PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

stalker1983 14.10.2008 15:05

вот наткнулся на интересную новость

Создан еще один образ игры PLAYSTATION 3
Как мы уже сообщали, PS3 может создавать образы дисков Blu-ray. На этот раз очередь дошла до игры, размер дампа которой интересует общественность более всего - Resistance: Fall of Man. Её образ "весит" 17,53Гб, что почти на 5Гб меньше, чем гордо обещал Тед Прайс (Ted Price).
Пока неизвестно, возможно ли запускать игры из образов (с помощью каких-либо встроенных в Fedora Core 5 утилит), но для Sony уже явно пахнет жареным. Если эмуляторы оптического привода будут работать на PLAYSTATION 3, то хвалёная DRM Blu-ray просто не спасёт. Тем более, что, например образ Resistance уместится на несколько DVD, а для других игр первой волны хватит и одного двухслойного DVD. К тому времени, как игры PLAYSTATION3 начнут занимать действительно большой объем, Blu-ray-рекордеры и болванки сильно подешевеют, тогда наладить штамповку BD в каком-нибудь китайском подвале удастся довольно быстро. Пиратству дан зелёный свет.

l3VGV 14.10.2008 15:09

ОМГ О_О
ещё одно тело освоило dd :)

D-MAN 14.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от stalker1983 (Сообщение 724605)
вот наткнулся на интересную новость

от 25.11.2006

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 724625)
Это чё за мумутра? О.о
С уважением, l3VGV

добавлено через 6 часов 2 минуты
l3VGV, там ссылка была =)

A.Umbra 15.10.2008 16:55

Есть ли у PS3 возможность записи видео из игр и игровых заставок и сохранение на ЖД в доступном формате?

D-MAN 15.10.2008 16:58

Нет, если это не предусмотрено самой игрой (replays и иже)

v0ltag3 18.10.2008 17:14

Полетел привод на ПС3, где можно купить привод на неё? :)

serega1228 18.10.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от v0ltag3 (Сообщение 726666)
Полетел привод на ПС3, где можно купить привод на неё? :)

Привод нигде, неси в СЦ, хотя можно найти запчасти, но сайтик я не помню.

l3VGV 18.10.2008 18:02

http://www.psxboy.com/catalog_68.html

serega1228 18.10.2008 19:02

Хм, а никто вообще не заказывал оттудава запчасти и не пытался самостоятельно их заменить?

DismalSun 19.10.2008 10:41

Всё собираюсь, но лом опять лезть в приставку смотреть модель привода.

Хмм... раньше там было 2 модели привода (в сборе)... сейчас только 410-я

serega1228 19.10.2008 14:24

Перекодировал фильмы в .m2ts, все были .mkv, 2 из 4-х нормально пошли на пс3, но оставшиеся шли без изображения, звук есть. Перекодировал с помощью tsMuxeR GUI 1.8.4

Свойства файла который шел без изображения :

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x800 23.98fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]

И который нормально пошел:

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x800 23.98fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]

(это свойства исходников в .mkv)

В чем может быть проблема? настройки при перекодировки не менял.

Видио по медиасерверу перекидываю (через WMP).

pel 19.10.2008 19:17

немогу настроить интернет на пс3 все прочитал---неполучаеться не один способ есть модемDSL-2500U и пс3 провайдер Домолинк

Torque 20.10.2008 10:26

Люди у меня вопрос, нужен срочный ответ - вобщем после игры на телеке с HD через HDMI кабель, приставка теперь отказывается показывать изображение через обычные AV провода на обычном телеке, что делать???

добавлено через 10 минут
Всё, спасибо но уже не надо, сам просто чютка ступил, надо было сразу в руководство слазить.!

RDude 20.10.2008 15:26

У кого нету денег на PS3 игры, покупает Xbox 360...
Думаю взлома PS3 ждать ещё долго, ибо никаму это не нада, всё PS3шники, которых я знаю - пафосные лицушники, тоесть обоими клещнями за лицензию, и им нада взлома PS3?

