|
Спасибо)
|
Цитата:
|
PS3 категория видео (проблема)
Кто знает как лечить,. в категории видео! когда смотрю видео любое (почти) последние 5сек до конца выводит ошибку формат мп4?
|
Здрасти. Вообщем, у меня такая проблема. Консоль больше не хочет подключать к модему беспроводным способом. При попытке подключения после ввода пароля пишется, что не удалось подключиться к точке доступа, и что надо проверить настройки безопасности беспроводной локальной сети. Что делать? Прошивки нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, но я и не знаю, как это сделать и что конкретно от меня требуется, вот настолько я чайник. Не примите за дерзость, но мне правда нужна помощь
|
Цитата:
|
Добрый день
Проблема такая смонтировал образ The Last of Us с этого сайта через IRISMAN и после запуска игра начинает подвисать, а потом просто персонажи застывают и глючит звук. PS3 Slim 4.88 HEN прошивка |
Всем привет. Установил все по инструкции, все круто, все работает. Но геймпады как-то странно себя вести начали. Случайные нажатия в меню, обычно это крестик. Пробовал на разных геймпадах. Крутишь меню, наводишь на какую-нибудь игру и она сама запускается, без нажатия кнопки. Не было ни у кого такого?
|
Nevox, Ну может у кого-то со сломанным геймпадом что-то подобное и было, причем без разницы какая прошивка.
|
Цитата:
|
Подскажите,кто знает:
1.Почему не качаются некоторые игры с pkgi,выдаёт- ошибка http ? К примеру- игра AC-2 ? не качает ни при прямой загрузке,ни с отложенной загрузкой. 2.А как бы связаться или написать сообщение разработчику менеджера - Iris manager ? Кто-то знает его контакты? Хотел бы попросить,что бы он,,прикрутил" функцию регулировки оборотов кулера-и тогда это был бы лучший менеджер,намного удобней и проще глючного webman. |
Цитата:
Цитата:
https://github.com/aldostools/IRISMAN/issues Цитата:
|
Всем привет! Купила недавно пс 3 прошитую
Так же стоит hen. Вопрос: забита память 300гб занято, хотя по факту посмотрела игр там от силы на 100гб потянет. Не пойму чем занято? Как это все дело проверить, почистить, и чтоб прошивка не слетела? Может тема какая есть, подскажите чайнику) |
Цитата:
Региться надо и буквы там везде какие-то ваще нерусские.... У кого есть там акк-напишите в эту тему вопросов/пожеланий. |
Всем привет. Вобщем ни с того ни с сего перестали запускаться игры от ps2. После запуска тупо отрубается консоль и даже тухнет лампа что аж нажать надо пару раз. ps3 и ps1 игры работают как и должы. Что и где могло слететь? Уже весь интернет перерыл инфы абсолютно нет:dash: Консоль slim cfw 4.84 hen все игры установлены в pkg
|
Цитата:
|
Прошивку заливали пару лет назад и всё работало как часы, да и сейчас тоже за исключением этого момента. Я правильно тебя понял, на slim эмулятор слететь мог программно и надо перепрошивать, тк железно она изначально с ps2 никак? То есть тупо дело в софте? Есть ли какие способы отката или сброса настроек эмулятора?
|
Цитата:
Обнови прошивку до актуальной версии (4.88.2 EVILNAT) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111715 |
Прошу прощения, включил посмотрел версия прошивки 4.85 CEX PS3HEN 2.31
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
|