|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня есть такая проблема: при запуске игр ps2 вылезает ошибка 80010601. Время правильное стоит, как и дата. Ошибка появляется только с играми ps2, в том числе с игрой Bully, которая некоторое время могла запускаться, пока не возникла вот эта проблема. А с играми ps1 и ps3 такого нет, они спокойно запускаются. Игры всегда качаю преимущественно отсюда. Последние игры ps2, которые я установила и пыталась запустить - это Sonic Heroes и Max Payne, они были скачаны именно отсюда.
Приставка - super slim ps3 cech-4208c, прошивка 4.86 hen. Ни установка правильного времени, ни переустановка игр не помогают. Как быть? :unknw: Изменено: уже во второй раз установила универсальный пароль для игр ps2, и это не сработало. Не знаю, в чем дело, может, это я что-то не так сделала, только вот что именно - не могу понять. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
И если дело все-таки окажется в мертвой батарейке, тогда тут только в СЦ? |
Цитата:
А батарейку CMOS можно и самостоятельно заменить, в принципе. Есть инструкции по разборке. Но если есть сомнения в своих способностях, то лучше конечно в СЦ. |
Цитата:
|
Korinfskaya, эмулятор пс2 не меняли? Переустанови прошивку
|
не могу зайти в PSN.перепробовал всё.посветуйте,что делать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь вы обновились. Затем зайдите в аккаунт через комп и задайте двойную аутентификацию. |
Народ что делать закинул игру через FTP на ps3 захожу первый раз всë отлично, в следующий раз пишет нет сигнала 100 раз заходил и всё равно нет сигнала
|
Цитата:
|
Как исправить дрейф (или как там он называется) на контроллере Dualshock?
|
Цитата:
|
рисует куар код.туда заёл,ничего не понятно.у меня ps3.потом опять пробовал,ничего...выскакивает тоже(((
|
Aleksei_Android, вопрос номер 7 в шапке смотри.
|
вобщем после обновления на псз не могу зайти в псн!ввожу данные,пишут зайти на сайт.зашёл.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ''связь с сервером разорвана''у подруги так же.могу аккаунт даже написать!!!помогите.
|
Aleksei_Android, Попробуй гугловские днс ввести.
|
Aleksei_Android, напиши в личку в телеграмм, зарегистрирую тебя.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
|