|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, форумчане. Может кто подсказать, почему pkg с компа ставятся крайне медленно (20-25Мбит в секунду)? При закачке через ftp все летает, то есть дело не в роутере.
|
guru430033, потому что помимо копирования происходит распаковка и установка (при наличии многих мелких файлов процесс может быть очень длительным с учетом SATA-1).
|
Скажите пожалуйста, ни где в интернете не могу найти. Как можно создать изображение для вставки его в игру (PES2018) на PS3 ? Игра принимает форматы .png, но их видимо как то надо конвектировать в особые папки SAVEDATA с файлами ( DATA, PARAM.SFO, PARAM.PFD и ICON0.PNG ) . Если кто знает подскажите пожалуйста, хочу в PES2018 создать РПЛ с российскими клубами и логотипами.
|
Утилита резервного копирования на другую систему PS3.
Поэтому я хотел использовать PS3 Super Slim вместо моей нынешней PS3 Phat из-за того, насколько громким и горячим он становится, когда я использую его слишком долго. Не говоря уже о том, что я хочу сохранить его как можно больше. Я сделал резервную копию всех данных, которые у меня были на нем, но когда я пытаюсь восстановить их на Super Slim, я получаю сообщение о том, что некоторые данные не могут быть восстановлены. Фактически, когда я это тестировал, практически ничего, кроме имени пользователя, не перемещалось.
Теперь я знаю, что могу просто поставить свой PSN на Super Slim и повторно загрузить каждую игру, которая была на нем, но это своего рода хлопот. У меня есть резервные копии данных на внешнем жестком диске, и я хотел бы сэкономить драгоценное время. Могу ли я как-то поддержать это, или мне нужно начинать все заново с супертонкой? Если да, как мне сделать резервную копию всех данных Game Utility? |
привет всем
скачал pkg Gran Turismo 5 через PKGi PS3, установил. после установки игра говорит "войдите в сеть PSN (80029516). пытаюсь войти в PSN - плойка просит обновиться. прошивку обновил до 4.87 что делать дальше? Спасибо |
Приветствую.
Подскажите, плиз, такая ситуация. Делаю PKG файлы игр от PS2, для установки на мою PS 3 superslim, с HEN на борту. Устанавливаю с флешки ntfs через Irisman, по способу написанному в соответствующей теме форума. Немало таких файлов PKG я сделал программой PS2 Classics Gui , которую тоже здесь на форуме скачал. Многие потом нормально устанавливаются и игра появляется в меню приставки и запускается. Но иногда устанавливаю через irisman, проходит полная установка, соответствующая надпись " идет установка... не выключайте систему". И... после установки ничего не происходит. Игра в меню не появляется, будто не устанавливал. Собственно вопросы. 1)Из-за чего такое может быть? 2 ) Образы все же устанавливаются и просто их не видно ? То есть пространство жесткого диска они все же занимают, даже будучи " невидимыми" ? 3) Тогда как эти невидимые криво установленные pkg удалить ? |
Цитата:
|
Цитата:
скачанные через PKGi или через Hen Toolbox mod. Я спрашивал немного про другое-устанавливаю PKG, идет долгая установка, но в меню XMB где игры, сама игра не появляется. Вот и хотелось узнать куда это установленное девается и как это найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, поищу в папке game, благодарю. |
Цитата:
Можно ещё SEN enabler'ом обманку поставить, но на твой страх и риск. Хотя, если взглянуть на ситуацию с другой стороны... :scratch_one-s_head: Учитывая, что ты хочешь выйти в PSN через цивровую версию игры, которую ты не покупал, тебе должно быть абсолютно до одного места на страхи и риски. :D |
Всем привет. Возможен ли запуск PS2 образов на PS3 Super Slim через HEN?
|
blicnik, нет. И в теме HEN про это написано.
|
Цитата:
просто удивлен, что там есть игры без ключей(?), потому и уточнил где скачал) |
Цитата:
Работаю в ночную - с просонья не допёр :) Цитата:
Консоль/аккаунт должны быть активированы. Но при запуске самой игры сразу требуют войти в сеть PSN. Без входа поиграть никак не получится. А это значит бан обеспечен. Советую скачать полную дисковую версию :iso: GT5 с торрентов |
Цитата:
P.S. сори за офтоп не удержался )))))) Я так понял консоли не прошиты? Тогда проще все заново скачать с ПСН под своим аккаунтом |
PS3 SS, HEN 4.87.1, Случайно обновил с оффициального сервера игру Watch_Dogs, что делать? Обязательно ли переустанавливать игру?
Workster добавил 06.05.2021 в 17:15 PS3 SS, HEN 4.87.1, я снёс случайно папку USRBIN из GTA 5, можете пожалуйста отправить её? Заранее спасибо. (Версия последняя, вроде 1.28) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|