Цитата:
нужен оптический кабель, который соединит пс3 и аудиосистему, тогда будет звук 2.0 |
jedi-che, нужен ресивер с оптическим либо с hdmi входом
|
Кто нибуть знает: Дуалшок 3 надёжен ли и не будут ли ломаться датчики ориентации при вибрации?
|
всегда ресурс какого-то устройства когда-нибудь истекает ;)
Так что ломается все, но все зависит от рук пользователя |
вот купил клаву logitech dinovomini че та не все функции работают :dash:
может у кого есть расскажите как пользоваться на соньке:blush: kraftwar добавил 18.12.2008 в 01:03 с помощью драйверов на диске установил на пк !вот сейчас с неё валю )вещь прикольная стильная ! на сонькупока не получается ((( |
Цитата:
|
да я в курсе !переключил!и соньку перезагружал.она работает но не все функции .чё ни ужели ни у кого нет dinovomini
блин весь нет облазил нет информации :dash: |
У меня такой вопрос - я видел переходники, для подключения джойстиков от PS2 к USB компа. Прокатит ли такая фишка с PS3 ?
|
вряд ли..ведь джой для пс3 отличается от джоя для пс2 2 кнопками р1 и л1, у них разный наклон аналогов плюс кнопки ПС нет на втором
|
Цитата:
Как? А вот так. |
(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем и как лучше чистить BD диски, а то на одном пятно появилось вот боюсь попортить?.. :)
|
2 Вопроса
1) Можно ли получить доступ к харду так сказать на файловом уровне 2) Подключён к и-нету.. Смотрю Youtube .. Хотелось бы так же смотреть ОнЛайн кинотеатры, фильмы. Можно ли? Может можно установить доп кодеки или технологии(ActiveX , Java)??? |
1) к файловой системе ПС3 нету доступа, можно подключать либо внешние харды с файловой системой ФАТ32 или настроить медиасервер.
2)Кодеки и так установлены, можешь скидывать фильмы на ЖД пс3 через- см.пункт 1, правда *.mkv не поддерживается, HD фильмы лучше скидывать в *.ts или *.m2ts, по поводу онлайн кинотеатров не знаю, не смотрел. |
Цитата:
|
Жаль........... Спасибо за ответы
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |