PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ErikPshat 06.02.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от silverstoner (Сообщение 1231888)
Спасибо за ответ, но можно ли чутка подробнее, как именно я могу выгрузить из памяти тот или иной бэкап менеджер?

Балин, обычная кнопка в меню любого бэкап-менеджера с таким же названием - Выгрузить webMAN.

Ang3l42 06.02.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от silverstoner (Сообщение 1231888)
Посмотрел комбинации кнопок вебмана

Вот вебман и выгружай соответствующим пунктом в его менюшке.

Voha888 07.02.2021 00:05

Привет всем.
При перекидывании больших игр (более ~9Гб) по FTP через wifi при запущенном multiman приставка где-то через час вырубается (отключается, тухнет). Были ли сообщения на экране, ещё не успел отследить.
В настройках энергосбережения XMB переключил автоотключение для режима "Игра" с 1 час на 5 часов. Но приставка снова выключилась.
Подскажите пожалуйста, есть ли в самом multiman какие-либо таймеры автоотключения?

ErikPshat 07.02.2021 04:39

Voha888, ну почитайте про настройки энергосбережения в разных режимах [Видео/ТВ/Музыка/Фото] и [Игра/Другие функции]: Настройки энергосбережения

А проще просто Выключить энергосбережение, когда идёт передача по FTP - это не функция консоли, она об этом даже не догадывается. Она думает, что на ней ничего не происходит. Поэтому у FTP нету никакого контроля, тем более, функции проверки целостности передаваемых файлов, не говоря уже об энергосбережении.

Так же выставьте на ПК в настройках энергосбережения, чтобы он не выходил из системы через определённое время, чтобы не отключал диски и т.п.
В бэкап-менеджерах по-моему тоже должны быть настройки автовыключения, но я о таких не слышал, возможно кто-то пополнит мой ответ, кто это своими глазами видел :)

Voha888 07.02.2021 04:51



Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1231947)
А проще просто Выключить энергосбережение, когда идёт передача по FTP - это не функция консоли, она об этом даже не догадывается. Она думает, что на ней ничего не происходит.

А ядумал, что она думает, что на ней запущена игра, поэтому изменил только эту настройку в энергосбережении. Ведь по сути запуск multiman выглядит как запуск игры.
Или я неправильно делаю, что запускаю multiman дабы запустился на приставке FTP сервер? Есть м.б. более правильный вариант?


ErikPshat 07.02.2021 05:32

Цитата:

Сообщение от Voha888 (Сообщение 1231950)
Ведь по сути запуск multiman выглядит как запуск игры.

Нет, если ты ничего не делаешь на консоли, то это называется простой с последующим автовыключением. FTP вообще никак не функция консоли. Она ничего не ведает, когда ты в обход Sony что-то там копируешь на неё.

Voha888 07.02.2021 11:57

Тогда какая логика функции "Энергосбережение>Игра" ?
Если поставить "1 час", то я 1 час буду играть и приставка вырубится???
Просто я думал там логика как на обычных ПК: таймер энергосбережения задаёт время автоотключения при котором ты можешь бездействовать в соответствующем режиме. Соответственно ставлю "Игра>5 часов", запускаю игру multiman (именно игрой приставка его считает, я так понял) и 5 часов могу не нажимать кнопки на джойстике...
Но судя по Вашим словам, логика у разработчиков PlayStation немного искажена, и, что задает пункт "Игра>5 часов" для меня теперь загадка, я то думал бездействие в этом режиме. Простите, за словестный понос, очень сильно удивлен

ErikPshat 07.02.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Voha888 (Сообщение 1231978)
Соответственно ставлю "Игра>5 часов", запускаю игру multiman (именно игрой приставка его считает, я так понял) и 5 часов могу не нажимать кнопки на джойстике...

Ну так и есть. А есть какие-то противоречия? Я и говорил, если ты Мультимен запустил и что-то по FTP перекидываешь, но в это время ты же в Мультимен не игрешь? Значит консоль всё это время находится в простое. Соответственно через 5 часов она вырубится. А если игра за это время по FTP не успела скопироваться, значит она стала битой.

