PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

krekx 27.09.2021 21:01

Вы все не поняли, человек хочет нажать кнопку вкл пс3 и все игра должна сама стартануть при загрузке.

J0hnTR 27.09.2021 23:30

Так мы, вроде бы, именно это и обсуждаем.. Моя стартует, зараза такая. CFW, Rebug. Просто после включения монтируется вебманом последняя игра, которая была монтирована ранее, и потом консоль её сама стартует.

Maionez 28.09.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1243455)
после включения монтируется вебманом последняя игра, которая была монтирована ранее, и потом консоль её сама стартует.

Вообще, там защита от такого сделана :scratch_one-s_head: Оставил только часть, где условие ложное - после рестарта пропадают иконки выбора профиля и все.
Если успеть войти в профиль, то xmb переключается на диск с игрой, но не запускает его.

Fab 28.09.2021 07:33

Здравствуйте подскажите.
Установил pkgi всё ок работало, скачал пару игр, они запускаются. Постояла ночь, уже pkgi выдаёт при запуске ошибку 80010017, подскажи как исправить?
Искал по форуму не смог найти.

krekx 28.09.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от Fab (Сообщение 1243553)
Здравствуйте подскажите.
Установил pkgi всё ок работало, скачал пару игр, они запускаются. Постояла ночь, уже pkgi выдаёт при запуске ошибку 80010017, подскажи как исправить?
Искал по форуму не смог найти.

После включения пс3 хен активировал? не нужно путать прошитые консоли с взломаными, прошитые консоли вкл и они уже готовы к работе, а взломанные надо после включения вначале взломать.

Fab 28.09.2021 10:14

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1243637)
После включения пс3 хен активировал? не нужно путать прошитые консоли с взломаными, прошитые консоли вкл и они уже готовы к работе, а взломанные надо после включения вначале взломать.

Всё делал по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=e_khiYP_fow (HEN 4.88 ВЗЛОМАТЬ, КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБО....... PS3 HFW)

Потом так же установил pkgi по его инструкции.

Перед запуском активирую хен сразу, но всё равно именно эта ошибка выходит на пкги, игры то запускаются нормально.
То есть работала она вчера, выключил на ночь, утром запустил соньку, думаю дальше продолжу игры качать а она уже не работает.

krekx 28.09.2021 10:25

Значит удали программу и установи заново

Fab 28.09.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1243639)
Значит удали программу и установи заново

Ошибка уже другая при переустановки(
Вообщем одни чюдеса, игры тупа перестали запускается черный экран стоит и всё))

krekx 28.09.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от Fab (Сообщение 1243640)
Ошибка уже другая при переустановки(
Вообщем одни чюдеса, игры тупа перестали запускается черный экран стоит и всё))

Есть вероятность, что хдд в твоей консоли помирает

Fab 28.09.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1243641)
Есть вероятность, что хдд в твоей консоли помирает

Да скорее всего, я его снял обратно поставил, теперь запускаются игры, лень просто проверять сколько ему там осталось через комп.

Точно надо менять я по работе слышу как ему плохо.

А вот на счёт этой ошибки хз что делать, как исправить то?) Есть варианты мб кто-то сталкивался с этим.

krekx 28.09.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от Fab (Сообщение 1243642)
Да скорее всего, я его снял обратно поставил, теперь запускаются игры, лень просто проверять сколько ему там осталось через комп.

Точно надо менять я по работе слышу как ему плохо.

А вот на счёт этой ошибки хз что делать, как исправить то?) Есть варианты мб кто-то сталкивался с этим.

заменишь на новый хдд 7200 вестерн диджител и избавишься от ошибки битых багованных секторов

Fab 28.09.2021 10:49

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1243643)
заменишь на новый хдд 7200 вестерн диджител и избавишься от ошибки битых багованных секторов

Вообщем всё заработало, значит проблема всё таки в жестком диски) Он мозги делает. А ссд заработает? Или смысла нету?

krekx 28.09.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от Fab (Сообщение 1243644)
Вообщем всё заработало, значит проблема всё таки в жестком диски) Он мозги делает. А ссд заработает? Или смысла нету?

смысла нет, есть смысл только в хдд нена 5400, а на 7200, что дешевле ссд

Fab 28.09.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1243645)
смысла нет

Спасибо, хоть как то разобрались, методом тыка))) :drinks: :good:

EpSiLoN_SmOL 28.09.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от Fab (Сообщение 1243647)
хоть как то разобрались, методом тыка

методом тыка тему PKGi читать не пробовал?

Черный экран - конфликт с webman, выгрузите его из памяти через пункт "выгрузить webman" (:r2-ps3:+:l3-ps3:+:r3-ps3:)

и тему HEN

80010017 - просто означает что HEN не активировался, перезапустите консоль и попробуйте снова!

Цитата:

Сообщение от Fab (Сообщение 1243553)
Искал по форуму не смог найти.

в сами темы не смог зайти и посмотреть

in1975 28.09.2021 12:53

EpSiLoN_SmOL, у него проблема была в hdd, бед блоки убили програмку.

Fab 28.09.2021 14:07

А есть Shadow the Hedgehog?SLES-53542(игра на пс2)

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1243658)
методом тыка тему PKGi читать не пробовал?

Черный экран - конфликт с webman, выгрузите его из памяти через пункт "выгрузить webman" (:r2-ps3:+:l3-ps3:+:r3-ps3:)

и тему HEN

80010017 - просто означает что HEN не активировался, перезапустите консоль и попробуйте снова!



