PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ang3l42 10.05.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от vadkali (Сообщение 1237236)
Сначала фризило при запуске GTA V

Бывает иногда с любой игрой.
Цитата:

Сообщение от vadkali (Сообщение 1237236)
потом зафризило при запуске Мультиман

Выгружай вебман перед запуском приложений.
Цитата:

Сообщение от vadkali (Сообщение 1237236)
сейчас зафризило при активации Hen.

Браузер чисти.
Цитата:

Сообщение от vadkali (Сообщение 1237236)
Из-за фриза Мультимана не реагировала кнопка включения консоли.

Держи кнопку секунд 30.

Daniilproshivka 13.05.2021 13:00

Всем привет. И так проблема заключается в том что у меня сейв в Red dead redemption GOTY побился и как вы поняли на флешку я копию не сделал и т.д. И мне хотелось бы у вас попросить дать сохр. на начало 3 главы или всё же есть прога в которой можно отредактировать уже новый сейф на чтобы я уже был на 3 главе, а то силы то есть да всё же их можно как нибудь сохранить)? Заранее благодарю.

in1975 13.05.2021 14:08

Daniilproshivka, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109835

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106973

Vega84 14.05.2021 17:13

Решил отписаться по результатам))) хоть и полгода почти прошло. Но только сейчас отдал в ремонт, поменяли hdd и все заработало. При этом старый винт тоже в полном порядке при разных тестах. Но в приставке не работает. Всем огромный респект за помощь!!!

Aleksanbr 15.05.2021 21:16

как ставить фиксы на прошивке 3.55

Artoshonis 16.05.2021 10:41

Локальная сеть и где интернет на PS3
 
Подключил по руководству на вашем сайте PS3 к ноутбуку ( локальная сеть), но есть вопрос: а можно ли как то сделать, что бы был интернет на плойке или не как?

in1975 17.05.2021 09:12

Aleksanbr, так же как и на другой версии прошивки. Только нужно понимать, что фиксы выше 3.55 не пойдут

Aleksanbr 17.05.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1237391)
Aleksanbr, так же как и на другой версии прошивки. Только нужно понимать, что фиксы выше 3.55 не пойдут

.спасибо большое.я не знаю как их ставить.куда сохранять или копировать.купил сыну ps3.а сам в этом полный 0.помогите пожайлуста во всем этом разобратся...

Ang3l42 17.05.2021 17:42

Aleksanbr, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 вкладка PKG. Ну и остальные прочти. Пригодится.

Lemon 18.05.2021 10:41

Ребята привет!
2 вопроса:
1. У меня есть ps4 на ней мой основной акк с кучей игр и т.д., еще я создал чистый акк псн. На ps3 HEN лучше использовать чистый акк или можно основной и никакой опасности в этом нет?
2. Как смотреть blu-ray фильмы на ps3 которые выкладывают на торрентах без варианта записи на диск, а например с внешнего hdd? То есть что бы он запускался как полноценный обычный диск blu-ray.

Ang3l42 18.05.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от Lemon (Сообщение 1237427)
На ps3 HEN лучше использовать чистый акк или можно основной и никакой опасности в этом нет?

Если играть будешь только в дисковые игры то можно и основной. Иначе используй чистый.
Цитата:

Сообщение от Lemon (Сообщение 1237427)
Как смотреть blu-ray фильмы на ps3 которые выкладывают на торрентах без варианта записи на диск, а например с внешнего hdd? То есть что бы он запускался как полноценный обычный диск blu-ray.

Сделай из него ISO и смотри. Непонятно только зачем, если мовиан без проблем жует рипы.

Lemon 18.05.2021 16:21

Ну вроде как хотел хоть раз запустить блюрей по канону с менюшко и все дела) А чем iso то делать?
И последний вопрос: последние версии web man и multi man как то конфликтуют или можно ставить оба? Или поставить просто multi man? Просто в мульти там же еще медиа комбайн целый прикручен как я понял.

