PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

kapibara12 06.07.2020 09:44

По умолчанию [PS3][HAN/HEN] Need For Speed: Most Wanted Black Edition |SLUS21351|RUS|PS2 Classics


Установка для старого эксплоита HAN:
1. Скачиваем PS3XPLOIT RESIGNER
2. Распаковываем
3. Идём по пути PS3xploit-resigner-master/input и видим там папки act_dat и idps_hex
4. В них кладём ваши файлы,которые вы получили с консоли,как это сделать смотрите тут
5. Скачиваем этот файл
6. Кладём по пути PS3xploit-resigner-master/input/raps
7. В папке PS3xploit-resigner-master запускаем resign_windows.bat
8. После завершения процесса идём по пути PS3xploit-resigner-master/output/pkg
9. Полученный фаил кидаем на флешку и устанавливаем на консоли через HAN enabler
10. Кидаем игру на флешку/ ставим через локальный сервер и устанавливаем с включенным han enabler
ВАЖНО!: пункты 1-9 делаются один раз,то есть если вы уже установили фаил,второй раз его устанавливать не нужно


4 пункт - видео недоступно может мне кто ни будь помочь?

GOUSE 06.07.2020 11:11

Всем привет.Скачивал игру через hen toolbox,когда игра уже скачалась и начала устанавливаться я случайно дёрнул провод и консоль выключилась.Можно ли возобновить загрузку?

GlyK174 06.07.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1217216)
Ну речь вроде ведётся о жёстком диске в PS3, на который вы никак не можете установить прошивку. Я говорю, чтобы вы убедились, что форматировали ЖД не в формат GPT, а в формат MBR.
Вы вообще слышали когда-нибудь о форматировании жёстких дисков?

Мне пс3 к компьютеру нада будет подключить через как?

Big_Cat 06.07.2020 14:46

Жесткий диск подключается к компьютеру через специальный переходник. ;)

Например я, чтобы подключить жесткий диск PlayStation 3 к компьютеру, разбирал переносной жёсткий диск.:D

P.s.
Вот так выглядит «Переносной жесткий диск»

https://alpinefile.ru/wp-content/upl...ow-to-plug.png

GlyK174 06.07.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Big_Cat (Сообщение 1217270)
Жесткий диск подключается к компьютеру через специальный переходник. ;)

Ето разбирать придётся что ли плойку что бы жёсткий подключить

Big_Cat 06.07.2020 14:49

Если к компьютеру, то да.

FanGame 06.07.2020 15:24

Скачал игру Dark Souls 2 Scholar of the First Sin с помощью HEN Toolbox Mod. До этого времени было все нормально включал HEN и играл, но сегодня при игре справа сверху вышла ошибка Сервер обновлений выдал ошибку. Из-за чего выдает такую ошибку?

akfant 06.07.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от GlyK174 (Сообщение 1217271)
Ето разбирать придётся что ли плойку что бы жёсткий подключить

как же ты его до этого форматировал, не вынимая из плойки?

akfant добавил 06.07.2020 в 15:38
kapibara12,
ты вот это читать умеешь:
Цитата:

Сообщение от kapibara12 (Сообщение 1217234)
Установка для старого эксплоита HAN:

?

GlyK174 06.07.2020 16:27

[QUOTE=akfant;1217277]как же ты его до этого форматировал, не вынимая из плойки?

В пс3 через настройки формат. Быстрое или полное.

GlyK174 добавил 06.07.2020 в 16:27
akfant как же ты его до этого форматировал, не вынимая из плойки?

В пс3 через настройки формат. Быстрое или полное.

ErikPshat 06.07.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от GlyK174 (Сообщение 1217280)
В пс3 через настройки формат. Быстрое или полное.

Он у тебя изначально в плойке стоял, когда ещё работал? Или ЖД сняли с какого-то компа, либо откуда-то притащили и поставили?

Если он родной в плойке так и стоял, тогда и не надо вынимать ничего. Это относится только к подготовке диска и его форматирование для работы его на плойке, чтобы она его адекватно восприняла, соответственно смогла бы установить прошивку. А если изначально плойка ЖД воспринимала и работала, тогда так и сказали бы сразу, а не парили бы нам мозги, типа а как мне его отформатировать.

