуму и не нашел конкретно...
Cкачал Crysis 2 c http://free-torrents.org и при запуске просит обновиться на 3.56. Какой-то предложенный тем eboot менял, другого не видел. Как уйти от проблемы?
Обнаружилась и еще проблема, я думаю даже связанная с предыдущей:
бернаут. Парадайз сити. При запуске висит первая заставка с логотипом игры и идет бесконечная загрузка, за собой ничем не ведущая.
я винт форматировал, ставил оф прошивку, затем кастом, мульти мэн последний, лв2, блюрэй образ, и фтп бокс. Брал консоль с магазина и все это делал и раньше, все работало. Чего я натворил то не так???

ыч1 19.09.2011 12:19

Crysis 2:
1.Скачать Fix http://www.multiupload.com/FQF2U5UDCT
2. Заменить EBOOT.BIN . Путь: PS3_GAME/USRDIR/
3. Заменить PARAM.SFO . Путь: PS3_GAME/
4. Играть
инфа с тапочек

Buggati 19.09.2011 16:31

Здравствуйте, я купил ПС3 позавчера, в нем 320gb, стоит стандартная прошивка, этим летом был в гостях у брата и увидел что на его пс3 стоит прошивка Rogero Manager версию не знаю, хочу самостоятельно прошить свой пс, но в разделе "прошивки и софт для ПC3" ничего не сказана о непрошитых сони, програмное обеспечение на моем сони стоит 3,50, и еще ссылка на скачку Rogero не работает, очень срочно нужно прошить, прошу вас помогите, подскажите как мне быть с чего начать и где скачать. В заранее благодарен

ыч1 19.09.2011 16:39

rogero manager это не прошивка)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967
делаешь это
после,для передачи игр на соньку,нужно это
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

Buggati 19.09.2011 17:32

от души тебе, щас попробую разобраться, не обисудь что потревожил

Buggati добавил 19.09.2011 в 17:32
Только таким образом на сони игры скидываются?

Kastl 19.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 980677)
rogero manager это не прошивка)
после,для передачи игр на соньку,нужно это
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

Buggati, вот тебе вторую ссылку ыч1 давал. Все прекрасно описано
если что не разберешься, стучи, помогу 398-152-877
.
Кстати, ыч1, я с бернаутом разобрался, он мне еще и другой фортель выкидывал: мол не могу трофеи загрузить. Это мультиман новый тупил, а сегодня смотрю уже новый, с ним все вуаля. Спасибо за подсказки. С Крайсисом разберусь. СПАСИБО!!!

ыч1 19.09.2011 21:58

я лично использую старый рогер,и так все запускает,вот все игры,с которыми тут бывают разные проблемы,запускаются с 1 нажатия)

FillyDV 19.09.2011 23:25

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане, надеюсь найдете пару минут чтобы помочь новичку)
итак, прикупил себе с рук фатку на 40 гигов с прошей 3.55
скачал прошу от ванинкоко В2 так как на кмеав сказали что диск нужен лицензионный а у меня их нет.
с флешки сонька прошиваться отказалась пришлось лезть в рекавери режим. с нее и прошился.
дальше установил для теста через ПКГ игру дед нейшн, заработала.
дальше скачал резистанс первый и начал пытаться поиграть!
что сделал -
сначала хотел установить BDEMU - не вышло, отказался устанавливать, выдал ошибку.
потом установил бекап менеджер один от пс3клаба (не запустился с ошибкой 80010009) потом установил фтпсервер (успех) потом awesome file manager (успех) с его помощью перекинул резистанс на внутренний винт кстати и скачал ультрамена который поставился но не запускается выкидывая в XMB
ребят помогите пожалуйста, что не так делаю? такого гемора не ожидал! перешел к вам с хбокса там все кудааааа проще было! ну уж очень играть хочется, заранее спасибо за ответы!

Kastl 19.09.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 980704)
я лично использую старый рогер,и так все запускает,вот все игры,с которыми тут бывают разные проблемы,запускаются с 1 нажатия)

а я все испытывать и экспериментировать привык. Жутко любопытный в плане программ.

Kastl добавил 19.09.2011 в 23:32
FillyDV,для BDEMU нужен https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658
я сначала мультимэна ставлю, потом эмуль блю рэя

FillyDV 19.09.2011 23:34

Kastl, а разве бдэму не перед установкой менеджера? да и мультимен вроде как стоит у меня уже..
я просто где то читал что бдэму нужен только на кмеав проше так как там диск в приводе...
и не робит у меня все изза отсутствия бдэму?

Kastl 19.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от FillyDV (Сообщение 980719)
Kastl, а разве бдэму не перед установкой менеджера?

