PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

johnll 20.07.2011 17:54

Подскажите как решить проблему?
Есть PS3 с кастомной прошивкой. По ошибке обновил версию LittleBigPlanet 2 до последней, и теперь при запуске игра требует обновить прошивку консоли до версии
3.60.
Как удалить последнее обновление игры? В управлении данными игры последнего обновления LittleBigPlanet 2 нет.

Chestnut 20.07.2011 20:17

Други, подскажите такой момент.Вот когда для игры требуется инсталяция - то сам "как бы образ"(закинутая папка с игрой на винт) удаляется или нет и продолжает находится заодно с файлами игры(уже установленной)? Чёта у меня игр гигов на 120-150 , а все 320 гигов (270 которые изначально)на приставке - уже забиты :scratch_one-s_head: . Можно ли как-то в ручную подчистить ненужное?

Wes64 20.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от vasya-smol67 (Сообщение 972606)
неужели никто ничего не знает! сидят как мыши потыканые не могут нифига помочь, трудно пару слов напискать!!

Наверное ты имел ввиду трекер http://unionpeer.org/index.php он сестричка тапочек

VampireDark 21.07.2011 01:32

Люди у меня на соньки 60 гигов винтик можноли какнить расширить его ну к примеру 320 установить?

Wes64 21.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от VampireDark (Сообщение 972687)
Люди у меня на соньки 60 гигов винтик можноли какнить расширить его ну к примеру 320 установить?

Можно, покупай любой для ноутбука(2.5) и вставляй :crazy:

VampireDark 21.07.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 972690)
Можно, покупай любой для ноутбука(2.5) и вставляй :crazy:

А на толстушку 60 гиговую какой нужно покупать sata или IDE

Wes64 21.07.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от VampireDark (Сообщение 972693)
А на толстушку 60 гиговую какой нужно покупать sata или IDE

Мне вот интересно где ты щас найдешь 2.5 IDE?:crazy: Всю жизнь в соньке было сата

Azzteck 21.07.2011 09:04

Подскажите по поводу геймпада. Насколько я знаю, PS3 поддерживает любые геймпады. Я пробовал подключать геймпад от ПК и он нормально работал. Интересует такая вещь - а будет ли работать пад от Xbox 360 ? И, если нет, то почему?

god98 21.07.2011 23:36

а можно ли регистрироваться и играть в PSN если консоль взломана??

Spuner 21.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от god98 (Сообщение 972815)
а можно ли регистрироваться и играть в PSN если консоль взломана??

Нет.

onix22010 22.07.2011 11:28

[QUOTE=Azzteck;972705]Подскажите по поводу геймпада. Насколько я знаю, PS3 поддерживает любые геймпады. Я пробовал подключать геймпад от ПК и он нормально работал. Интересует такая вещь - а будет ли работать пад от Xbox 360 ? И, если нет, то почему?[/QUOTвE]

вроде нет, помню кто то писал что xbox читает только свои геймпады

vfhufhby 22.07.2011 23:43

Доброго времени суток!
Купил сегодня внешний жесткий диск а 1 тб.
Я так понял, что он уже (как бы правильно сказать), с ФАТ 32 ? Потому что хотел скинуть папку с игрой для ПС3 (для хранения, а не для того, чтобы играть), и она тупо зависла на одном файле.
Поспрашивал у людей, говорят "Конвектируй в NTFS. Но ПС3 не будет видеть этот жесткий". Так вот, это правда ? Я, в принципе, и не собирался пользоваться внешним жестким на ПС3, но просто интересно.
В интернете нашел инструкцию, как отформатировать флешку/съемный диск без каких либо программ за несколько минут. Так вот теперь думаю, может все таки отформатировать в NTFS ? Просто планировал жестким диском пользоваться как хранилищем данных, а тут такое.
Заранее спасибо!

Tizelius 23.07.2011 00:15

vfhufhby, А разве хдд 2011 года продаются все еще с устаревшим форматором Фат32?

vfhufhby 23.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 972961)
vfhufhby, А разве хдд 2011 года продаются все еще с устаревшим форматором Фат32?

А я и не знаю :unknw:
Я в них вообще не разбираюсь. Хотя вот только что глянул, в свойствах написано "НТФС".
Не пойму ничего. Нашел на компе файл больше 4 гб, начал скидывать, все нормально скидывается.

