|
Цитата:
Можно и вот эту сделать, но там видимо только первая часть: https://store.playstation.com/ru-ru/...NGSQUESTCHAPT1 Вот и инструкция есть, там даже две инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109279 А игру из ISO извлечь и кинуть папками "под кодовым названием JB (JailBreak)" в папку GAMES - так это любой школьник сделает :D тут не надо иметь особых навыков, просто скопировать из одного места в другое :xDD: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый. Когда в RDR выходим из поезда то на глаз видно, что очень низкий fps. Это норма или нет? Стоит HEN
PS3 super slim CECH-4208A |
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливаете прошивку,потом HEN и у вас почти то же самое,что и прошивайка! |
Цитата:
|
Нужна помощь
Скачал утилиту для super slim 4.85 hen, попросила ребутнуть консоль, ну я ребутнул, а она перезагрузилась но теперь не видит ни контроллера, ни hdmi провода. Я хз что делать
|
Holohoster, что скачал? Куда скачал? Ни черта не понятно.
|
CCAPI для 4.85, pkg установил, запустил, она попросила ребутнуться так я и ребутнулся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на будущее: далеко не весь софт для cfw работает на hen. что попало туда ставить нельзя, только проверенные или специально разработанные для него приложения |
А как форматнуть консоль если изображения не выводится изображения никак?
|
Holohoster, в рекавери зайди.
|
Добрый день! У меня PS3 Slim 2xxx 120Gb. Перешел с Rebug на HFW 4.85.1. Хочу перейти на Rebug 4.55.1 LE, захожу через recovery, проверяется прошивка и выдаёт «Данные повреждены (8002F957)”. Подскажите, как установить Rebug на HFW.
|
z_x, второй вопрос в шапке.
|
Цитата:
Slava_Sh добавил 23.03.2020 в 18:13 Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю что делать
Зашёл я значит в рекавери чтобы форматнуть консоль, запускаю восстановить систему ps 3 и Хопа консоль виснет а изображение сменяется на нет сигнала. Может знает кто что делать?
|
тебе говорят под ноль форматить, а не пытаться что-то там "восстанавливать"
|
Holohoster, п.6 и ставишь ту же прошивку. Или достаешь hdd, форматируешь на компе, вставляешь и консоль просит прошивку, ставишь ее. Но вариант 1 проще.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
|