PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Bergz 08.11.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1246044)
Bergz, Ну если надо качественный звук то нужно такое + кабели.

В ДК ведь и так есть ресивер встроенный, к тому же качество звука меня устраивает)
Вопрос был в том, можно ли все это подключить через HDMI разветвитель? Сохраняется ли 5.1 при этом?

in1975 08.11.2021 11:54

Bergz, у твоего кинотеатра нет нужных входов/выходов (сравни что у тебя и что в AV-ресивере, например). AV ресивер и есть тот самый "разветвитель".

vitas200 08.11.2021 12:48

где можно найти максимум ISO образов игр? pkg не предлагать,исключительно iso,на рутрекере смотрел что то там совсем небольшой выбор именно ISO

EpSiLoN_SmOL 08.11.2021 13:33

vitas200, максимум во всем интернете гугл поиск подскажет. а еще посмотри на :NNM:

vitas200 08.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246053)
vitas200, максимум во всем интернете гугл поиск подскажет. а еще посмотри на :NNM:

в гугле я уже был,сплошь и рядом пкг все завалено которые мне нахер не нужны,а нонейм клаб полуживой,я туда еле зашел,да и нету там толком ничего

Ang3l42 08.11.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246054)
а нонейм клаб полуживой

Полуживой? :D
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246054)
да и нету там толком ничего

500 раздач в исо. Ну да, некоторые игры могут повторяться, но это самая большая библиотека с живыми раздачами.
Можешь еще тут глянуть.

vitas200 08.11.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1246059)
Полуживой? :D

500 раздач в исо. Ну да, некоторые игры могут повторяться, но это самая большая библиотека с живыми раздачами.
Можешь еще тут глянуть.

я не знаю может я не тот nnm заходил,но там даже оформление форума толком не грузилось,еле зашел туда через vpn,ничего толкового не нашел,по какой ссылке ты заходил?

vitas200 добавил 08.11.2021 в 15:30
Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246061)
День добрый, если не сложно, помогите)
Ps3 суперслим, стоит Han прошивка 4.82, при установке хан активировал ПСН.
1. Чтобы установить PKGi, как понимаю надо иметь хЕн, при этом хантулбокс остаётся доступным?
2. Порядок действий в моем случае немного не понятен, стоит ли ставить 4.88 официальную прошивку, а потом 4.88.1 гибридную или сразу 4.88.1, нужно ли будет активировать ПСН ещё раз, или то что я его уже активировал достаточно, просто через тулбокс файлы активации?
3. Установленные игры будут работать? необходимо полное форматирование?
4. Вообще стоит ли?)

Спасибо, за внимание)

один только совет дам,если будешь пользоваться PSN профилем обнови до последней прошивки и игры запускай исключительно в iso,дабы уменьшить риск бана,сам так делаю

vitas200 добавил 08.11.2021 в 15:35
и еще вопросы,какой есть софт запускаемый прямо на PS3 для взлома трофеев? какой нормальный файл менеджер поставить чтоб переносить любые файлы на консоль и обратно?

DemoNestr 08.11.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246063)
один только совет дам,если будешь пользоваться PSN профилем обнови до последней прошивки и игры запускай исключительно в iso,дабы уменьшить риск бана,сам так делаю

Так я в ПСН и не лажу вообще, а что в нем, зачем туда вообще заходить?

vitas200 08.11.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246068)
Так я в ПСН и не лажу вообще, а что в нем, зачем туда вообще заходить?

много зачем,игра по сети например и синронизация трофеев,мне лично неинтересно запускать игры когда никто не видит вочто я играю,и не видит мой прогресс в трофеях.Но установка игр через PKGi это как я понял самый быстрый путь к бану консоли,сижу вот разбираюсь с запуском .iso,но что то там все сделано криво что ****ец,я аж жалею уже о взломе,один сплошной геморой...

Ang3l42 08.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246069)
Но установка игр через PKGi это как я понял самый быстрый путь к бану консоли

Только если ты будешь синхронизировать их трофеи и играть в них онлайн.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246069)
сижу вот разбираюсь с запуском .iso,но что то там все сделано криво что ****ец,я аж жалею уже о взломе,один сплошной геморой...

Ну да. Закинуть игру на флешку, воткнуть её в плойку, смонтировать любым бэкапменеджером и играть. Ну очень сложно. А можно и вообще прям с пк или роутера монтировать по сети.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246063)
какой есть софт запускаемый прямо на PS3 для взлома трофеев?