Tizelius 23.07.2011 09:43

vfhufhby, получается тибе надо перевести Нтфс на фат32!

vfhufhby 23.07.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 972996)
vfhufhby, получается тибе надо перевести Нтфс на фат32!

Нет, мне ФАТ32 не нужен! Я не буду подключать диск к ПС3! Мне просто он нужен для хранения данных.

Спасибо за помощь!

xeador 25.07.2011 00:56

3.66 скоро можно будет сделать откат или взлом?
и если купить второй hdd можно ли на него установить прошика допустим 3.55? или раннее версию

ыч1 25.07.2011 02:32

по поводу взлома пока ничего неясно
а установить прошу на второй жесткий нельзя

Spuner 25.07.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от xeador (Сообщение 973209)
и если купить второй hdd можно ли на него установить прошика допустим 3.55? или раннее версию

Если было бы все так просто, то люди не меняли бы ради взломанных игр - материнские платы (которые стоят кучу денег) или саму приставку (с изначально установленной прошивкой 3.55 или ниже).....

god98 25.07.2011 16:16

а кабель HDMI любой подойдет??

Jeyc 26.07.2011 06:10

Подскажите пож. как запустить Gran Turismo 5. все перепробовал, выдает ошибку 80010009. :dash:

Spuner 26.07.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Jeyc (Сообщение 973375)
как запустить Gran Turismo 5

.....

Цитата:

Коды ошибок Playstation 3:

80010009: Ошибка в настройке гарнитуры

SunTexnik 26.07.2011 10:25

god98, бери версии 1.3 или 1.4. А фирма-любая.
Jeyc, проверь на fix permissions, запускай с внутреннего HDD и обнови менеджер до последнего мультимена на крайний случай.

maggot666x 26.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Jeyc (Сообщение 973375)
Подскажите пож. как запустить Gran Turismo 5. все перепробовал, выдает ошибку 80010009. :dash:

влика вероятность, что вы запускаете на 3.55 а eboot под 3.41

или наоборот

yavrumyan 26.07.2011 14:47

Версия 3.56 - Multiman не работает, помогите !
 
Добрый день.

Взломанный с 3.55 + Multiman, все нормально работало, сдуру обновил до 3.56, Multiman не работает ! Есть ли возможность запустить Multiman на 3.56 или хотя бы перейти обратно к 3.55 с работающим Multiman-ом ?

ыч1 26.07.2011 14:52

пока такой возможности нет

yavrumyan 26.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 973415)
пока такой возможности нет

Т.е. невозможно даже привести в заводское состояние и заново взломать ? А что делать, остается только ждать ?

ыч1 26.07.2011 15:18

да,остается только ждать

yavrumyan 26.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 973419)
да,остается только ждать

Ок, спасибо, надеюсь не очень долго :thank_you:

darvik 26.07.2011 18:44

ребят подскажите с такой ситуацией игра Blur после запуска ебута тупо черный экран тут нужна замена на оригинальный ебут или как?и еще игра миднайд клуб лос анжелес запускаю все как в иструкции появляется иконка выбранной игры все как и должно быть нажимаешь запуск экран гаснет горит лампочка на жестком вроде как идет загрузка игры потом снова меню где опять нужно запускать игру и так до бесконечности((((при этом ошибки не выскакивают в чем тут фишка???и как их запустить????

ыч1 26.07.2011 21:32

c диском запускаешь?

Jeyc 26.07.2011 21:39

ну естественно! нифига не робит! если есть у кого eboot 3.55 на Gran Turismo 5 дайте ссылку плиз!!!

goshak1006 26.07.2011 22:19

Хочу купить PS3 и поставить кастомную прошивку. Но пишут, что на прошивку 3.56 кастомную нельзя поставить. Так вот, я боюсь купить PS3 с прошивкой 3.56. Можно ли как-нибудь даунгрейдить с 3.56 до 3.55? Или если покупаешь, то прошивка 3.55, а 3.56 надо самому скачать? Как вообще всё происходит?
З.Ы. Или подскажите пожалуйста, где купить PS3 прошитую с доставкой. Но не просто какой-то сайт, я поисковиком пользоваться и сам умею. А чтобы кто-то до меня покупал оттуда, например вы, ваш друг или знакомы и т.д. (для гарантии).

Tizelius 26.07.2011 23:14

народ диск с демками из набора Move Starter для запуска Mortal kombat 9 подойдет?