D-MAN 20.10.2008 17:35

RDude, я понимаю твое желание наоффтопить, нафлудить и нафлеймить одновременно, но, к твоему великому сожалению, у нас на форуме принято, что иксбоксеры дружат с пс3шниками. =Р Все геймеры, фигле рассусоливать? =)

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 727630)
надо было сразу в руководство слазить.!

Золотые слова! В рамочку и в шапку =)

ST_KILDA 20.10.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 727740)
У кого нету денег на PS3 игры, покупает Xbox 360...
Думаю взлома PS3 ждать ещё долго, ибо никаму это не нада, всё PS3шники, которых я знаю - пафосные лицушники, тоесть обоими клещнями за лицензию, и им нада взлома PS3?

и правильно делают, они поддерживают разработчиков, а не крадут их как некоторые..

И вобще с такими постами в говорилку, тут вопросы по пс3

Sacret 20.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 727211)
Перекодировал фильмы в .m2ts, все были .mkv, 2 из 4-х нормально пошли на пс3, но оставшиеся шли без изображения, звук есть. Перекодировал с помощью tsMuxeR GUI 1.8.4

Свойства файла который шел без изображения :

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x800 23.98fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]

И который нормально пошел:

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x800 23.98fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]

(это свойства исходников в .mkv)

В чем может быть проблема? настройки при перекодировки не менял.

Видио по медиасерверу перекидываю (через WMP).

Во-первых, ты видео не кодировал, а просто "замуксил", т.е. сменил контейнер, во-вторых, если ты смотришь через медиа-сервер, то тебе не нужно этого делать, просто ставишь кодирование на лету в мпег-4 и всё.
PS: ты сам видишь различия в фаилах, "свойства" которых ты дал?

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 727740)
У кого нету денег на PS3 игры, покупает Xbox 360...
Думаю взлома PS3 ждать ещё долго, ибо никаму это не нада, всё PS3шники, которых я знаю - пафосные лицушники, тоесть обоими клещнями за лицензию, и им нада взлома PS3?

Ну будем на личности переходить, вопрос я увидел только один "им нада взлома PS3?" Да, "нада"! Это вы на боксе привыкли только в игры играть, а пс3 покупается многими, как медиа-сервер, и тот факт, что формат *.mkv, например, набирает всё большую популяность, а сони вряд ли добавит его поддержку в ближайшее время, очень удручает. Иногда даже удручает, что не каждый ДивХ фильм можно посмотреть.
Они, конечно, ведут работы по увеличению функционала, но дело пойдёт в 10 раз быстрее, если к этому подключется комьюнити. Сони уже не раз брала идеи у "хакеров" и это оправдано, идеи - гениальные, кому как не самим польщователям знать, чего им хочется! Я хочу от этой приставки получить ВСЁ! (бесплатные игры стоят далеко не на первом месте)
Вот поэтому я хочу её взлома.

D-MAN 20.10.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 727211)
1920x800 23.98fps

"кодирование на лету в мпег-4 и всё", аха :D

dExTeRz 22.10.2008 18:37

Бред какой то, ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Играл в NFS, ни с того сего погас экран,,, фсё, больше я на экране ни чего не вижу.
Перезагружал, переподсоеденял, жесть...

serega1228 22.10.2008 19:27

dExTeRz, хард ресет пробовал? у тебя есть еще что-нить, что подключено через ШДМИ? проверь кабель. Или попробуй подрубить к другому порту ШДМИ.

dExTeRz 22.10.2008 19:40

serega1228, хард резет, как???
я - лузер (пока), порты прорбовал все и даж штатные.

serega1228 22.10.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от dExTeRz (Сообщение 728920)
serega1228, хард резет, как???
я - лузер (пока), порты прорбовал все и даж штатные.

