PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

kgtdv 15.03.2009 14:13

CECHC08

(ropp 15.03.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Victor785 (Сообщение 779869)
Можешь написать что на этикетке написанно или фотку (этикетки)выложить?Которая на самой РС3

Зачем тебе это, если не секрет?

Volkoff 15.03.2009 23:38

какие гарнитуры подойдут к пс3(если можно ссылки),исключая официальную сониевскую для ПС3

l3VGV 16.03.2009 00:06

99% обычных блютус гарнитур. раньше не работали стерео уши с микрофоном, не проверял, может и починили.

IceFox 16.03.2009 00:34

пс3 можно закрыть паролем как компьютер? чтоб без него вообще нельзя было её включить?

fork666 16.03.2009 06:20

нет. Но можно спрятать все джостики ))

(ropp 16.03.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от VolkOFF (Сообщение 780056)
какие гарнитуры подойдут к пс3(если можно ссылки),исключая официальную сониевскую для ПС3

Я узаю от мобилы гарнитуру Nokia BH-501, по идее должны работать все блютус гарнитуры.

Vaganovich 16.03.2009 20:12

Читал по всему интернету пишут что если при включении зажать кнопку включения, то сбросятся настройки. Подскажите пожалуйста, какие именно? не удалятся ли пользователи сейвы, демо игры?

fork666 16.03.2009 20:22

нет, из настроек скидывается, только разрешение экрана (для этого и сделано), и выбранная тема оформления (значки, обои). Восстанавливается это всё за пол секунды

Volkoff 16.03.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Vaganovich (Сообщение 780321)
Читал по всему интернету пишут что если при включении зажать кнопку включения, то сбросятся настройки. Подскажите пожалуйста, какие именно? не удалятся ли пользователи сейвы, демо игры?

это чтобы с крутого телика на фуфловый переходить.как описано постом выше

IceFox 16.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 780085)
нет. Но можно спрятать все джостики ))

Прятать ждостики не айс(. Слышал что есть функция родительский контроль. Какие у неё возможности?

stick86 16.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от IceFox (Сообщение 780407)
Прятать ждостики не айс(. Слышал что есть функция родительский контроль. Какие у неё возможности?

Запрет на включение браузера и некоторого контента, ограниченного возрастом (не распростроняется на файлы с HDD). Вроде так, поправьте если что...

По сообщению Entertainment Software Association (ESA), компании Sony планирует включить защиту от детей в свою игровую систему PlayStation 3. Правда, это касается исключительно фильмов. Игры, по мнению представителей компании, не нуждаются в подобных ограничениях, так как средний возраст игроков в мире составляет 30 лет. Что вполне верно.

DevilFigter 17.03.2009 16:01

В настройках есть функция род. контроль для игр и для Двд (или БР я уже не помню).

light.prince 17.03.2009 21:31

У меня проблема. Когда я решил купить пару вещей в PS Store, он мне сказал, что не удалось пополнить баланс. Я настроил платежные данные заново, но ошибка повторялась (странно то, что с карточки всетаки снимали 1 рубль). Потом мне вообще стали выдавать ошибку типа "Подтвердите данные Вашей учетной запеси PS(R)Network и обратитесь в центр тех. поддержки.

Подскажите пожалуйста что делать, и как обратиться в тех. поддержку вообще?

Карта - MasterCard

Заранее благодарен

P.S. Извините, если написал не в том разделе.

kgtdv 17.03.2009 22:15

1 рупь это тестовый рубль или если на американском покупаешь то 1 доллар. Это не означает что можно с этой картой делать покупки.

Тебе надо не сюда обращаться, а в банк. Если рубль снимается значит все настройки сделал правильно. Дальше только в банке тебе помогут.

А вообще заведи себе карту в альфабанке виртуал карт называется очень удобно пользоваться и безопасно! Это специальная карта для оплаты через интернет.

light.prince 17.03.2009 22:27

Понятно но что мне с ошибкой то делать? Она мне вообще не позволяет детали вводить для кредитной карты.

Divinitas 17.03.2009 22:46

Ребят сколько у Вас работает гарнитура? У меня глохнет через полтора часа работы, Я так понимаю что это не нормально...

NuEssence 18.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Divinitas (Сообщение 780657)
Ребят сколько у Вас работает гарнитура? У меня глохнет через полтора часа работы, Я так понимаю что это не нормально...

все зависит от аккамулятора гарнитуры, к сожалению в гарнитурах они очень маленькие, а блютус сам по себе много любит кушать

ElScoprio1982 18.03.2009 09:21

Интересно,а можно играть в игры с ПС2 на ПС3. Просто ПС3 я купил месяц назад и толком еще не вкурился в ее возможности,а на ПС2 играл давно и меня прикалывают много игр с этой консоли!!! Было-бы прикольно пройти в очередной раз,например,первый KillZone

URAL 18.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ElScoprio1982 (Сообщение 780714)
Интересно,а можно играть в игры с ПС2 на ПС3. Просто ПС3 я купил месяц назад и толком еще не вкурился в ее возможности,а на ПС2 играл давно и меня прикалывают много игр с этой консоли!!! Было-бы прикольно пройти в очередной раз,например,первый KillZone

Всё зависит от версии твоей приставки- еслиу тебя приставка 60Гб со встроенным кардридером, то можно, а если 40Гб без кардридера, то нельзя. Сони отключила поддержку PS2 игр на 40Гб консоли. Учитывай также региональность твоей приставки, например, если у тебя PAL версия приставки то подходят только диски от PS2 диски с PAL региональностью

ElScoprio1982 18.03.2009 14:12

У меня 80г PAL .В книжке написано,что идут игры от ПС1,а про ПС2 не слова.

