PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

cooler.nvkz 28.01.2011 22:43

gigabyte_kz, разницы в играх не заметишь - тогда зачем платить больше ?


FreeManDio, смотри чтобы прошивка была до 3.55 включительно.... 3.56 не брать... полубриков что то не припомню (или нормально работают или неработают но лечатся или вообще не лечатся), массовых банов тоже...

maggot666x 28.01.2011 23:05

кароче главное чтоб не 3.56 и привод рабочий... точнее все железо нормальное было 8)

lfybkf 29.01.2011 08:38

Подскажите пожалуйста, залил по FTP игру в папку Games на внутренний HDD, запускаю через мультимен, игра снова просится установится на HDD. Это правильно или нет. Получается она 2 раза установлена на HDD?

gigabyte_kz 29.01.2011 08:50

а ps3 7200 поймёт? на фильмах и прочем есть разница? (заметна эта скорость?)
Просто она мне на днях придёт, и я хочу всё знать!!!

GorRiLa 29.01.2011 12:01

Всем ку
Ребят я скачал скеит3
Он состоял из архивов
Но архивов там всего 31 а есть еще дркугие фаилики
Что делать ?

GorRiLa добавил 29.01.2011 в 12:01
Уже понял)

dimastasky 29.01.2011 15:50

Uncharted 2 не запускается
 
Не запускается Uncharted 2 на прошивке 3.55 wanikoko, с помощью rogero manager 7.9v
Появляется черный экран и ничего не происходит...
что делать?

maggot666x 29.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от lfybkf (Сообщение 936576)
Подскажите пожалуйста, залил по FTP игру в папку Games на внутренний HDD, запускаю через мультимен, игра снова просится установится на HDD. Это правильно или нет. Получается она 2 раза установлена на HDD?

это нормально, консоль же думает что ты с блю-рей диска запускаешь 8)

dimastasky 29.01.2011 20:12

проблема решена!!))

max2531 29.01.2011 21:47

не могу запустить асасина 3. у кого получилось - помогите.

maggot666x 29.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от max2531 (Сообщение 936873)
не могу запустить асасина 3. у кого получилось - помогите.

есть папка?
...PS3_GAME\USRDIR\ASSASSIN_ISO\
та что красным выделена?

max2531 29.01.2011 22:10

да я создал.

max2531 добавил 29.01.2011 в 22:07
я незнаю как поставить патч тот что идет с игрой. я просто скинул на флешку и установил на приставку. но куда оно его установило я незнаю. не спрашивало!!! может в этом проблема?

max2531 добавил 29.01.2011 в 22:10
спам вот тут я непойму что означает Лично я поменял PARAM.SFO 3.4000

maggot666x 29.01.2011 22:11

тогда:
1) Сделай Fix permission прогой
2) Если есть данные установленные, то удали их

все должно работать


и завязывайте ех.уа рекламить - по ссылкам кроме тимати, рекламирующего чипсы ничего нет:fuk:

max2531 29.01.2011 22:15

извини!!! но я непонимаю что такое фикс и как это делать.я еще только купил приставку и учусь . если не трудно - обьясни по подробнее

maggot666x 29.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от max2531 (Сообщение 936903)
извини!!! но я непонимаю что такое фикс и как это делать.я еще только купил приставку и учусь . если не трудно - обьясни по подробнее

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89603

max2531 29.01.2011 22:34

я так понял что мне нужно щас установить и запустить вот эту програмку FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.rar. а то что у меня менеджер Gaia стоит - это ничего???и что ты писал по поводу Если есть данные установленные, то удали их

makaveli84 30.01.2011 01:12

Вопрос немножко не по теме, но всё равно связан с PS3)
Есть винт на 640Gb, я сделал в нём раздел 200Gb, только вот не могу его отформатировать в Fat32! может кто подскажет как это сделать в виндовс 7?

Wes64 30.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от makaveli84 (Сообщение 936959)
Вопрос немножко не по теме, но всё равно связан с PS3)
Есть винт на 640Gb, я сделал в нём раздел 200Gb, только вот не могу его отформатировать в Fat32! может кто подскажет как это сделать в виндовс 7?

