PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

(ropp 04.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от mobile23 (Сообщение 759473)
можно по подробнее,джост даже не заряжается по моему,потому что его когда втыкаешь к усб он не подаёт признаков никаких

После подключения по юсб нада нажать большую круглую кнопку на джое.

NuEssence 04.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от mobile23 (Сообщение 759473)
можно по подробнее,джост даже не заряжается по моему,потому что его когда втыкаешь к усб он не подаёт признаков никаких

попробуй в комп воткнуть, если лампочки замигают, то наверное ты что-то не так делаешь, если нет - копи мат и бегом сливать его в магазин вместе с джойстиком

Birk 06.01.2009 04:58

Вопрос такой: Будет ли данный джойстик Controller GameHunter работать с PS3?

URAL 06.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 760002)
Вопрос такой: Будет ли данный джойстик Controller GameHunter работать с PS3?

Будет

Slava76 06.01.2009 14:26

Подскажите, плиз !
Линукс не ставил и наверное не буду. Почему у меня плойка не находит никаких медиасерверов. Нажимаю поиск-----медиасервер не найден !:dash:

D-MAN 06.01.2009 14:27

А почему должна находить? И при чем тут Линапс?

q1t 06.01.2009 14:34

норм сеть настрой.... хотя я норм сетку настроил и у мя тоже ничё не находит(((((

D-MAN 06.01.2009 14:41

А ну да, внатуре, зачем искать причины проблемы когда можно выдавать решения наугад? :)

q1t 06.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 760137)
А ну да, внатуре, зачем искать причины проблемы когда можно выдавать решения наугад? :)

у меня проблема такая же.... и 90% из-за этого... :mail:

D-MAN 06.01.2009 14:49

Что значт нормально? DNLA работает по UDP, т.е. TCP/IP даже не нужно. Только у тебя ж тоже не работает, нет? Откуда ты знаешь, что проблема в этом?

q1t 06.01.2009 14:53

потому-что я сеть настроил нормально. в w11 всё сделал. и фигушки!!!!! сам сижу голову ломаю.........

Zorutan 06.01.2009 15:04

Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?

q1t 06.01.2009 15:12

пс 2 игры идут только на верси 60гб. сейчас вроде никакие игры от пс2 не идут. "скоро будет эульятор для пс3 чтоб была поддержка пс2" - вот что я вычитал но думаю это фейк.

URAL 06.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Zorutan (Сообщение 760156)
Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?

На 60 гб Ntsc версии идут все игры(там аппаратная поддержка PS2), а на PAL версии не все(там поддержка только програмная).На остальных версиях PS3 PS2 игры не работают

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 760165)
скоро будет эульятор для пс3 чтоб была поддержка пс2" - вот что я вычитал но думаю это фейк.

100% фейк)))

kgtdv 07.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 760215)
На 60 гб Ntsc версии идут все игры(там аппаратная поддержка PS2), а на PAL версии не все(там поддержка только програмная).На остальных версиях PS3 PS2 игры не работают

60 гб Ntsc - идут все своего региона!
60 PAL - идут тоже все своего региона (это в ранних прошивках некоторые игры не поддерживались)

DevilFigter 08.01.2009 09:47

Народ а чё у меня на коробке написано 80 гб а в меню Настройки>Настройки системы>Сведения о системе написано что к меня 74 гб? И еще у меня одна игра: MotorStorm Pasific Rift а написано что уменя свободной памяти из 74 гб осталось только 64гб. Это чё получается каждая игра будет весить 10 гб(Ну в смысле сейвы и трофеи)?

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430729.gif

NuEssence 08.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 760863)
Народ а чё у меня на коробке написано 80 гб а в меню Настройки>Настройки системы>Сведения о системе написано что к меня 74 гб? И еще у меня одна игра: MotorStorm Pasific Rift а написано что уменя свободной памяти из 74 гб осталось только 64гб. Это чё получается каждая игра будет весить 10 гб(Ну в смысле сейвы и трофеи)?

да это нормально, 7 гигов жрет система самой соньки, и сколько-то тебе "не доварили" твой хард) вобщем это на всех жестких дисках так
не обязательно 10 гб, гта4 к примеру ест 3-4 гб, зведные войны - 2гб, везде по-разному, это не сейвы и трофеи, а разные файлы от игры (звуки, текстуры и т.д.), копируются чтобы игра быстрее подгружалась

shamrock17 08.01.2009 20:18

Всем привет,хотелось бы задать несколько вопросов:
-В 80 гиговой модели LAN разъём есть?
-Можно ли в качестве точки доступа использовать встроенный в ноутбук wi-fi модуль?
-Для обновления прошивки обязательно требуется интернет,или как на боксе обновление есть на диске с новой игрой?

D-MAN 08.01.2009 20:20

да нет нет

shamrock17 08.01.2009 20:23

насчёт последнего не понял,обновление вместе с игрой на диске идёт или нет?