Вырубаешь консоль, для профилактики подожди 2-3 сек, потом удерживай кнопку включения на консоли до 2-го писка, потом отпусти, отпишись помогло или нет.

aab247 23.10.2008 02:29

Вопрос такой: в описании Playstation 3 40 Gb (Русская версия) на этом сайте сказано, что данная консоль воспроизводит SACD диски. В мануале же к ней написано, что воспроизведение SACD не возможно. Хотелось бы понять, может ли воспроизводиться SACD в данном варианте или нет???

D-MAN 23.10.2008 08:25

aab247, 40ки SACD не умеют

hooper46 23.10.2008 12:36

прива всем ...кто нить продает ps3 в ханты-мансийске???

serega1228 23.10.2008 12:57

hooper46, http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=74

aab247 23.10.2008 17:36

D-MAN, А что в них аппаратно поменялось, и можно ли сделать что б увидели?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 729145)
aab247, 40ки SACD не умеют

А что в них аппаратно изменилось?

D-MAN 24.10.2008 09:44

aab247, аппаратно - ничего. Но сделать с этим ничего нельзя.

stalker1983 25.10.2008 06:03

Седня наконецто купил PS3, народ помогите в выборе монитора,пересмотрек кучу моников,в одних есть DVI-D (HDCP ready) разьем,в других просто DVI, а есть с HDMI,вот пока остановился на вот таком монике http://brain.com.ua/Monitor_TFT_ASUS_MK241H-p16330.html ,в нем есть интрефейс как и DVI-D так и HDMI,кто что думает по етому поводу,с каким интрефейсом нужен моник лучше всего?(к етому же монитроу будет подключен и комп)

serega1228 25.10.2008 21:19

Че-то никто так и не ответил на мой вопрос :( собсно почему 2 видеофайла, одинаковые по свойствам, при смене контейнера на .m2ts, 1 видео на пс3 смотриться нормально, а второе без картинки ( только звук)?

stasorel 25.10.2008 21:48

проблемы с чтением дисков, dvd читает, а bd нет. и постояно выдаёт какие-то ошибки...в чём дело не подскажите???

ST_KILDA 26.10.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от stasorel (Сообщение 730679)
проблемы с чтением дисков, dvd читает, а bd нет. и постояно выдаёт какие-то ошибки...в чём дело не подскажите???

напиши какая ошибка

juratin7 26.10.2008 12:12

а то означают у пс3 40гб или 80гб
для чего эта память?

EGGor 26.10.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от juratin7 (Сообщение 730909)
а то означают у пс3 40гб или 80гб
для чего эта память?

Этообъем жестеого диска.Это нужно для сохранеия скаченных игр(из псн),сейвов,музыки,фоток,видео,дополнений для игр и т.д.

serega1228 26.10.2008 13:13

Вообщем я нашел в чем проблема, пс3 поддерживает H264 только до 4.1 уровня, но 5.0 или 5.1 не держит, смена уровней не помогала, что можно сделать еще?

Noricon 26.10.2008 19:20

В Burnout Paradise есть поддержка вибры? И ещё, как работает система трофеев? Нужно быть в онлайне в PSN, чтобы получить их?

ST_KILDA 26.10.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 731072)
В Burnout Paradise есть поддержка вибры? И ещё, как работает система трофеев? Нужно быть в онлайне в PSN, чтобы получить их?

Чтоб трофеи получить необязтельно быть в псн.
Насчёт вибры не знаю

kgtdv 26.10.2008 20:42

В бурнауте есть поддержка вибрации

Noricon 26.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 731113)
В бурнауте есть поддержка вибрации

вот чорт((( Придётся ещё ждать.. Я уж думал пока новый ДуалШок не куплю - хотя бы поиграю в бёрнаут :D

Sacret 27.10.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 727898)
"кодирование на лету в мпег-4 и всё", аха :D

Что "хах"? Если он через медиа-сервер смотрит, видео-поток же кодируется!


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.