PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

cooler.nvkz 18.03.2011 14:44

Myk, ставь кмяу ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967 ) или ваникоко ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89933 ), потом любой менеджер (например мультимен - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658 ) и почитай инструкцию по настройке ФТП ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622 )

монитор этот не подойдёт... или к обычному телеку (картинка будет отвратительная) или покупай нормальный монитор или телек с HDMI...

хард подцепить можно будет к компу, но комп ни чего на нём не увидит - своя файловая система с шифрованием (отдельный ключ для каждой консоли)....

и еще - в некоторые игры поиграть не получится - нужен любой лицензионный диск в приводе (а привод то не работает)...

Myk 18.03.2011 14:47

cooler.nvkz спасибо,мне кто то объяснял,что мыл если поставить 3.55 то игры без диска будут идти!!!
Теле есть с HDMI,но в другой комнате,а кабеля нету увы(((

cooler.nvkz 18.03.2011 15:03

Myk, некоторые игры всё равно будут диск просить... точнее без диска не запустятся...

кабель HDMI гораздо дешевле и проще найти чем подключить к VGA-монитору... и не обязательно кабеля покупать во всяких эльдорадо и прочих маркетах... там лапшу вешать умеют будь здоров и впарят кабель рублей за 3000... когда в обычном магазине можно купить и за 500р...

Myk 18.03.2011 15:24

Короче,кабель то я уже нашел в асутеку за 500р нормальный вроде такой,я как бы не так давно купил приставку,игр не было,вот хотел поиграть,думаю проще её опять продать(((

cooler.nvkz 18.03.2011 15:31

чего сразу в крайность то бросаться? неработают только НЕКОТОРЫЕ игры... а у тебя в горове сразу "ну вот диск надо, привод не работает, значит не поиграю"... поиграешь... еще как поиграешь... некоторые игры - это процентов 10 наверное... т.е. в твоём распоряжении 90% игр... мало ? тогда продавай приставку...

madaq 20.03.2011 20:50

всем привет ребят ,предположим что когда можно будет сделать бэкап прошивки 3.60 ,я закачаю пару игр и войду в PSN ,какой риск что меня забанят .а если забанят то только выход в PSN или всю консоль ?7

GorRiLa 20.03.2011 21:03

madaq, Бан волна
И до тебя доидёт

madaq 20.03.2011 22:26

ну а банят токо PSN или всю консоль ?

Vaprol 21.03.2011 00:18

Сегодня друг купил PS3 уже с прошивкой 3.60. Попросил узнать:

Он обречен ждать непонятно чего вроде появления кастома 3.60 и покупать игры????

erutan 21.03.2011 04:25

Ну, хм, Vaprol, передай, что твоему другу
1. следовало сначала думать, а потом делать
2. теперь остается ждать у моря погоды

Lary 21.03.2011 17:03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент какой нибудь способ играть через ПСН на прошивке 3.55 от Kmeaw без риска быть забаненым?
Спасибо!

Silenty 21.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 950608)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент какой нибудь способ играть через ПСН на прошивке 3.55 от Kmeaw без риска быть забаненым?
Спасибо!

играю на этой прошивке. ни каких намерений на бан нет. если очень страшно, отключи приставку от интернета. и никто ее не забанит. ах, да, не забывай удалять в папке с играми одну папочку, с названием PS3_UPDATE. в старых играх она бессмысленна, а в новых погут положить и 3,56. не знаю, сама она перепрошивается или спрашивает, но во избежании недоразумения я удаляю.

Lary 21.03.2011 21:51

Спасибо конечно, но меня интересует именно игра через интернет!

maggot666x 21.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 950649)
Спасибо конечно, но меня интересует именно игра через интернет!

