PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Popgame 02.05.2020 00:01

Super slim. Гибридная прошивка 4.86.
Подскажите, пожалуйста, не работают стабильно ни мультимен, ни ирисмен, ни файловый менеджер, все это запускается раз через раз. В 90% случаев - запускаю, происходит загрузка, черный экран и всё, дальше никуда не идёт. Приходится в ручную выключать консоль и потом восстанавливать систему. Подскажите, в чем проблема? Пожалуйста!

in1975 02.05.2020 07:04

Popgame, а ты хен не забываешь запускать?

Popgame 02.05.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1212573)
Popgame, а ты хен не забываешь запускать?

Нет, ни в коем случае! Всегда его включаю. Да и если его не включить - ошибку выдаёт (как при невключенном хен).
Может есть ещё какие-то варианты?
Подскажи, пожалуйста!

in1975 02.05.2020 20:32

Popgame, проверяй BD на работоспособность.

korgik250886 02.05.2020 21:47

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после установки и удаления webman начал как не в себя работать кулер, как быть? Если можно в мельчайших подробностях. И еще вопрос после установки irisman он через некоторое время пропадает со вкладки игры, как с этим бороться.

Ang3l42 02.05.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от korgik250886 (Сообщение 1212620)
после установки и удаления webman начал как не в себя работать кулер, как быть?

В настройках вебмана включить сискон или настроить кулер как вам угодно

Popgame 02.05.2020 23:40

Извини, что это за BD?
BD привод имеешь ввиду?
Если да, то он вроде как в целости, все норм, буквально на днях с диска игру запускал. Или я что-то не то говорю?

Popgame 03.05.2020 00:17

Подскажите, пожалуйста, еще, если поставить официальную прошивку 4.86 по верх гибридной 4.86 (super slim), отформатировать и настройки по умолчанию скинуть, останутся ли какие-то следы пребывания взлома, наличия вебмана и других менеджеров (будь то папки, файлы). Я хочу снести и взломать заново, возможно ошибки какие-то в системе. Если останутся остатки взлома, как правильно поступить и очистить, чтобы потом при последующем взломе легло как на чистую страницу?
Спасибо!

Ang3l42 03.05.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от Popgame (Сообщение 1212629)
отформатировать

Какие могут остаться следы после этого?

Popgame 03.05.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1212631)
Какие могут остаться следы после этого?

Насколько я знаю от вебман может что-то остаться, возможно ошибаюсь. Поэтому и советуюсь)
Спасибо)

ErikPshat 03.05.2020 05:02

Цитата:

Сообщение от Popgame (Сообщение 1212629)
Если останутся остатки взлома, как правильно поступить и очистить, чтобы потом при последующем взломе легло как на чистую страницу?

Прошивка в логическом разделе /dev_flash/ отформатируется при установке прошивки.
А игры и программы в /dev_hdd0/ останутся нетронутыми.
Это как ставить ОС Windows на диск C:\, при этом установленные программы, игры, фотографии на диске D:\ никуда не пропадут.

Чтобы ставить всё заново подчистую, выньте HDD из консоли и воткните в ПК кабелем SATA, ну и форматните там его подчистую одним разделом.

Antuan 03.05.2020 09:14

Стояла прошивка 4.82, поставил Hybrid Firmware 4.86.1, установил HEN, после в меню тоолбокс включил отображение HAN в меню hentoolbox. Короче консоль повисла с надписью "Подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS" и джостик вдобавок не родной, что делать?)

krekx 03.05.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от Antuan (Сообщение 1212656)
Стояла прошивка 4.82, поставил Hybrid Firmware 4.86.1, установил HEN, после в меню тоолбокс включил отображение HAN в меню hentoolbox. Короче консоль повисла с надписью "Подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS" и джостик вдобавок не родной, что делать?)

То что написано на экране. Значит нужен оригинальный геймпад, что предпочтительнее, но можно и воспользоваться шушлайками, которые пс кнопку поддерживают.

reyh534 03.05.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1209927)
PS3™ 4K Pro v5. 1

Нажмите для увеличения

Изменения в этой версии:
  • Добавлено:PSP™Remasters теперь отображается в папке PSP™.
  • Улучшено: Webman Обновлен.
  • Улучшено: изменения деинсталлятора для избежания следующих ошибок установки.
  • Исправлено: воспроизведение игры PS2™.
v5. 0
  • Добавлено: автоматическое включение HEN to HEN включено после перезагрузки XMB.
  • Добавлено: BD / DVD .Папка ISO в столбце Video (требуется WebMan).
  • Добавлено: встроенный деинсталлятор.
  • Добавлено: Очистить историю в столбце PlayStation™Network.
  • Добавлено: пользовательские курица для категорий, чтобы перезагрузить после включения его.
  • Добавлено: Параметры Настройки.
  • Добавлено: прошивка DECR 0.90.002 и классические аватары пользователя PSN.
  • Добавлено: Флеш Игры.
  • Добавлено: Gameboot звук для курицы.
  • Добавлено: гарнитура звук игры для курицы.
  • Добавлен:...

Подскажите , а где в меню найти HEN Toolbox Mod ? После установки этой программы ?

in1975 04.05.2020 00:58

reyh534, Нигде, он затирает системные файлы. Ставить хен заново.

BanniHoup 04.05.2020 19:51

Всем привет, не знаю куда точно писать о такой проблеме, поэтому напишу здесь( заранее извините)
Так вот, при запуске приложения твич на ps3, некоторые стримы просто не запускаются, пишет, что стример оффлайн, хотя стрим идёт
В чем может быть проблема ?

Ang3l42 04.05.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от BanniHoup (Сообщение 1212792)
В чем может быть проблема ?

Могу предположить, что проблема в допотопности приложения...

BanniHoup 04.05.2020 19:56

Просто практически все стримы работают, кроме тех, которые мне нужны((
Не понимаю, что не так, как будто на зло

Rubanok666 05.05.2020 01:03

После установки ps3tools перестал работать порт ethernet
 
Собственно порт ethernet работает, но только максимум для передачи игр на прямую на пс3. Маршрутизатор ethernet порт видит и на оборот, но при этом выдаёт что маршрутизатор это неопознонная сеть, и автоматом выставляет у себя адрес ip 169.х.х.х, когда у маршрутизатора ip 192.х.х.х. Переустановка дров на сетевуху не помогла. Задавать ip адрес вручную пробывал, тоже не помогло. Маршрутизатор с данным сетевым кабелем отлично работает с другими ноутами.

Ang3l42 05.05.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Rubanok666 (Сообщение 1212807)
После установки ps3tools перестал работать порт ethernet

А что не после кружки чая? Сбросьте настройки сети. Если десятка то в менюшке есть такой пункт. В более ранних версия консольными командами.


Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.