PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

pvc1 05.02.2011 22:09

уже реально достали, в каждой теме из раздела про пс3 одни и те же вопросы, где скачать, как запустить, как прошить, как юзать FTP и т.д, да еще на каждой странице. Неужели сложно прочитать для начала факи ? Надо чего-то с этим делать

cooler.nvkz 05.02.2011 22:30

ну вот... а вы говорили 750гиг... и терабайты уже бывают тонкие... ;)

а модель винта точно не подскажешь ?

Janik 06.02.2011 01:09

темный экран, сброс настроек видео не помог, уже было один раз такое пару месяцов назад, не помню что делал

lucario 06.02.2011 02:53

Есть возможность дешево взять приставку, но она вырубается с сообщением о перегреве через некоторое время. насколько серьёзный дефект? лечится вообще?

dimastasky 06.02.2011 10:28

кто нибудь знает, где скачать патч для Bayonetta??))
ато подзагрузки достали=)

Rodion_Julmuh 06.02.2011 13:12

при запуске mafia 2 выдаёт ошибку после выбора языка "трофеи повреждены. пожалуйста перезапустите игру", пробовал удалять папку, не помогло
есть другие варианты?

TRENE 06.02.2011 15:14

Подскажите подключаю по хдми к телеку, в меню звук есть, а в игре нет.Никаких колонок не стоит, что где нужно тыкнуть чтобы заработало?

KOCMOHABT 06.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от TRENE (Сообщение 939588)
Подскажите подключаю по хдми к телеку, в меню звук есть, а в игре нет.Никаких колонок не стоит, что где нужно тыкнуть чтобы заработало?

в настройках звука убрать галочки со всего, кроме 2х канального 48 кГц

TRENE 06.02.2011 15:53

Сделал так но в ММа нету звука, а в демке есть,анчартед и теккен тож работают.В чем проблема может быть?

KOCMOHABT 06.02.2011 16:50

поправка
имхо 2х канальный 44.1 и 48 маст хев для 100% работы на любом оборудовании, т.к. это основные форматы звука

pvc1 06.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от KOCMOHABT (Сообщение 939424)
если воткнешь внутрь плойки терабайтник - то съем свою или твою шляпу, надеюсь ты его уже купил?

как насчет кстати шляпы ? :crazy:

maggot666x 06.02.2011 23:37

автор не сказал название модели - я пока тоже не встречал тонких терабайтников

KOCMOHABT 07.02.2011 11:50

2-х блиновых 2.5 с пластинами по 500 гб пока релизнул только 1 производитесь - сигейт, в продаже я их не нашел нигде, ни у нас ни у них, только прессрелиз

у всех (Вд/самсунг/сигейт/хитачи/тошиба) производителей сейчас ~333-370 гб на пластину и 1гб делается из ТРЕХ дисков = большая толщина

марку, модель, магазин - в студию

Korabel 07.02.2011 15:21

Скачал отсюда http://www.ps3iso.com/showpost.php?p=125827-post57.html Need for Speed: Undercover. После распаковки закаченного файла в ПК, получил файл dnl-nfsujb.out размером 5,15 GB. Вопрос: нужно ли с ним еще что-то делать или сразу заливать в консоль?

BrooksTV 07.02.2011 17:52

1. Возможен ли установка кастомной прошивки на 3.56
2. Возможен ли запуск Grand Turismo 5 на кастоме.
3. Что с онлайном, в смысле возможность бана.

KOCMOHABT 07.02.2011 18:08

ыыыыыы
голова/стена расПятнадцать...

maggot666x 07.02.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от BrooksTV (Сообщение 939946)
1. Возможен ли установка кастомной прошивки на 3.56
2. Возможен ли запуск Grand Turismo 5 на кастоме.
3. Что с онлайном, в смысле возможность бана.