Видимо у вас проблема с неустановкой прошивки в чём-то другом. Может быть просто диск уже состарился и начинает сыпаться, тогда пора менять. Либо могут быть проблемы с оборудованием на матплате, там процессор или видеочип начали отслаиваться. Мало ли из-за чего такая ошибка на F возникла. Деталей на матплате много.

Вообще в нормальном состоянии плойка по-любому должна прошивку ставить. если вы её конечно проверяли, как положено, на MD5 и флешку так же на её адекватную работоспособность, нужно проверять на другой флешке.

GlyK174 06.07.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1217283)
Он у тебя изначально в плойке стоял, когда ещё работал? Или ЖД сняли с какого-то компа, либо откуда-то притащили и поставили?

Если он родной в плойке так и стоял, тогда и не надо вынимать ничего. Это относится только к подготовке диска и его форматирование для работы его на плойке, чтобы она его адекватно восприняла, соответственно смогла бы установить прошивку. А если изначально плойка ЖД воспринимала и работала, тогда так и сказали бы сразу, а не парили бы нам мозги, типа а как мне его отформатировать.

Видимо у вас проблема с неустановкой прошивки в чём-то другом. Может быть просто диск уже состарился и начинает сыпаться, тогда пора менять. Либо могут быть проблемы с оборудованием на матплате, там процессор или видеочип начали отслаиваться. Мало ли из-за чего такая ошибка на F возникла. Деталей на матплате много.

Вообще в нормальном состоянии плойка по-любому должна прошивку ставить. если вы её конечно проверяли, как положено, на MD5 и флешку так же на её адекватную работоспособность, нужно проверять на другой флешке.

А есть чем её за тестить чтоб выявить из за чего ошибки или её разбирать все таки?

ErikPshat 06.07.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от GlyK174 (Сообщение 1217287)
А есть чем её за тестить чтоб выявить из за чего ошибки или её разбирать все таки?

Ну это уже не к экстрасенсам, а к мастерам по ремонту PS3.

kikSTAR 06.07.2020 19:00

Здрасьте, такой вопрос как обновить саму ps3 чтоб не забанило, а то хочю поиграть в 4-ю баттлу, а в псн плойка не хочет заходить говорит обновить приставку

Big_Cat 06.07.2020 20:40

Приставка прошита?:crazy:

Z0rdan 06.07.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от kikSTAR (Сообщение 1217292)
Здрасьте, такой вопрос как обновить саму ps3 чтоб не забанило, а то хочю поиграть в 4-ю баттлу, а в псн плойка не хочет заходить говорит обновить приставку

Если задаёте вопрос, то неплохо было бы, указать модель консоли, а так же прошивку!


Если консоль прошиваема!

Предположим у вас стоит CFW, ниже 4.86, тогда обновляйтесь на нужную вам CFW последней версии.

Прошивки для PS3 (Кастомные и официальные прошивки для PS3)

А дальше, для входа в PSN, используйте [CFW] SEN Enabler v6.2.6 - маскировка доступа в PSN для сокрытия CFW [4.86]

Если консоль непрошиваема!

Предположим у вас стоит OFW или HFW, ниже 4.86, тогда обновляйтесь на HFW 4.86.1

[HFW] 4.86.1 Hybrid Firmware - гибридная прошивка для любых моделей PS3

Если используете HAN, то переходите на HEN. После установки данной прошивки (HFW 4.86.1), установите HEN строго по инструкции!

PS3HEN v3.0.1 [RUS/ENG] - взлом на непрошивайках 4.86.1 HFW

in1975 06.07.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от TwoSeconds (Сообщение 1217088)
в оффлйне?

ПСН игры - оффлайн.

FanGame, Тулбокс не причем.

Ang3l42 07.07.2020 04:35

Цитата:

Сообщение от Big_Cat (Сообщение 1217270)
Жесткий диск подключается к компьютеру через специальный переходник.

К ноутбуку разве что... К компьютеру подключается обычным сата кабелем.

FanGame 07.07.2020 06:59

Да я понял уже что тулбокс не причем это случается тогда, когда я включаю HEN. Я хотел спросить можно ли это ошибку исправить и это ошибка не создаст проблемы при игре просто есть игры которым можно зайти только с включенным HEN?

Ang3l42 07.07.2020 07:22

FanGame, И HEN тут тоже не при чем.

FanGame 07.07.2020 07:32

Тогда почему выходит такая ошибка именно когда я включаю HEN и через 10 секунд дает эту ошибку?


Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.