|
Приветствую всех!Вообщем я решил форматнуть ЖД,поставить 4.87 и хенчик переустановить.Подскажите,в какой последовательности и каким образом нужно это провернуть?
|
AlexCall, поставить прошивку - инструкция в соответствующей теме прошивок, потом поставить HEN. инструкция в соответствующей теме хакинга. ссылки можешь взять в подписи моего ответа
|
Спасибо за быстрый ответ.И ещё,после этих манипуляций форматнуть ЖД,да?
|
AlexCall, :lol: инструкции читай
|
AlexCall,
|
Цитата:
Но потом установил IRISMan - и не понятно почему, но именно IRISMan абсолютно все ISO видит и запускает. Неудобно конечно, что для того чтоб запустить игру нужно запустить IRIS, дождаться пока он откроется, смонтировать ISO, затем дождаться пока он закроется и запустится игра. Webman удобнее, тем что все игры прям в XMB выводит. Но это хоть что-то.. |
reality173, а если на винте оставить только эти игры? Можешь ещё попробовать увеличить память в вебмане. Это в том случае если у него просто памяти не хватает для обработки всех игр.
|
reality173, webman и prepIso обновлял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет увеличения памяти - попробую, но есть подозрения что не поможет, т.к. Uncharted закидывал в последнюю очередь, после того как некоторые ISO уже не определялись, и из серии Uncharted определились 1 и 3 часть, а 2 - нет) Цитата:
|
reality173, Тогда создавай тикет на гитхабе и описывай проблему. Разработчику виднее что не так и в чем может быть дело.
|
Всем привет! Есть девелоперский бэта билд одной игрухи Split/Second [NPXX00575] в формате PKG, как обладателю прошитой консоли захотелось опробовать.
Установил через Multiman на прошивке HEN 4.87 (консоль PS3 SuperSlim CECH4001B) после установки при запуске получаю ошибку: "произошла ошибка во время операции запуска (80010009)". Google по этому поводу говорит только одно, мол прошивка старая, обновитесь и т.д. хотя и сам Мультиман в процессе установки ничего не говорил. Может дело в самом HEN или консоли? Просто на моей консоли кроме HEN наверное ничего не канает... ни ребаг, ни кобра. Кстати на эмуляторе RPCS3 для ПК работает, хоть и с лагами и артефактами. |
xenonOne, прошивки HEN не существует в природе вообще. если у тебя HEN то у тебя должна быть установлена HFW 4.87.1 + HEN 3.0.2. а по поводу игры - качай и устанавливай нормальные версии
|
EpSiLoN_SmOL, с этим разберусь а по поводу игры, так это бэта версия, я видел на YT один человек играл в неё на своей PS3 да и на эмуляторе она пашет. Тут дело скорее в прошивке либо в консоли. Может специальные девелорперские консоли нужны для этого?
upd: "Может залить билд чтобы его осмотрели и адаптировали как то? Хотя не думаю что кто то возьмётся за это.. :surprised: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|