1. Нет
2. Да
3. Еще не было замечено не одного бана

kxmep 07.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Korabel (Сообщение 939889)
Скачал отсюда http://www.ps3iso.com/showpost.php?p=125827-post57.html Need for Speed: Undercover. После распаковки закаченного файла в ПК, получил файл dnl-nfsujb.out размером 5,15 GB. Вопрос: нужно ли с ним еще что-то делать или сразу заливать в консоль?

Переименовать в ISO и распаковать WinRar'ом.

Korabel 07.02.2011 19:19

kxmep, спасибо! :good: Коротко и ясно!

BrooksTV 07.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 939963)
1. Нет
2. Да
3. Еще не было замечено не одного бана

Спасибо

mihasha 07.02.2011 19:53

здраствуйте ) я поставил Kmeaw CFW 3.55 прошивку , поставил мултиман .... толька что скачал первую игру с екс.юа ... точнее архив с игрой , а дальше как?? как мне ее на пс3 забросить?? точнее распаковывать ее ? куда сбрасывать? большое спасибо за понимание )

Jetix 07.02.2011 20:03

Вопрос первый:
скачал блю рей фильм,выдернул Tsmuxerом видео дорожку и звуковую(DTS 768Kbps 48Khz).Видео сделал переделал в .m2ts звук так и оставил.на компе все нормально ,а вот на плойке звуковая дорожка отсутствует(не воспроизводиться,и в информации пишет нет звуковой дорожки).почему?и как лучше исправить?
Вопрос номбер ту:
Если в настройках(PS3) видео выставлено только 720р,включаю фильм 1080p плойка атвоматический переключит на 1080?или будет показывать на 720p?
Всем заранее СПСИБО!!!

kxmep 08.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Jetix (Сообщение 940001)
Вопрос первый:
скачал блю рей фильм,выдернул Tsmuxerом видео дорожку и звуковую(DTS 768Kbps 48Khz).Видео сделал переделал в .m2ts звук так и оставил.на компе все нормально ,а вот на плойке звуковая дорожка отсутствует(не воспроизводиться,и в информации пишет нет звуковой дорожки).почему?и как лучше исправить?
Вопрос номбер ту:
Если в настройках(PS3) видео выставлено только 720р,включаю фильм 1080p плойка атвоматический переключит на 1080?или будет показывать на 720p?
Всем заранее СПСИБО!!!

1. Звук - перегнать в АС3. Использовать программу PS3 Muxer.
2. Как выставлено, так и будет показывать.

gigabyte_kz 08.02.2011 05:57

Не пойму вас люди, у маня в Казахстане даже есть такие "WD 1 TB SATA Scorpio 5200rpm 8MB for Notebook" стоит 153$
Неужели так сложно использовать поисковик грамотно?
вот забегорная ссылка на этот продукт http://western-digital-internal-hard...rive-wd10tpvt/

Mr_Sir_ 08.02.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от mihasha (Сообщение 939995)
здраствуйте ) я поставил Kmeaw CFW 3.55 прошивку , поставил мултиман .... толька что скачал первую игру с екс.юа ... точнее архив с игрой , а дальше как?? как мне ее на пс3 забросить?? точнее распаковывать ее ? куда сбрасывать? большое спасибо за понимание )

Распаковываешь на компе , архиватором
Игра приобретает вид папки с буквенно цифровым названием .
Эту папку закидываешь на PS3 или через внешний носитель , флешку , через usb разъем или сразу через комп https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
Куда ? Настройки по Мультаману https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658

russia090 08.02.2011 08:29

Подскажите пожалуйста у меня стоит прошивка kmeaw 3.55 если я форматну его то у меня слетят папки app_home и install package files?

BrooksTV 08.02.2011 10:42

Меня ещё мучают вопросы...сразу прошу прощения если уже говорилось об этом...
как можно зайти псн с кастом 3.55 если там требуют обновиться до 3.56???
можно ли шиться с кастома на офф, а потом обратно, тоесть поиграл в скаченные игры, а потом в лицензионные???

kxmep 08.02.2011 13:52

BrooksTV
1. В псн можно залезть через левые dns, но это чревато потенциальным баном.
2. Шиться можно куда и как угодно.