на данный момент "лазейки" для игры через интернет на кастом прошивках закрыта. Новых методов пока нет. Единственный метод это оф. прошивка 3.60 НО тогда забудьте смело про "пиратчину" и соответственно бан в таком случае мало вероятен

ALEXей 22.03.2011 19:27

Вопрос не очень срочный, тупо не знаю куда его пихнуть. А ведь завтра протрезвею, забуду, жалко же.
Имеется телек с плохой антенной (Такие 2 палки торчат, ловят хе... хм, плохо.)
Имеется взломанная консоль подключенная одновременно и к телеку через HDMI, и к интернету на 36 мбит.
Внимание, вопрос. Можно ли смотреть телевизионные каналы в хорошем качестве через приставку через интернет? Мож чпец проги есть, или сайты какие.?

Dag. 23.03.2011 10:12

Эм. Вопрос хоть и тупой, но все же. Собираюсь брать приставку. Slim. Глянул прошивку в магазине. Версия 3.30 и вроде буквы еще какие то (а может ошибаюсь, в попыхах смотрел). Она подойдет для прошивки?

erutan 23.03.2011 12:07

Ага, ок. Главное, чтоб меньше 3.55 и все =)

GorRiLa 23.03.2011 15:12

erutan, Её же всётаки потом сделают)
И сони на заднице не будет сидеть)

erutan 23.03.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 950467)
Бан волна
И до тебя доидёт

Так рождаются слухи, предлагаю не торопить события. Речь шла об этом.
+ смотри подпись V

EPICFOOL 23.03.2011 21:11

ребят , (у меня 120gb slim оф. проша 3.30) если переходить на K"meaw 3.55 , то обязательно я должен ставить оф. 3.55 через Recovery!? я просто попробовал войти в этот режим ( все по инструкции) , сонька попросту включается ..
А если попробовать со съемного носителя , оф. поставить -- прокатит!? подскажите плиз..))

leal 23.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от EPICFOOL (Сообщение 950926)
ребят , (у меня 120gb slim оф. проша 3.30) если переходить на K"meaw 3.55 , то обязательно я должен ставить оф. 3.55 через Recovery!? я просто попробовал войти в этот режим ( все по инструкции) , сонька попросту включается ..

рекевери делается так. первый раз ты полностью выключаешь её до красного огня на индикаторе. потом нажимаешь и держишь кнопку включения. до тех пор пока она сама не отключиться ты её не отпускай. затем когда она уже отключилась отпусти кнопку и нажми её ещё раз и держи до тех пор пока сонька не произнесёт двойной писк и после этого сразу отпускай.

EPICFOOL 23.03.2011 23:55

все ...! залетел в рековери !!! спасибо))))...

EPICFOOL добавил 23.03.2011 в 23:55
ребят еще вопрос : при генерировании ключа MD5 все символы совпадают ...но выскакивает предложение ( "rm" не является внутренней или внешней командой ,исполняемой программой или пакетным файлом .) это нормально ??? был ли трабл такой у кого нибудь ...?? оч сильно беспокоит...(((

cooler.nvkz 24.03.2011 06:11

в рекавери необязательно заходить... я так прошил как обычную прошивку...

RM - команда "удалить файл"... в семерке не работает (т.к. называется по другому).... ни чего страшного, просто в папке будет несколько лишних файлов...

pashokxxx 24.03.2011 21:14

пацаны а кто нибудь запускал nail'd на 3.55? если да то как? заранее благодарен!

maggot666x 24.03.2011 21:28

Американка+патч версии 1.01

для европейки патча нет, поэтому если только через мультимен SELECT+X

pashokxxx 24.03.2011 21:39

maggot666x, это амерекотский релиз BLES00914? если да, то где можно патч взять?

maggot666x 25.03.2011 04:10

BLES это европа... для нее патча нет.

Попробуй через мультимен с флешки через select+X

pashokxxx 25.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 951180)
BLES это европа... для нее патча нет.

Попробуй через мультимен с флешки через select+X

пробовал через select X ошибка какая то выскакивает. лан все равно спасибо за ответы!

Vvigorvv 26.03.2011 18:40

кто нибудь знает игра Crysis 2 BLES01060 запускается без диска в приводе или нет? и если запускается то каким образом?