ElScoprio1982 добавил 18-03-2009 в 14:12
Кардридера нет.

(ropp 18.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от ElScoprio1982 (Сообщение 780744)
У меня 80г PAL .В книжке написано,что идут игры от ПС1,а про ПС2 не слова.

ElScoprio1982 добавил 18-03-2009 в 14:12
Кардридера нет.

Нет, значит игры от ПС2 она не читает. Кстати на коробке сзади должно быть написано, что от ПС2 диски не играются.

ElScoprio1982 18.03.2009 17:16

Плохо,ладно-куплю 2соньку и как в старые времена:Kill Zone,GT4.... Ностальгия :)!!!!

fork666 19.03.2009 21:06

а на 80г (40г) версиях приставки, игры от Psone запускаются? Скажем если я куплю себе из стора SilentHill1, я в него смогу играть на PS3? или только на PSP?

kgtdv 19.03.2009 21:52

Конечно запускаются!!!
Диски от PS1 и PS2 не будут работать, а все что из PSN качаешь на хард приставки это все будет работать!

Noricon 19.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 781155)
Конечно запускаются!!!
Диски от PS1 и PS2 не будут работать, а все что из PSN качаешь на хард приставки это все будет работать!

Врешь, товаресч. Диски от PSOne тоже юзаются.

(ropp 20.03.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 781159)
Врешь, товаресч. Диски от PSOne тоже юзаются.

Ну нада 100% чтоб лицуха была, самопал не катит. К слову, у кого скока лицушных ПС1 дисков?

kgtdv 20.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 781159)
Врешь, товаресч. Диски от PSOne тоже юзаются.

Сорри не знал, просто у самого 60-ка.

kgtdv добавил 20-03-2009 в 19:21
Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 781211)
Ну нада 100% чтоб лицуха была, самопал не катит. К слову, у кого скока лицушных ПС1 дисков?

У меня ни одного нет:scratch_one-s_head:
Но хотелось бы метал гир первый.
Может в PSN выложат.

fork666 21.03.2009 00:52

2kgtdv
MGS в ипонском сторе давно уже лежит... как и RE1, RE2, RE3... везучие они ((

kgtdv 22.03.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 781442)
2kgtdv
MGS в ипонском сторе давно уже лежит... как и RE1, RE2, RE3... везучие они ((

Это я видел что лежат! Уже давно присматриваюсь, думаю может прикупить карту оплаты в японском PSNе, только вот смущает одно может кто знает эти игры там на японском или инглишь в них тож присутствует?

kgtdv добавил 22-03-2009 в 17:39
Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 779486)
Такой вопрос - игра SingStar: Русский Хит от PS2 будет работать на PS3 может кто-нибудь запускал.
Хочу купить сингстар, да вот жаль что на русском только на PS2 есть.

И куда делась страница совместимости PS2 с PS3 игр с сайта сони. Теперь там вместо списка игр вот эта страница "Совместимость программ с PLAYSTATION 3"

Где сейчас можно посмотреть этот список????

Ну вот откоментирую сам свой пост раз так никто и не смог мне ответить!
После нескольких звонков в службу техподдержки Сони я понял что Сони на Россиян пофиг. Единственное что мне посоветовали там это поискать инфу на форумах. Так как цитирую "Сони не считает нужным информировать Россиян о совместимости игр", причем не только сторонних но и своих (таких как сингстар - разработчик СОНИ).
Очень странно все это почему америкосов, европейцев, японцев надо информировать а нас нет.

Ну вот купил игру на свой страх и риск и.... работает!!!! Так что если у вас есть 60- ка можете смело брать SingStar: Русский Хит. Игруха скажу очень прикольная с компанией вообще не заменима!

l3VGV 22.03.2009 18:10

тиражи мизерные. с европой и штатами сравнения просто нет. поэтому так. имхо стоит радоваться что вообще стор на русском есть и игры хоть както возят.

Noricon 22.03.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 781825)
Ну вот купил игру на свой страх и риск и.... работает!!!! Так что если у вас есть 60- ка можете смело брать SingStar: Русский Хит. Игруха скажу очень прикольная с компанией вообще не заменима!

Какие там песни есть? Одна попсятина да?

Demix 22.03.2009 20:28

Подскажите как заставить воспроизводиться игры в полном разрешении?У меня телек 1080hd а игры которые поддерживают 1080 воспроизводятся как 720

Noricon 22.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Demix (Сообщение 781880)
Подскажите как заставить воспроизводиться игры в полном разрешении?У меня телек 1080hd а игры которые поддерживают 1080 воспроизводятся как 720

Убери в настройках экрана все галки кроме 1080р.

gulp 23.03.2009 20:45

Подскажите пожалуйста, что делать. После подключения PS-3 к интернету она через несколько дней начала глючить, и все игры стали зависать. В чем проблема?

l3VGV 23.03.2009 21:45

думаю подключение к инету непричом. если стали зависать просто все игры.

gulp 23.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 782230)
думаю подключение к инету непричом. если стали зависать просто все игры.

ну я пробовал 3 игры, и все через мин 5-10 заглючили...

l3VGV 23.03.2009 22:00

Перегрев?

Hostage 23.03.2009 22:07

Купил се телек еще правда не привезли!я как понял мне еще нужен hdmi кабель?а звук тож через него идти будет?и какие настройки мне надо делать на соньке и как?тел вот http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S90BU !

gulp 23.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 782240)
Перегрев?


не знаю, впринципе до этого с таким не сталкивался.
завтра попрубую еще раз, если опять повторится, то придеться сдавать в ремонт


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.