Pac Man,
Погугли это дело на торрентах, где выкладывают игры (например, на тапках или рутрекере)

yaudaff 08.02.2011 14:07

НАрод скажите если хоть 1н из нас кто запустил ?
1. Sega super tennis
2. Virtual tennis 3

они оба у меня встают черным экраном как на 3.41+джеил как на кмяу ((

может кто посоветует нормальный теннис ? без мува чтоб шел

Jetix 08.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от kxmep (Сообщение 940110)
1. Звук - перегнать в АС3. Использовать программу PS3 Muxer.
2. Как выставлено, так и будет показывать.

PS3 muxser видит только MKV файлы.... у меня же видео оригинальное блюрейевское...

kxmep 08.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Jetix (Сообщение 940225)
PS3 muxser видит только MKV файлы.... у меня же видео оригинальное блюрейевское...

Вот тут почитай - http://www.ps3club.ru/forum/printthr...?t=36601&pp=40

maggot666x 08.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Pac Man (Сообщение 940201)
Не хотелось спрашивать в темах Вышедших Игр:
Есть ли где пак который добавляет в ГТ5 повреждения для скачки? ГТ5 внутри консоли (kmeaw)

во первых скачай последний патч от игры...
а во вторых уже много обсуждали эту тему в интернете после выхода игры - нормальные повреждения начинаются после прокачки до 20 или даже 40 уровня (точно не помню)

Noodle_s 08.02.2011 22:53

что нибудь слышно про хоумбрю для запуска mkv, плагины для dts и т.п. спасибо

kxmep 09.02.2011 00:56

Не слышно, пожалуйста.

Pandemonium12 09.02.2011 04:09

Сегодня закрыли альтернативный доступ в ПСН через днс.

Вот нашел в инете инфу про какую то чудо программу которая позволяет входить в ПСН с любой версии прошивки.

http://psgroove.com/content.php?722-...PSN-Workaround

Но я так и не понял как ей пользоваться и что для нее нужно. По всей видимости нужен роутер или что то подобное, в общем кто в этом разбирается, нужна помощь.

Lucky13 09.02.2011 13:16

Pandemonium12,
это прога тоже уже не поможет)

NeoN 09.02.2011 16:06

Lucky13, верно, есть ещё какие нито варианты? Кроме Xlink

Lucky13 09.02.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от NeoN (Сообщение 940619)
Lucky13, верно, есть ещё какие нито варианты? Кроме Xlink

Xlink вроде только для игр, не для PSN, и то не все поддерживает.

NeoN 09.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Lucky13 (Сообщение 940697)
Xlink вроде только для игр, не для PSN, и то не все поддерживает.

Верно, так можно пошаманить и с hamachi. С ним будут работать все игры в которых есть режим (внимание o.O) lan. Хз что ещё такой за lan на пс3 и в каких играх он есть. Раз на то пошло с удовольствие попробую с кем нито побегать и я так понимаю в PSN возможности попасть теперь нет?

maggot666x 09.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от NeoN (Сообщение 940729)
Верно, так можно пошаманить и с hamachi. С ним будут работать все игры в которых есть режим (внимание o.O) lan. Хз что ещё такой за lan на пс3 и в каких играх он есть. Раз на то пошло с удовольствие попробую с кем нито побегать и я так понимаю в PSN возможности попасть теперь нет?

есть несколько прог для лан-игры хамхачи, xlink xai, xbslink. Но это не ПСН, а исено лан игра.

что такое Lan? Уже забыли? Лан - обычная сетевая игра - как на компе еще с далеких 90х или даже 80х - обычная сетевая игра.

Но чтоб так поиграть - нужно чтоб в игре было сетевое подключение. Точно знаю есть в блек опс и в ред дед редемшен


Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.