PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

D-MAN 30.04.2009 20:29

kraftwar, зайди в стор и погляди, в чем там цены указаны ;)

wardik 30.04.2009 20:57

Хочу купить для килзоны в ПСН-е, пак "сталь и титан", диск второго региона, брал в англии. Вопрос: покупать можно с любова стора, или там такая же привязка как ко всем остальным играм (например ЛБП и т.д.). Просто кажется что её нет в кз2, привязки, но рисковать не хочетсо.

kraftwar 01.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 791520)
kraftwar, зайди в стор и погляди, в чем там цены указаны ;)

я зарегил в российском сторе

D-MAN 01.05.2009 01:12

тогда рубли

Silor 02.05.2009 17:18

какая то фигня с джоем. Как-то поставил на зарядку,когда зарядился отключил шнур джойстик стал странно себя вести. Я жму на PS и ничего(( красные огоньки тупо мигают и всё... что делать?

kgtdv 02.05.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Silor (Сообщение 791895)
какая то фигня с джоем. Как-то поставил на зарядку,когда зарядился отключил шнур джойстик стал странно себя вести. Я жму на PS и ничего(( красные огоньки тупо мигают и всё... что делать?

Подключи снова с проводом

q1t 03.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Silor (Сообщение 791895)
какая то фигня с джоем. Как-то поставил на зарядку,когда зарядился отключил шнур джойстик стал странно себя вести. Я жму на PS и ничего(( красные огоньки тупо мигают и всё... что делать?

кнопочку Reset нажми)) она маленькая такая, иголочкой ток нажасть сможешь =)

Silor 03.05.2009 15:50

Sval, аааа блин огромное спс тебе!!!)) а то я уже думал что моя деточка заболела^^)

Sajgak-24 04.05.2009 02:09

Подскажите пожалуйста сможет ли Соня воспроизвести Аудио кодек DD 448 кб/сек а то скачал фильмец видео есть а звука нет и не понятно толи файл коцаный толи Соня нехочет больше 384кб...???

kgtdv 04.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Sajgak-24 (Сообщение 792200)
Подскажите пожалуйста сможет ли Соня воспроизвести Аудио кодек DD 448 кб/сек а то скачал фильмец видео есть а звука нет и не понятно толи файл коцаный толи Соня нехочет больше 384кб...???

Может и 448 кб/сек и 640 кб/сек и т.д. (видимо кодек не подходит или действительно файл коцаный

Silor 04.05.2009 20:20

Можно ли как нибудь сделать чтобы сонька воспроизвела Matroska file?

serega1228 04.05.2009 21:27

Запихнуть матрешку в контейнер m2ts

Silor 04.05.2009 22:30

а можно общедоступным языком плиз)

serega1228 05.05.2009 09:08

Качаешь tsMuxer, а дальше все предельно понятно, довольно простая программа.

dudeinthemoon 07.05.2009 14:24

у меня вот такой вопрос, пс3 подключена к 24" монику через hdmi>dvi переходник, при установке разрешения картинки автоматом выставляется 1080p, частенько играю в motorstorm, который поддерживает только 720p. Если разрешение стоит автоматом, то после запуска игры на экране появляется надпись playstation3 и потом тишина, ничего нет, приходится идти в настройки дисплея и снимать галочки с 1080i и 1080p, только после этого игра запускается нормально. Так почему изображение не переключается автоматом?

Volkoff 07.05.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от dudeinthemoon (Сообщение 793039)
у меня вот такой вопрос, пс3 подключена к 24" монику через hdmi>dvi переходник, при установке разрешения картинки автоматом выставляется 1080p, частенько играю в motorstorm, который поддерживает только 720p. Если разрешение стоит автоматом, то после запуска игры на экране появляется надпись playstation3 и потом тишина, ничего нет, приходится идти в настройки дисплея и снимать галочки с 1080i и 1080p, только после этого игра запускается нормально. Так почему изображение не переключается автоматом?

по-моему это проблема с монитором,посмотри в его настройках может там чего сбилось?

dudeinthemoon 07.05.2009 16:53

а у монитора не может быть никаких настроек, подключение то идет по dvi тоесть моник всегда выбирает все сам автоматом, с xboxом все в порядке, а вот пс3 чето чудит

(ropp 07.05.2009 19:25

В настройках изображения поставь галки на 720п и 1080п, тогда игра сама будет выбирать оптимальное разрешение.

l3VGV 07.05.2009 21:29

Не всякий монитор полюбит настоящщий хдми. поэтому да, ставить 720р и всё. темболее что игры они щас все такие.

чо за монитор?

dudeinthemoon 07.05.2009 23:50

неа, не помогает, что интересно, аркадный мортал комбат 2 чувствует себя прекрасно и переключается на нужное ему разрешение, а моторсторм не может

dudeinthemoon добавил 07-05-2009 в 23:50
Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 793137)
Не всякий монитор полюбит настоящщий хдми. поэтому да, ставить 720р и всё. темболее что игры они щас все такие.

чо за монитор?

монитор samsung 245b, с xbox 360, с таким же подключением все в порядке


Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.