Konstrush 26.03.2011 21:30

Даунгрейдов проверенных с 3.56 на 3.55 не появилось ли? И есть ли инфа по этому поводу?

sanya0007 26.03.2011 21:31

Vvigorvv Европейку пробовал, чё-то не пошло. Там потом другой EBOOT под неё выкладывали, возможно на нём и пойдёт.
Американку BLUS30631 запустил полностью на русском языке:
1. Установил Last Game для мультимена
2. Слил игру на внутренний HDD консоли.
3. Слил из европейки russian.pak, videos.pak, system.cfg заменив эти же файлы в американке, для подключения полной русской локализации.
4. Запускаешь через Мультимен комбинацией SELECT+X(для игры на внутренем HDD, эта комбинация осуществляет прямой запуск, без выхода в XMB), игра в окне выбора языков, напишет что данные поврежденны, выкинет в XMB.
5. После этого, запускаешь игру через Last Game, не заходя в Мультимен, всё будет работать.

Vvigorvv 26.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 951482)
Vvigorvv Европейку пробовал, чё-то не пошло. Там потом другой EBOOT под неё выкладывали, возможно на нём и пойдёт.
Американку BLUS30631 запустил полностью на русском языке:
1. Установил Last Game для мультимена
2. Слил игру на внутренний HDD консоли.
3. Слил из европейки russian.pak, videos.pak, system.cfg заменив эти же файлы в американке, для подключения полной русской локализации.
4. Запускаешь через Мультимен комбинацией SELECT+X(для игры на внутренем HDD, эта комбинация осуществляет прямой запуск, без выхода в XMB), игра в окне выбора языков, напишет что данные поврежденны, выкинет в XMB.
5. После этого, запускаешь игру через Last Game, не заходя в Мультимен, всё будет работать.

что такое ласт гейм
??

sanya0007 27.03.2011 00:00

Vvigorvv
Last Game
Устанавливается как и все PKG. Имеет в меню Игра, отдельный ярлык, там же где и Мультимен.

Emergency911 27.03.2011 00:41

Пробую запустить Сrysis 2 BLUS30631 не выходит без диска.
Все делаю так
включаю консоль CFW 355 kmeaw
захожу в мультимен , нажимаю select + x игра запускается а потом выбрасывает , захожу в last game и тоже самое ( запускается до меню и тоже ошибка - файлы повреждены )
Что сделать ?
Привод сломан :(

sanya0007 27.03.2011 01:44

Emergency911 Ну как вариант, удалить все игровые данные от Кризиса, и заново проделать всю процедуру запуска.
Если шо, используй этот EBOOT.BIN

Emergency911 27.03.2011 01:45

Спасибо
большое , я попробую и отпишусь.

Vvigorvv 27.03.2011 17:31

ну что у кого нибудь получилось без диска запустить кризис 2 ?

Vvigorvv добавил 27.03.2011 в 17:31
sanya0007, вобщем получилось у меня запустить твоим способом кризис 2 спасибо большое

Xxxam 27.03.2011 18:10

Скачал Killzone 3 отсюда killzone3. Без стерео файлов.

Приставка CECH-2508B, прошивка 3.55 Wanikoko v2, менеджеры rogero v8.2, multiman 1.15.11, Gaia 2.07 wanikoko fix.

При попытке запустить выводится сообщения про осторожное обращение с контроллером мув, после чего все вешается, не идет отзыв даже на кнопку PS.
Мененджеры пробовал все. Crysis 2 запустился.

Кому-нибудь удалось запустить killzone3?

Makedon4eg 27.03.2011 21:57

Добрый вечер.

Народ у меня сейчас стоит официальная 3.56 . Как вернуть до 3.55 что бы сделать все то что написано тут???
Если не затруднит- все по пунктам ибо занимаюсь этим первый раз.

Заранее спасибо за помощь.

Xxxam 27.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Makedon4eg (Сообщение 951678)
Добрый вечер.

Народ у меня сейчас стоит официальная 3.56 . Как вернуть до 3.55

Никак. Взлома для 3.56-3.60 пока нет. Вывод, либо ждать когда появится, либо продавать и брать с рук с младшей версией прошивки...


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.