Apollo save tool

ErikPshat 08.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246069)
сижу вот разбираюсь с запуском .iso,но что то там все сделано криво что ****ец,я аж жалею уже о взломе,один сплошной геморой...

Ага, очень сложно изучить 3 способа запуска ISO :): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Да и какие там баны с игр из PKGi? Не играй в них онлайн, хотя и онлайна уже почти не осталось, а игр там более 1000, замучаешься во все переиграть.

vitas200 08.11.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1246072)
Ага, очень сложно изучить 3 способа запуска ISO :): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Да и какие там баны с игр из PKGi? Не играй в них онлайн, хотя и онлайна уже почти не осталось, а игр там более 1000, замучаешься во все переиграть.


хочешь сказать что оттуда качаются не PSN версии игр и консоль не видит что у тебя их нет в списке покупок? в Sony все так не совсем идиоты сидят,насчет онлайна лишаться этого не хочу,как и синхронизации трофеев.Касамемо запуска игр,вы же мне тут говорили дабы избежать бана запускай через вебман,попробовал,образ смонтировал(RDR 1) а в образе только установочный патч для игры а игру не запустить,нет такой опции просто,при том что образ почти 10гб,дак мало того,консоль его теперь удалить не дает(лежит на винте в PS3ISO) и даже когда образ смонтирован не реагирует на опцию вынуть диск,зашибись поиграл,мне понравилось,больше что то не тянет

PluSan 08.11.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246074)
Касамемо запуска игр,вы же мне тут говорили дабы избежать бана запускай через вебман,попробовал,образ смонтировал(RDR 1) а в образе только установочный патч для игры а игру не запустить

Откуда скачан образ? На :NNM: например есть кривособранный образ с вшитым патчем обновления, его можно при желании пересобрать PS3-ISO-Rebuilder'ом, перед этим необходимо отредактировать структурные файлы образа.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246074)
даже когда образ смонтирован не реагирует на опцию вынуть диск,

Эта опция действет только на лицензионные диски. Чтобы "вынуть" образ диска через webman, следует воспользоваться горячими клавишами :select-ps3: + :circle-ps3:

vitas200 08.11.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1246079)
Чтобы "вынуть" образ диска через webman, следует воспользоваться горячими клавишами :select-ps3: + :circle-ps3:

вся проблема в том что у мен теперь и утилиты вебмана из XMB пропали,хоть консоль и говорит при запуске HEN что мол Webman активирован,осталось только управление играми,где я вижу свой образ и могу смонтировать,но даже не могу его удалить.Игру качал как раз с nnm-club

Ang3l42 08.11.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1246079)
Откуда скачан образ? На например есть кривособранный образ с вшитым патчем обновления, его можно при желании пересобрать PS3-ISO-Rebuilder'ом, перед этим необходимо отредактировать структурные файлы образа.

Причем об этом написано в комментариях под релизом.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246082)
хоть консоль и говорит при запуске HEN что мол Webman активирован,осталось только управление играми

Зайди в настройки вебмана через браузер и проверь, что у тебя включены инструменты вебман.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246082)
но даже не могу его удалить.

Потому что это не файловый менеджер, а просто список игр.

vitas200 08.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1246083)

Зайди в настройки вебмана через браузер и проверь, что у тебя включены инструменты вебман.

Потому что это не файловый менеджер, а просто список игр.

еслиб я еще знал как попасть в webman через браузер когда его в XMB просто нигде нет...
его инсталлер кстати теперь просто вешает консоль с черным экраном

Ang3l42 08.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246084)
еслиб я еще знал как попасть в webman через браузер когда его в XMB просто нигде нет...

Просто вбить 0 в адресную строку с консоли. Либо с любого устройства в домашней сети в любом браузере вбить ip плойки.

vitas200 08.11.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1246085)
Просто вбить 0 в адресную строку с консоли. Либо с любого устройства в домашней сети в любом браузере вбить ip плойки.

попробую позже,сейчас в гта онлайн с пс3 сижу(лицензия) трофеи добиваю пока серваки живые

PluSan 08.11.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246084)
еслиб я еще знал как попасть в webman через браузер когда его в XMB просто нигде нет...

Можно также через горячие клавиши:
:l2-ps3: + :l1-ps3: + :r1-ps3: + :r2-ps3: + :circle-ps3:
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246084)
его инсталлер кстати теперь просто вешает консоль с черным экраном

Инсталлер (установщик) - он своё дело уже сделал, теперь его можно удалить.

vitas200 08.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1246087)
Инсталлер (установщик) - он своё дело уже сделал, теперь его можно удалить.

это уже сделал


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.