Бесплатной прогой http://www.partitionwizard.com/free-...n-manager.html

dimastasky 30.01.2011 09:10

не запускается gran turismo 5 на wanikoko

maggot666x 30.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от dimastasky (Сообщение 936995)
не запускается gran turismo 5 на wanikoko

Что то не то делаешь, у меня все работает на ване.

Inflex 30.01.2011 21:34

неломанная приставка, решил поиграть в мультик анч2, последний раз запускал в декабре. Сначала столкнулся с бесконечно вертящимся кинжалом, удалил файлы игры, вроде запустилось. Сингл работает. А вот в мультиплеере - нахожу игроков, голосуем за карту,грузится, и все. Темный экран, звук повторяется раз в 3 секунды. Выход из игры = 3 пика и перегруз консоли. Что делать?

FreeManDio 31.01.2011 19:14

граждане, подскажите...... На сколько (максимум) можно впихнуть винт в консоль...... и можно ли ее использовать как медиаплеер (то есть просматривать фильмы различного формата и разрешения на ней с жесткого диска )

KOCMOHABT 31.01.2011 20:06

любой 2,5 люймовый толщиной 9.5мм и размером до 640 гб

cooler.nvkz 31.01.2011 20:09

750 гигов тоже есть толщиной 9,5мм...

про медиаприставку пока рано мечтать... нормального видеопроигрывателя нет... :(

Baikal_666 31.01.2011 20:50

Ответьте пожалуйста на такой вопросик. Пару лет назад без проблем заходил через пс3 на сайт ВКОНТАКТЕ и мог юзать там все, не помню точно, но вроде и видос смотреть. Главное мог слушать музыку со страниц пользователей. Сейчас с этим делом никак, даже страницу посмотреть полностью не могу. В чем причина? в обновлениях системы? если сделать откат до ранней прошивки все снова станет норм?

Lucky13 31.01.2011 23:02

А что за папка в меню "Игра", которая называется "Управление данными игр"?
Как понял, там обновления для игр, или что-то еще?
И если обновления, можно ли удалять их, после установки?
Хотя на последний вопрос ответ поидее "нет", так как игры легальные же на дисках, а сонька скорей всего не будет на этот диск записывать обновление)))

KOCMOHABT 31.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 937460)
750 гигов тоже есть толщиной 9,5мм...

про медиаприставку пока рано мечтать... нормального видеопроигрывателя нет... :(

модель и марку в студию

Lucky13 31.01.2011 23:30

KOCMOHABT,
воть к примеру - 750GB WD Scorpio Blue SATA (ссылка; ниже по списку)

KOCMOHABT 01.02.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Lucky13 (Сообщение 937576)
KOCMOHABT,
воть к примеру - 750GB WD Scorpio Blue SATA (ссылка; ниже по списку)

HDD 750 Gb SATA-II 300 Western Digital Scorpio Blue <WD7500KPVT> 2.5" 5200 rpm 8Mb
У многих поставщиков было написано что он толщиной 12,5 мм,
проверил на сайте производителя, оказалось - 9,5 мм

нужно будет обновится ;) с 500 гб на него

maggot666x 01.02.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от KOCMOHABT (Сообщение 937562)
модель и марку в студию

Как вариант 750ГБ 2.5" Toshiba "MK7559GSXP", 5400об/мин., 8МБ (SATA II)

Цитата:

Сообщение от Baikal_666 (Сообщение 937471)
Ответьте пожалуйста на такой вопросик. Пару лет назад без проблем заходил через пс3 на сайт ВКОНТАКТЕ и мог юзать там все, не помню точно, но вроде и видос смотреть. Главное мог слушать музыку со страниц пользователей. Сейчас с этим делом никак, даже страницу посмотреть полностью не могу. В чем причина? в обновлениях системы? если сделать откат до ранней прошивки все снова станет норм?