Voha888 07.02.2021 14:10



Еще такой вопрос. Скачал Mortal Kombat (PKG 9Гб), скинул по FTP, но где то на 20% установки пишет мол данные повреждены.
Я так понимаю, файл мог испортится при перекачивании?
По Вашему опыту, где чаще всего файлы могут испортится? При скачивании из PSN хромом, или при передаче на приставку по FTP? Или может оказаться проблема в чем-то другом? (Я только сейчас понял, что надо было код ошибки записать)

VanGogh 08.02.2021 08:59

PS3 SS(super slim) прошитая 4,87,1 HEN
Добрый день. Подскажите пожалуйста, качаю с этого сайта игру Farming simulator 15,
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1168198
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1196239
там указано с русификатором, но при установке игра на английском все равно. (HEN). может не хватает rap файла как в OFW версии?
в OFW версии есть вложение в виде rap файла (не ставил, пока)

И такой вопрос в скаченной игре HEN в формате ISO есть дополнительный файл PKG с DLC и фиксом, в какой момент его устанавливать? Закидываю файл в папку PS3ISO на консоль, запуск через мультиман, выкидвает в XMB и там она появляется, в какой именно момент устанавливать? После закидывания файла, после запуска через мультиман, после запуска из XMB, и нужна ли активация аккаунта?

Ang3l42 08.02.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от VanGogh (Сообщение 1232046)
Подскажите пожалуйста, качаю с этого сайта игру Farming simulator 15,

Мда... Три версии и какую же ты скачал и поставил? Сиди и гадай.
Цитата:

Сообщение от VanGogh (Сообщение 1232046)
там указано с русификатором

Ты его поставил? Русифатор.

ErikPshat 08.02.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от VanGogh (Сообщение 1232046)
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1196239
там указано с русификатором, но при установке игра на английском все равно.

А флаги вы видите и различаете у какой игры какой флаг указан? :USA: :RUS:

VanGogh 08.02.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1232048)
А флаги вы видите и различаете у какой игры какой флаг указан? :USA: :RUS:

Естественно ставлю с флажком рф, где ISO образ, но игра на английском все равно. Поэтому и спрашиваю, когда ставить DLC7. может в этом дело. В ISO русификации получается нет, нужно отдельно?

ErikPshat 08.02.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от VanGogh (Сообщение 1232050)
Поэтому и спрашиваю, когда ставить DLC7. может в этом дело.

Порядок установки пронумерован цифрами. И как вы представляете себе что-то установить в каком-то порядке в образ диска? Возможно там и нету русского, не знаю, насчёт этого никто ничего не говорил. По поводу цифровой версии NP было подтверждение, что русского в игре нет, я оттуда убрал русский флаг. Но на диске вроде бы русский язык должен быть.

Поищите в меню, возможно там где-то включаются русские субтитры.

Ang3l42 08.02.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от VanGogh (Сообщение 1232050)
В ISO русификации получается нет, нужно отдельно?

Ты понаставил солянку всякую вот и удивляешься непонятно чему. Данные удали.

AlexCall 08.02.2021 22:17

Приветствую всех!Вообщем я решил форматнуть ЖД,поставить 4.87 и хенчик переустановить.Подскажите,в какой последовательности и каким образом нужно это провернуть?

EpSiLoN_SmOL 08.02.2021 22:20

AlexCall, поставить прошивку - инструкция в соответствующей теме прошивок, потом поставить HEN. инструкция в соответствующей теме хакинга. ссылки можешь взять в подписи моего ответа

AlexCall 08.02.2021 22:26

Спасибо за быстрый ответ.И ещё,после этих манипуляций форматнуть ЖД,да?

EpSiLoN_SmOL 08.02.2021 22:28

AlexCall, :lol: инструкции читай

in1975 09.02.2021 09:23

AlexCall,
  1. форматнуть ЖД,
  2. установить прошивку,
  3. установить хен.


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.