D-MAN 08.01.2009 20:24

да, AFAIK, идет

serega1228 09.01.2009 08:56

Эм, такой вопрос, у меня из-за дивана, ну точнее после того как на нем какое-то время посидеть допустим, поиграть в че-нить, постепенно электролизуешься статиком, и если дотронуться до металлической части пс3, будь то серебристая панелька, ЮСБ или сенсорные кнопки, то бьется током всегда и еще когда вставляешься че-нить в ЮСБ, даже если просто провод, просткакивает разряд, изображение гаснет на 2-3 секунды и заного появляется. Вот вопрос собно в чем, это нормально? К чему это в дальнейшем может привести?

Noricon 09.01.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 761303)
Эм, такой вопрос, у меня из-за дивана, ну точнее после того как на нем какое-то время посидеть допустим, поиграть в че-нить, постепенно электролизуешься статиком, и если дотронуться до металлической части пс3, будь то серебристая панелька, ЮСБ или сенсорные кнопки, то бьется током всегда и еще когда вставляешься че-нить в ЮСБ, даже если просто провод, просткакивает разряд, изображение гаснет на 2-3 секунды и заного появляется. Вот вопрос собно в чем, это нормально? К чему это в дальнейшем может привести?

Меня тоже постоянно бьёт током, но изображение не исчезает. Говорят лучше перед этим разрядиться на чём нибудь "подешевле": на батарее, или ручке от шкафа и т.п.

serega1228 09.01.2009 10:03

Ну изображение пропадает тока если че-то в ЮСБ вставлю и будет разряд небольшой, а так норм.

DismalSun 09.01.2009 12:28

Рано или поздно может порт ЮСБ сгореть, а можешь статикой чего и посерьёзней пробить.
Самое простое, как и сказали выше, разрядиться о батарею.
Но обычно статика бывает из-за сухости воздуха в помещении, как выход поставить увлажнитель воздуха. Я таким образом от статики избавился.

D-MAN 09.01.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от DismalSun (Сообщение 761343)
Самое простое, как и сказали выше, разрядиться о батарею.

Лучше во время игры провод от себя к батарее. Главное, чтобы никто другой через ту же батарею ничо не разрядил =)

BRATher 09.01.2009 23:24

Всех с прошедшими праздниками,подскажите пжлста ,купил себе ПС-3 ,60 Гб ,PAL,она походу год пролежала на складе там версия 1,80,че мне с ней делать?подключать к инету и качать все обновления,или не стоит этого делать?
просто у меня PSP есть ,там обновления не всегда на пользу...
одним словом есть ли сейчас такие обновления ,которые не стоит устанавливать????

D-MAN 09.01.2009 23:25

Ставь, не парься =)

NuEssence 09.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от BRATher (Сообщение 761615)
Всех с прошедшими праздниками,подскажите пжлста ,купил себе ПС-3 ,60 Гб ,PAL,она походу год пролежала на складе там версия 1,80,че мне с ней делать?подключать к инету и качать все обновления,или не стоит этого делать?
просто у меня PSP есть ,там обновления не всегда на пользу...
одним словом есть ли сейчас такие обновления ,которые не стоит устанавливать????

если в денди хочешь поиграть, то не ставь выше 2.42 :D

BRATher 10.01.2009 14:16

ок,спасибо ,ща обновлюсь....
хотя в ДЕНДИ тоже есть ХИТ - ТАНЧИКИ!!!!!
:)

l3VGV 10.01.2009 15:32

я всегда также говорил. а идиоты японцы пруца с марио. незаслуженно забытый шедевр имхо.

DismalSun 10.01.2009 16:01

На ПС есть танчики, вполне недурственный клон старых добрых дендявых танчиков: Траки - Арена смерти.
Купил, поностальгировал чток )))

Birk 10.01.2009 17:29

Народ нашёл пару игр для PS3!

Call of Duty 4
FIFA Street 3
Burnout: Paradise

Я так понял что образ игры моно записать только на BD диск!? Но для етого нуже BD резак!? Я так понял?

D-MAN 10.01.2009 17:31

А потом ты их на пальце будешь играть? (Это я к тому, что на плойке не пойдут они)

Birk 10.01.2009 17:38

ух ты блин! а хотелось бы поиграть!

NuEssence 10.01.2009 17:58

такое чувство, что тот сайт какой-то школьник сделал...

Birk 10.01.2009 21:25

redline55, ты угодал! етот сайт сделал ученик 8-9 класса, зовут Влад!

l3VGV 10.01.2009 21:54

redline55, ах ты угодник!

Birk 11.01.2009 13:18

Народ я знаю что на PS3 идут игры от PS1, а пойдут ли PS1 игры скачанные из инета?!

kgtdv 11.01.2009 13:29

игры от PS1 на дисках только лиценз региона PAL (если у тебя PS3 PAL)
с инета игры от PS1 пойдут конечно, без разницы какой регион (естественно игры должны быть скачаны с PSN русского, американского и т.д.)
по другому никак!!!


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.