ыч1 27.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от goshak1006 (Сообщение 973477)
Хочу купить PS3 и поставить кастомную прошивку. Но пишут, что на прошивку 3.56 кастомную нельзя поставить. Так вот, я боюсь купить PS3 с прошивкой 3.56. Можно ли как-нибудь даунгрейдить с 3.56 до 3.55? Или если покупаешь, то прошивка 3.55, а 3.56 надо самому скачать? Как вообще всё происходит?
З.Ы. Или подскажите пожалуйста, где купить PS3 прошитую с доставкой. Но не просто какой-то сайт, я поисковиком пользоваться и сам умею. А чтобы кто-то до меня покупал оттуда, например вы, ваш друг или знакомы и т.д. (для гарантии).

play-off.ru
там ps3 c прошивкой не выше 55,но на всякий позвоните и узнайте
а затем вам нужно будет просто файлик 1 установить-ничего сложного

ыч1 добавил 27.07.2011 в 01:04
Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 973482)
народ диск с демками из набора Move Starter для запуска Mortal kombat 9 подойдет?

подойдет

goshak1006 27.07.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 973488)
play-off.ru
там ps3 c прошивкой не выше 55,но на всякий позвоните и узнайте
а хатем вам нужно будет просто файлик 1 установить<ничего сложного

Спасибо большое! А ещё один вопрос. Если я хочу прошивать ПС3, то с каким объёмом памяти лучше покупать? И зачем он вообще? Что там хранится?

darvik 27.07.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 973469)
c диском запускаешь?

Да с диском

darvik добавил 27.07.2011 в 09:18
Цитата:

Сообщение от goshak1006 (Сообщение 973496)
Спасибо большое! А ещё один вопрос. Если я хочу прошивать ПС3, то с каким объёмом памяти лучше покупать? И зачем он вообще? Что там хранится?

объем памяти какой покупать решать тебе,он нужен чтоб хранить игры на жестком диске.Но для этого нужна кастомная прошивка,я допустим купил соньку 80gb затем просто купил другой винт на 500 gb и все я доволен у меня игр куча,зачем мне тратить нереальные деньги на диск???Унас допустим диски стоят очень дорого.Спасибо хакерам)):good::clapping:

goshak1006 27.07.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от darvik (Сообщение 973497)
Да с диском

darvik добавил 27.07.2011 в 09:18
объем памяти какой покупать решать тебе,он нужен чтоб хранить игры на жестком диске.Но для этого нужна кастомная прошивка,я допустим купил соньку 80gb затем просто купил другой винт на 500 gb и все я доволен у меня игр куча,зачем мне тратить нереальные деньги на диск???Унас допустим диски стоят очень дорого.Спасибо хакерам)):good::clapping:

А вот, например, у меня нет съёмного жёсткого диска. Можно ли подключить ПС3 к компьютеру и на компе все игры хранить?

darvik 27.07.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от goshak1006 (Сообщение 973500)
А вот, например, у меня нет съёмного жёсткого диска. Можно ли подключить ПС3 к компьютеру и на компе все игры хранить?

подключить то в принципе можно,но зачем тебе столько геммора????Можешь купить не съемный, а внутренний.Винт стоит не очень дорого по сравнению с дисками,по крайней мере у нас в Украине так я свой винт взял за 510гр.а цены на диски у нас от 399гр до 799гр.и еще обмен стоит от 100гр. и выше я посчитал что мне винт дешевле будет.И еще!Будь готов к тому что в нете выложено очень много клевых игр,но большая часть из них битые,то бишь не работают.:unknw::beach:

goshak1006 27.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от darvik (Сообщение 973501)
подключить то в принципе можно,но зачем тебе столько геммора????Можешь купить не съмный, а внутрений.Винт стоит не очень дорого по сравнению с дисками,по крайней мере у нас в Украине так я свой винт взял за 510гр.а цены на диски у нас от 399гр до 799гр.и еще обмен стоит от 100гр. и ваше я посчитал что мне винт дешевле будет.И еще!Будь готов к тому что в нете выложено очень много клевых игр,но большая часть из них битые,тобишь не работат.:unknw::beach:

А в чём геммор-то? У меня жд на 1 тб, я тупо туда скачаю игры, которые надо и буду некоторые качать на пс3. Потом что-то удалять, что-то оставлять. Или я что-то неправильно понимаю?


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.