PluSan 18.05.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Lemon (Сообщение 1237436)
Ну вроде как хотел хоть раз запустить блюрей по канону с менюшко и все дела) А чем iso то делать?

Используй ImgBurn
https://www.imgburn.com
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения



Цитата:

Сообщение от Lemon (Сообщение 1237436)
И последний вопрос: последние версии web man и multi man как то конфликтуют или можно ставить оба? Или поставить просто multi man?

Multiman давно не обновлялся, советую WebMAN. И забегая вперёд в вопросе о выборе Файлового Менеджера, советую этот от разработчика ManaGunZ.
https://github.com/Zarh/ManaGunZ/rel...ager_v1.39.pkg


Цитата:

Сообщение от Lemon (Сообщение 1237436)
Просто в мульти там же еще медиа комбайн целый прикручен как я понял.

Используй Movian v5.0.720 отдельно от Multiman
https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=196

Virtua 19.05.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Lemon (Сообщение 1237436)
Ну вроде как хотел хоть раз запустить блюрей по канону с менюшко и все дела)

- а эт не дорогое удовольствие так плойку использовать, что фильмаки пялиться??

Попался мне какт фильм, который прост так не хотел на телевизое с флэхи казаться. Ну и врубил через соньку. А через м минут 20-30 смотрю темепературка т на проце ого-го....

Эт я к тому что мож уж лучше ресурсы термопасты под игры по назначению все-таки использовать, нежели фильмы которые на чем угодно запустить можн?

Lemon 19.05.2021 13:27

Спасибо всем большое за ответы!
И самый последний припоследний вопрос)
У меня ps3 super slim 12gb, поставил hen, webman, игры с внешнего hdd работают. Лежит диск на 320gb хочу поставить, прошивка просто автоматом вместе с hen'ом и всеми делами скопируется? Для установки на hdd игр я видел что надо активировать консоль, есть чистый акк psn им сделать активацию? После активации что выходить с акка? Вобщем я читал ветку, но так и не понял как точно не словить бан и что бы все ровно было в этом моменте.
P.S. В онлайне играть не собираюсь.

Aleksanbr 19.05.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1237404)
Aleksanbr, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 вкладка PKG. Ну и остальные прочти. Пригодится.

Большое Вам спасибо.немного разобрался.теперь другая проблема вылезла.когда открываю папку app/ps3-GAME пишет Произошла ошибка во время операции запуска(80028F14) че это может быть. как то можно ее убрать...

krekx 19.05.2021 17:02

Aleksanbr, а ей пользоваться не надо, это пережиток прошлого, атавизм, апендикс, который забыли удалить)))

Aleksanbr 19.05.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1237459)
Aleksanbr, а ей пользоваться не надо, это пережиток прошлого, атавизм, апендикс, который забыли удалить)))

ок.понял. еще такой вопрос.если мне обновится на более свежую прошивку.проблемно мне будет это сделать.у меня еще старенькая kmay 3.55.модель СЕСН-2508В.PS3 slim.DATE COD:0D

PluSan 19.05.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Aleksanbr (Сообщение 1237461)
ок.понял. еще такой вопрос.если мне обновится на более свежую прошивку.проблемно мне будет это сделать.у меня еще старенькая kmay 3.55.модель СЕСН-2508В.PS3 slim.DATE COD:0D

Просто сверху kmay 3.55 ставь кастом какой пожелаешь.

ALX1977 20.05.2021 16:54

Спрошу тут пожалуй. Обновился на гибридную прошивку 4.87.1, это ту самую которая в свойствах системы отображается как 4.87. Подскажите если не трудно, куда, точнее по какому пути кидать игры (распакованные или папками)? Webman есть если что. Интересует именно путь! Ещё сомнения на счёт папки для игр. На HDD в соньке имеется папка GAMES и папка game именно так как написал. Если в папку GAMES - нужна ли будет реконструкция?


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.