Браузер в ПС3, если честно то ПОЛНОЕ "Г" - и сони это особо не скрывает

Цитата:

Сообщение от Lucky13 (Сообщение 937550)
А что за папка в меню "Игра", которая называется "Управление данными игр"?
Как понял, там обновления для игр, или что-то еще?
И если обновления, можно ли удалять их, после установки?
Хотя на последний вопрос ответ поидее "нет", так как игры легальные же на дисках, а сонька скорей всего не будет на этот диск записывать обновление)))

Если удалять, то зачем ставить?
Там находятся: патчи, установки, дополнения (DLC)
Соответственно если удалишь первое - то игра будет без патчей и если инет подрублен, она заново начнет качать. Второе удалишь - то при запуске опять установка запустится. Третье удалишь - нибудет никаких дополнений в игре

cooler.nvkz 01.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Baikal_666 (Сообщение 937471)
Ответьте пожалуйста на такой вопросик. Пару лет назад без проблем заходил через пс3 на сайт ВКОНТАКТЕ и мог юзать там все, не помню точно, но вроде и видос смотреть. Главное мог слушать музыку со страниц пользователей. Сейчас с этим делом никак, даже страницу посмотреть полностью не могу. В чем причина? в обновлениях системы? если сделать откат до ранней прошивки все снова станет норм?

сайт Вконтакте.ру обновился, а PS3 эти нововведения не поддерживает... у меня тоже один из форумов не открывается (форум всё время отправляет в GZIP, а плойка не поддерживает его)...

Rodion_Julmuh 01.02.2011 15:08

прет всем,проблема:
поставил сначала geohot, потом kmeaw(вроде, точно не помню, возможно когда была ошибка "установлена последняя версия сист...п.о." может подумал всё норм, а может её и не было вовсе)
очень мало игр которые смогли запуститься, ставил сначала с флехи Pkg, потом кидал через multiman 1.14 в dev_hhd0\game\BL***\ папку usdir без eboot. запустился только AC Brotherhood, Hot pursuit, vanquish, Uncharted 2, и ещё чтото, остальные либо не хотят устанавливаться pkg файлы(ошибка 80029567), либо устанавливает, но чёрный экран и виснит, или выкидывает обратно в XMB, а в DIRT 2 написал что повреждены данные игры попробуйте удалить и заново установить,хотя в "данные игры" нету ничего.
при попытке запуска игр с multiman, выкидывает в xmb и ничего не происходит(внутри оригинальный borderlands для PS3)
пробовал установить kmeaw ещё раз но писал "у вас установлена последняя версия сист.п.о."
пробовал ставить FIX для чёрного экрана, но он не устанавливался, ошибка

всё ставлю на внутренний хард, поставил для манипуляций WD на 160Gb
Playstation 3 Fat 60Gb CECHC08

Musso 03.02.2011 01:17

Тут много страниц, читать, если честно не очень хочется.
Вопрос собственно такой.
Не хотят запускаться PSN игрушки.
То есть проделываю всё, что на писано в инструкции по установке игры.
(Это или просто установка .pkg файла, либо копирование игры на HDD консоли, а после установка .pkg фаила)
Итог всегда одинаков... иконка игры в меню консоли появляется, при запуске игры вылетает всегда одна и та же ошибка (800.......) точно цифры не помню.
Ставить пробовал Worms, Гиперболойд HD.
На одном форуме вычитал, что это из-за того, что вроде игры заточены под прошивку 3.44.
Но дело скорее всего ни в этом, я даже ради интереса скачал игру спец под прошивку 3.55 и всё равно 8===>
Очень прошу помоч. Люблю аркады простенькие, тупо время убить.

