А есть ли возможность включить 50hz для всего? В меню нашел только для видео, а надо поставить для всего контента, т.к. по умолчанию коноль выводт 60hz, на при таком режиме изображение начинает двоится.
И не двоится тольк опри разрешении 576р. Обидно как-то на фул ХД телеке играть при 576р... =( |
Привет. кто подскажет! моник-asusvw202nr. все вышеупамянутое есть-HDCP и т.д. Но при подключении всегда пишет неправильный размер или что то такое. что же нужно сделать???
|
Попробуй хардресет.
|
Не совсем про конкретно PS3, но все же...
Собираюсь апгрейдить комп. Запнулся на выборе монитора: нужен FullHD, с возможностью подключения PS3. Понравился Samsung T260, но докинув 4кр можно купить уже 32хдюймовый Samsung LE32A556P1 - больше размер, встроенные колонки, матрица S-PVA (вроде), вместо TN, но... смотреть мне на него с полуметра (во время работы, для фильмов можно на диван отсесть :)). Вот и думаю, что выбрать... |
можно подлючать пс3 к обычному телику????у меня там есть какие то 2 входа
|
Цитата:
|
А каким?
|
Цитата:
|
а эти тюльпаны идут в комплект приставки
|
Цитата:
|
Я создал резервную утилиту на флешке, теперь хочу отформатировать жёсткий диск. После формата и восстановления утилиты, сохранятся ли сейвы, информация о трофеях, ссылки в браузере???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noricon, А у пс3 40 Гб есть в комплекте тульпаны?
|
Цитата:
|
Кто-нить пробовал бестпроводные наушники подключать? звук нормальный?
|
Если это возможно, поменять MAC адрес сетевой карты на PS3, то как это сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то некоторые игры (мотосторм2, ГТА) стали заметно притормаживать... Форматнул хард, не помогло. В чём может быть дело? Я в панике!!!!!!!!!!!!
(Вроде началось после того как поставил новую прошивку) |
Цитата:
|
И систему восстанавливал, и диск форматировал, и инет отключал, всё нафиг удалял... Чего только не делал, а всё равно тормоза. Может какме-нибудь проблемы с хардом? Приводом?
|
Цитата:
|
купил американку с 80ГБ, на винте только демка моторшторма на 600МБ
но показывает, что занято 11 ГБ неужели прошивка столько весит? прошивка 2.52 |
Привет всем и вопрос: После форматирования жесткого диска PS3 под Linux, удаляется все и с другой половины диска, отведенной для PS3 OS? Или токо с тех 10 ГБ что для Linux? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте plz список типов видеофайлов, которые приогрывает плойка.
Почему у меня один ави-файл открывается, а другой (совершенно такой же по кодекам) - нет? Вот информация по обоим файлам 1-й, "Точка обстрела" Разрешение: 720*304 (2,37:1) Кадров в секунду: 25,000 Битрейт: 1832 kbps Фактор кач-ва: 0,34 b/px Кодек: XviD MPEG-4 codec Аудио Кол-во каналов: 6 Частота дискретизации: 48 kHz Битрейт: 448 kbps Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3 2-й, "Смертельная гонка" Разрешение: 704*288 (2,44:1) Кадров в секунду: 25,000 Битрейт: 1456 kbps Фактор кач-ва: 0,29 b/px Кодек: XviD MPEG-4 codec Аудио Кол-во каналов: 6 Частота дискретизации: 48 kHz Битрейт: 384 kbps Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3 "Точка обстрела" проигрывается нормально, "Гонка" - не идет вообще (плойка пишет "неподдерживаемый тип данных"). Оба файла весят по 1,36 гигов, скачаны с торрентс.ру. |
Цитата:
Цитата:
|
Хех, у меня схожая проблема, правда дело у меня было в H264 кодеке, плойка отказывается проигрывать видео с уровнем 5 и выше, кстати никто не знает как эту проблему решить?
|
Эээ... Какой из них? O_o
Ошибся, дал повтор два раза. Оставил нужный. Спасибо. |
Никто не знает можно как-нибудь очистить список загрузки в сторе? А то бесит у меня там 20 файлов,хочу очистить список
|
Цитата:
|
Где купить hdmi кабель недорого?
p.s. ps3 нормально с hdd показывает full hd? |
|
Здраствуйте следующая проблема..
Изначально на консоли был "пользователь 1", на которого я зарегил акк в PSN. Потом создал пользователя "m1stake", на него с тем акком не пускает, говорит мол используется другим пользователем, нарегил еще несколько акков, поудалял юзеров, пытался ввести на первого мыла от удаленных уже - все равно никак. Этол что пожизненная привязка? |
Цитата:
|
хочу купить спс3.подскажите какая модель лучше 40г.60г.80г и почему.
ну и телик соответственно хочу приобрести .что брать не знаю ,говорят пионер лучше среди плазмы .а может лучше взять соню -приставка соня и телик соня .посоветуйте какую нибудь конкретную модель |
Цитата:
А вообще все это уже 100 раз обсуждали в соответствующих темах. |
Цитата:
так может кто нибудь, дать дельный совет( новичку):focus: |
kraftwar, для новичков есть темы спецальные, по поводу покупки консоли и по поводу телевизоров.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |