PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

phobas 12.04.2022 21:32

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1253933)
может вебман? если да, то ИНСТРУКЦИЯ не просто так пишется. если нет, то не может быть. с ириской никогда проблем не было на запуске и работе с ней.

Вот именно что IrisMan стал сходить с ума. После той проблемы с активацией консоли, на другом пользователе он стал сходить с ума, я его снес, поставил по новой. И все равно в космос можно улетать.

EpSiLoN_SmOL 12.04.2022 23:20

Цитата:

Сообщение от phobas (Сообщение 1253934)
Вот именно что IrisMan стал сходить с ума.

вебман установлен?

ириска вообще никакого эффекта на работу кулера не оказывает. это просто приложение, такое же как ютуб и игры. если с ними так же, то замена пасты и чистка. активация аккаунта также вообще никак не влияет на работу вентилятора. если вебман установлен смотри ссылку выше и ищи там про шум

phobas 13.04.2022 12:17

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1253935)
вебман установлен?

ириска вообще никакого эффекта на работу кулера не оказывает. это просто приложение, такое же как ютуб и игры. если с ними так же, то замена пасты и чистка. активация аккаунта также вообще никак не влияет на работу вентилятора. если вебман установлен смотри ссылку выше и ищи там про шум

Вебман был когда-то установлен на rebug, но потом я накатил evilnat 4.88.2 и полностью форматировал диск, и поставил уже Irisman. И Irisman работал нормально, игры монтировал с iso и играл, и файл менеджером пользовался. А сейчас взлетает в космос приставка, как только его открываю. В игрых приставка нормально себя ведет, только в Irisman кулеры сходят с ума. Причем если выйти потом из Irisman, то кулеры не приходят в нормальное состояние, только после ребута приставки проходит данный треш. Может это связано со сменой пользователя на приставке? Какие-то может настройки потерлись?

DUMPID 13.04.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от phobas (Сообщение 1253945)
Вебман был когда-то установлен на rebug, но потом я накатил evilnat 4.88.2 и полностью форматировал диск, и поставил уже Irisman. И Irisman работал нормально, игры монтировал с iso и играл, и файл менеджером пользовался. А сейчас взлетает в космос приставка, как только его открываю. В игрых приставка нормально себя ведет, только в Irisman кулеры сходят с ума. Причем если выйти потом из Irisman, то кулеры не приходят в нормальное состояние, только после ребута приставки проходит данный треш. Может это связано со сменой пользователя на приставке? Какие-то
может настройки потерлись?


Как я понял из описанного вы не первый владелец данной ПС3?, быть-может прошлый пользователь на webman ранее что-то там настроил (хотя еще бывает когда неисправные джойстики при их включении по меню-xmb могут натворить и расстроить что-угодно! и активировав там всякие скрытые вызов/функций не-подетски, такое возможно на кастомных и с активир-хен прошивках ) а, с ириской такой связанных проблем помню небывало для разгон-кулера и на мультиманом тоже такого не наблюдал никогда..

могбы вам посоветовать;
1) разобрать консоль и прочистить от пыли с заменой там термо-пасты и (термо-прокладок если заводские пересохшие)
2) далее сделать бэкап всего нужного вам контента
3) вынуть HDD из ПС3 и проделать полное его форматирование на ПК

и если все пройдет успешно то, заново начисто потом все там накатите, и уже потом можно будет при-необходимости все четко настроить там в вебмане.

in1975 13.04.2022 16:44

MrGrey, Читай тему форматов. Там написано и как ставить игры разных форматов и как удалять.

phobas, Посмотри настройки вентилятора в evilnat 4.88.2, там есть отдельный пункт про это.

Ну и переустанови ириску с удаленнием данных от него.

DUMPID 13.04.2022 23:40

Прощу совет, как и чем порезать данную игру BCES00081 ,так как при стандартом переносе во внешний FAT32 это невыполнимо из-за файла который я выделил ниже..
NPEA00081\USRDIR
data_ps3.psarc 6gb
пробовал также упаковать в PS3GameExtractor v1.9.2 и после разрезать там ее уже неполучилось (и там выходит только цельным PKG файлом на 8гб всей игры, но как и чем ее теперь распилить по 4гб и возможноли это? ( передача таких игр по FTP или во внешний хард-NTFS тоже не особо интересует ) мне нужно эту игру и подобными такими файлами игр только чтобы на FAT32

ErikPshat 14.04.2022 01:17

Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1253964)
(и там выходит только цельным PKG файлом на 8гб всей игры, но как и чем ее теперь распилить по 4гб и возможноли это?

Там возможно - Целиком, по 4 ГБ, по 2 ГБ. В зависимости от того, как ты на вопрос ответишь:

https://i6.imageban.ru/out/2022/04/1...e5a73ff976.png

Но если файл PSARC весит 6 ГБ, тогда конечно игру ты по 4 ГБ не поделишь :)
Можно попробовать Экстрактором распаковать PSARC и в распакованном виде в USRDIR подкинуть.

in1975 14.04.2022 10:26

DUMPID, Не страдай ерундой, читай тему форматов и записывай на ntfs, там ограничений нет.

Через какой софт можно работать с ntfs написано в теме форматов.

phobas 14.04.2022 18:26

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1253950)
MrGrey, Читай тему форматов. Там написано и как ставить игры разных форматов и как удалять.

phobas, Посмотри настройки вентилятора в evilnat 4.88.2, там есть отдельный пункт про это.

Ну и переустанови ириску с удаленнием данных от него.

Короче, нашел проблему. Видимо потому что конфиг был на другого пользователя сохранен. При смене пользователя он видимо сбился. А при переустановке, подтягивался старый может быть. В Irisman есть управление кулером, раздел Control Fan & USB wakeup, надо поставить SYSCON и сохранить. Почему-то оно скинулось на disable. И приставка улетала в космос, так как никакого контроля кулерами не было.

Всем спасибо за помощь!

PashaMavasha 14.04.2022 20:52

Всем здарова.
Кароч, прошивал фатку 60гб(4.88), всё шло по плану, но чёт меня перемкнуло и начал ставить прошивку через xmb без перезагрузки, началась подгрузка прошивки(без полоски с процентами) и я долго не думая нажал кружочек, тобишь отмену. Сейчас уже минут 10 "Идёт отмена… Подождите", на кнопку выключения дважды пикает и всё. Знаю, сам дурак, жмакнул не подумав, сейчас только один вопрос: если вырубить питание, то приставка включится через рекавери? Для продолжения прошивки или восстановления.

PluSan 14.04.2022 21:00

Цитата:

Сообщение от PashaMavasha (Сообщение 1253986)
если вырубить питание, то приставка включится через рекавери? Для продолжения прошивки или восстановления.

Отключи через долгое нажатие кнопки питания. В рекавери должно войти без проблем.

PashaMavasha 14.04.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1253987)
Отключи через долгое нажатие кнопки питания. В рекавери должно войти без проблем.

Да, всё получилось, спасибо огромное.

Deartale 14.04.2022 22:12

Можно ли зарание распаковать PSN pkg игры (вместе с игрой, патчами, длс и фиксом по порядку) на компе, и просто потом перекидывать в папку hdd0/game на ps3 все эти игры подряд, а потом, после передачи папок образов, просто провести реконструкцию базы данных PS3?Появятся ли игры в xmb?

EpSiLoN_SmOL 14.04.2022 22:27

Цитата:

Сообщение от Deartale (Сообщение 1253992)
Можно ли зарание распаковать

можно

Цитата:

Сообщение от Deartale (Сообщение 1253992)
Появятся ли игры в xmb

если все будет правильно сделано.

Lavrushka 16.04.2022 17:44

Как поиграть в игры Call of Duty по сети новичку?
 
Здравствуйте, в общем Acitivision что то сделали, и если вы захотели поиграть в мультиплеер любой части call of duty, то у вас не получится. При заходе в сетевую игру и поиска игры, через пару секунд пишет "Связь с серверами Activision прервана". Вопрос, можно ли обойти и поиграть по сети?

MrGrey 17.04.2022 20:56

Добрый день всем. Подскажите.
Как-то можно сделать чтобы игры в меню было видно которые закидывал в формате блес или iso? А то как-то неудобно каждый раз сначала в irisman заходить и там уже ее выбирать чтобы появилась в меню

EpSiLoN_SmOL 17.04.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от MrGrey (Сообщение 1254070)
в формате блес

это не формат

Цитата:

Сообщение от MrGrey (Сообщение 1254070)
Как-то можно сделать чтобы игры в меню было видно которые закидывал

можно через вебман

MrGrey 17.04.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1254072)
это не формат



можно через вебман

Каким образом через вебман это сделать?
Понятно что блес не формат. под форматом блес я имел ввиду папочную установку.

MrGrey добавил 17.04.2022 в 22:38
Так то мне больше ирисман нравится. Там хотя бы видно флэшку ntfs

Ещё вопрос. Можно ли объединять файлы pkg в один pkg?

Ang3l42 18.04.2022 05:15

Цитата:

Сообщение от MrGrey (Сообщение 1254073)
Так то мне больше ирисман нравится. Там хотя бы видно флэшку ntfs

Может стоит соседнюю тему по форматам изучить?
Цитата:

Сообщение от MrGrey (Сообщение 1254076)
Можно ли объединять файлы pkg в один pkg?

Что мешает? Распакуй да запакуй.

Deartale 18.04.2022 15:48

Здравивуйте.
Поменял термопасту на ps3 super slim (пожалел)
Температуры как были по сути так и остались. Разница дай бог 4-5 градусов.
Термопаста была сухой как камень.
Сейчас в assassin creed rogue не двигаясь 71 CPU 78 RSX syscon 26% оборотоа - прошло всего 30 мин.
Удивился на сколько кал охлаждение у RSX, просто термотрубка и алюминий....и это все болтается, не припаяно даже к основе. :suicide:
В общем. Где мой косяк? Термуха норм. Я на видеокарте поменял термопасту, стала как новая с магазина.
И вообще, какие нормальные показатели температуры у ps3 Super slim
Upd: отбой парни, у меня 10 iq, разобрал убрал лишнию термуху с радиаторов, на чипах оставил и сильнее погнул крепление. Стало 60 65 :))


Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.