P.S. Прошивка PS3_355_KMEAW_CFW
P.P.S. Homebrew типа fix_permissions_waninkoko_kmeaw_cfw_3.55, multiMAN_ver_1.14.00_BASE устанавливаются и запускаются без проблем.
P.P.P.S. С обычными играми проблем вообще ни разу ни каких не возникало, ни с одной!!!

maggot666x 03.02.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Musso (Сообщение 938442)
Тут много страниц, читать, если честно не очень хочется.
Вопрос собственно такой.
Не хотят запускаться PSN игрушки.
То есть проделываю всё, что на писано в инструкции по установке игры.
(Это или просто установка .pkg файла, либо копирование игры на HDD консоли, а после установка .pkg фаила)
Итог всегда одинаков... иконка игры в меню консоли появляется, при запуске игры вылетает всегда одна и та же ошибка (800.......) точно цифры не помню.
Ставить пробовал Worms, Гиперболойд HD.
На одном форуме вычитал, что это из-за того, что вроде игры заточены под прошивку 3.44.
Но дело скорее всего ни в этом, я даже ради интереса скачал игру спец под прошивку 3.55 и всё равно 8===>
Очень прошу помоч. Люблю аркады простенькие, тупо время убить.

P.S. Прошивка PS3_355_KMEAW_CFW
P.P.S. Homebrew типа fix_permissions_waninkoko_kmeaw_cfw_3.55, multiMAN_ver_1.14.00_BASE устанавливаются и запускаются без проблем.
P.P.P.S. С обычными играми проблем вообще ни разу ни каких не возникало, ни с одной!!!

Для скаченных с инета нада eboot-ы подписывать

для примера можно прогонать через эту прогу https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89889

DevilFigter 03.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 937749)
сайт Вконтакте.ру обновился, а PS3 эти нововведения не поддерживает... у меня тоже один из форумов не открывается (форум всё время отправляет в GZIP, а плойка не поддерживает его)...

Аналогичная трабла с браузером ПС3: сайт ВКонтакте нельзя прокрутить до конца (но на это я забил), а сайт опер.ру и етот форум показываются непонятными наборами символов. Смена кодировки в настройках с автомата на кирилицу не помогает. Есть решения сей траблы?

Lucky13 04.02.2011 14:09

Народ, а Heavy Rain возможно с внешнего диска запустить?
А то через 3 менеджера пробовал, так все время игра как бы входит в ступор, когда почти сразу после запуска черный экран и в углу мигает "оригами".
Кнопка PS работает, но если нажать "выйти из игры", то консоль просто перезагружается.
Даже один раз перед запуском написал, что нужно больше свободного места на диске, но после этого так же вошел в ступор на том же.
3.55 kmeaw, запуск делал через диск.

less 05.02.2011 09:25

Подскажите. Имеется ps3 slim 160gb Kmeaw CFW 3.55, хочу воткнуть HDD на терабайт,
вопрос:
Я так понимаю надо будет прошивать консоль заново, интересует порядок действий,
ОФФ прошивка - Kmeaw CFW 3.55? Или достаточно Kmeaw CFW 3.55?
Брика не будет?:)

ALEXей 05.02.2011 12:38

Подскажите, откуда можно скачать "Дурную репутацию", чтоб пошла на 100%. А то мне с моим инетом дней 5 качать. Не хочется лохонуться.

Раз уж пост перенесли, то проша Kmeaw CFW 3.55.

KOCMOHABT 05.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от less (Сообщение 939239)
Подскажите. Имеется ps3 slim 160gb Kmeaw CFW 3.55, хочу воткнуть HDD на терабайт,
вопрос:
Я так понимаю надо будет прошивать консоль заново, интересует порядок действий,
ОФФ прошивка - Kmeaw CFW 3.55? Или достаточно Kmeaw CFW 3.55?
Брика не будет?:)

если воткнешь внутрь плойки терабайтник - то съем свою или твою шляпу, надеюсь ты его уже купил?

lost 001 05.02.2011 21:11

Здравствуйте друзья, помогите разобраться, у меня PS3 FAT 80 GB, прошивка 3.55 Kmeaw, из 10 игр запускается одна, Kilzone2, решил всё отформатировать, подскажите, где игры качать и как их устанавливать, а то накачал и незнаю что теперь делать, раньше у меня стояла прошивка 3.41 и джейл, может кто подскажет ночевку что и как.
Заранее спасибо!

less 05.02.2011 21:53

Купил. SATA 2.5 1 Tb. (обошелся в 3600 руб.) Установил, прошил. Всё прекрасно играется и копируется через FTP.:good:


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.