:scratch_one-s_head:...точно, извиняюсь
Цитата:

Сообщение от FillyDV (Сообщение 980719)
я просто где то читал что бдэму нужен только на кмеав проше так как там диск в приводе...
и не робит у меня все изза отсутствия бдэму?

ну как-то же играют на ваникоко
Ну попробуй раздобудь диск какой-нибудь. У меня к примеру "ознакомительные ролики к ПС муве" отобрал у друга :)
Я не советчик на счет ваникоко, но вот на проверенном мной кмеав - все просто. Затруднения возникали изредка: форумчане помогли и ге-то голова. А так все просто.
Кастом прошивка - эмуль блю рэй - мультиэн - фтп бокс - lv2. все!

FillyDV 20.09.2011 00:04

добыть блюрейку у меня возможности нет, увы( так что путь на кмеав мне заказан)
ну к сожалению поторопился и стачала мультимен поставил потом бдэму, который кстати из архива с номером 355 не поставился! а установился с номером 341, так надо? иливсе плохо?
плюс потер лишние проги запустил ультрамена он нашел резистанс я на него нажал меня выкинуло в ХМБ потом нажал на ps3/game - и черный экран..... что опять не так делаю?
я кстати фтп бокс удалил я не могу по фтп скидывать так как консоль далеко от компа. а LV2 зачем надо?

я наверное все запорол тем что сначала менеджер поставил потом бдэму,да?

cooler.nvkz 20.09.2011 05:56

Цитата:

ак как на кмеав сказали что диск нужен лицензионный а у меня их нет.
Цитата:

добыть блюрейку у меня возможности нет, увы( так что путь на кмеав мне заказан)
ты не поверишь, но на ваникоко всё тоже самое... для тех же самых игр нужен диск... а игр этих большинство...

maggot666x 20.09.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от FillyDV (Сообщение 980722)
добыть блюрейку у меня возможности нет, увы( так что путь на кмеав мне заказан)
ну к сожалению поторопился и стачала мультимен поставил потом бдэму, который кстати из архива с номером 355 не поставился! а установился с номером 341, так надо? иливсе плохо?
плюс потер лишние проги запустил ультрамена он нашел резистанс я на него нажал меня выкинуло в ХМБ потом нажал на ps3/game - и черный экран..... что опять не так делаю?
я кстати фтп бокс удалил я не могу по фтп скидывать так как консоль далеко от компа. а LV2 зачем надо?

я наверное все запорол тем что сначала менеджер поставил потом бдэму,да?

1. Ставить пофиг в каком порядке
2. тот что с меткой 355 это для кмив, тот что 341 это для ваниколоко

Kastl 20.09.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от FillyDV (Сообщение 980722)
а LV2 зачем надо??

да сейчас он вроде и не нужен (я уже не ставил последний раз)
он встроенный в мультимэн идет. Патч, который ядро открывает (если не ошибаюсь)

FillyDV 20.09.2011 10:00

я понял) а что с черным экраном делать? резистанс то так и не запустился у меня(
и кстати всегда такой геморрой с запуском игр будет? нельзя как на ЗЫЗ сделать прямо из ХМБ красиво и быстро? всегда сначала копировать на винт потом в менеджер там нажать подождать пока выкинет в ХМБ и потом через кнопку пс3/гаме?

ыч1 20.09.2011 12:29

можете перепрошить на 3.70,и тогда вообще гемора не будет-купил диск,вставил и играешь

Kastl 20.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от FillyDV (Сообщение 980739)
я понял) а что с черным экраном делать? резистанс то так и не запустился у меня(
и кстати всегда такой геморрой с запуском игр будет? нельзя как на ЗЫЗ сделать прямо из ХМБ красиво и быстро? всегда сначала копировать на винт потом в менеджер там нажать подождать пока выкинет в ХМБ и потом через кнопку пс3/гаме?

пока только так и скорей всего всегда так будет. ну убьешь ты час на заливку, недельку (меньше) играть будешь, ну убьешь ты 1 минуту на запуск игры. не сложно же. непривычно тебе просто. Если хочешь халявы - не верти носом :)

FillyDV 20.09.2011 13:56

Ну да я понимаю) халява она такая) а как мне резистанс то поиграть?)) черный экран же. Права пофиксил.

ыч1 20.09.2011 13:59

какая часть?

VnuchkaPREZIDEN 20.09.2011 14:02

OpenPS3FTP 2.2 на прошивке 3.72 работает?

ыч1 20.09.2011 14:03

не работает

VnuchkaPREZIDEN 20.09.2011 14:04

проверяли?

ыч1 20.09.2011 14:06

это все софт для кастомных прошивок,которые заканчиваются на 3.55,а у вас 3.72

VnuchkaPREZIDEN 20.09.2011 14:07

а на прошывки которые выше 3.55 не будет вообще?


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.