в сами темы не смог зайти и посмотреть

Так у меня не было установленного вебмана вообще, а на счёт ошибки я так понимаю это хен не активировался или ндд уже помирает, с чёрным экраном крехтит не понятно. Спасибо за ответ!)

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1243684)
EpSiLoN_SmOL, у него проблема была в hdd, бед блоки убили програмку.

Спасибо за ответ :thank_you:

Maksvell77 28.09.2021 14:32

Здравствуйте, подскажите,проблема с запуском MGS V: the phantom pain,на ps3 hen( v 4.8)8 черный экран после внутриигровой загрузки,может кто знает как решить проблему

in1975 28.09.2021 14:34

Maksvell77, переподписать под 3.55, в теме хен в 1 сообщении подробнее.

PluSan 28.09.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от Lonki (Сообщение 1243424)
Народ, такой вопрос. Возможно-ли на ПС3 сделать автозапуск игры после включения приставки? На приставке будет стоять одна игра. Если возможно, то подскажите, с помощью чего.
Если не туда написал - извиняюсь.

Продублирую здесь своё видеодоказательство автозапуска :good:

Автозапуск на CFW работает. Консоль и прошивка в подписи.
Видео :download: https://t.me/pspxr/352886

Steeltager 28.09.2021 22:37

Всем привет. Вопрос знатокам. Скачал nfs shift, после прохождения первой гонки, начинается заставка но доконца её невозможно досмотреть гаснит экран но звук есть и все слышно что происходит. Приходится выключать с кнопки на консоли. После включения ещё хуже весь экран зелёный а там где белый розовый. Думал что кабель плохой поменял, смотрю исчезло. Зашёл в игру на том же месте, черный экран и все росторяется снова. Понял что лечится только когда меняешь вход hdmi. Удалил образ с игрой скачал и опять на другой версии игры тоже русской тоже самое. Пока качался образ с nfs поиграл в вульфинштейн там тоже вылез этот баг, на заставке между мисией, потом ещё раз запустил он пропал. Кто знает что это ввоьще такое фризов нет. Вульфинштейн потом спокойно 40 минут отыграл температура гдето 63 была. Прошивка евилнат кобра ставил месяц назад. Приставка слимка на 160 гб ревизия на 2 начинается.
https://disk.yandex.ru/i/WMANgTGSDnVrqA

krekx 29.09.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от Steeltager (Сообщение 1243736)
Всем привет. Вопрос знатокам. Скачал nfs shift, после прохождения первой гонки, начинается заставка но доконца её невозможно досмотреть гаснит экран но звук есть и все слышно что происходит. Приходится выключать с кнопки на консоли. После включения ещё хуже весь экран зелёный а там где белый розовый. Думал что кабель плохой поменял, смотрю исчезло. Зашёл в игру на том же месте, черный экран и все росторяется снова. Понял что лечится только когда меняешь вход hdmi. Удалил образ с игрой скачал и опять на другой версии игры тоже русской тоже самое. Пока качался образ с nfs поиграл в вульфинштейн там тоже вылез этот баг, на заставке между мисией, потом ещё раз запустил он пропал. Кто знает что это ввоьще такое фризов нет. Вульфинштейн потом спокойно 40 минут отыграл температура гдето 63 была. Прошивка евилнат кобра ставил месяц назад. Приставка слимка на 160 гб ревизия на 2 начинается.
https://disk.yandex.ru/i/WMANgTGSDnVrqA

для начала сбрось "настройки экрана" перенастрой хдми и звук.

F0T0N 29.09.2021 10:16

Ps3 Hen Mgs peace walker transfarring
 
Добрый день! Имею ps3 с гибридной прошивкой 4.88 hen и psp street с light minimum edition. C прошивкой psp не разбирался - она от друга досталась, ps3 шил сам, в случае чего могу сказать подробнее. Ранее проверял перенос сохранений (transfarrig) между ними в mgs peace walker, и все работало отлично. Но когда мне снова понадобилось это сделать, ps3 зависла на 3%, а после ее перезагрузки, теперь при попытке перенести сохранение сразу выдает ошибку "unable to execute transfarring". Я находил схожую проблему на каком-то англоязычном форуме, где челу помогло форматировать memory stick у psp и сбросить ps3 к заводским настройкам. Memory stick я форматировал - не помогло. Отсюда два вопроса - что произойдет при заводском сбросе ps3 с гибридной прошивкой, и, возможно, есть какой-то другой способ починить перенос сохранений?

Steeltager 29.09.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1243739)
для начала сбрось "настройки экрана" перенастрой хдми и звук.

Поменял настройки и на консоли и на телевизоре. Сейчас все ок работает. На тех местах где были касяки все ок. СПАСИБО. Я уже думал расстраиваться.

Pashtet78 30.09.2021 00:19

Зависает приложение PKGi прошивка HEN 4.88.1

EpSiLoN_SmOL 30.09.2021 08:47

Pashtet78, не существует такой прошивки. HEN это эксплойт, который ставится на прошивку HFW.

удалять и устанавливать не пробовал или вебман выгружать?

AyurG 30.09.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1243254)
После установки игры установщики PKG удалили из папки /dev_hdd0/packages/? После установки они больше не нужны на консоли.
Ну и проверьте в других папках ненужные уже установленные PKG, смотрите тему PKGi, там написаны все пути, куда они качаются и где могут остаться. Ну и на всякий случай, сделайте через рекавери "Реконструкцию базы данных".


Ну видимо этой игре на самом деле не хватает места после запуска. Игры же тоже не просто так запускаются, потому что, чтобы выводить на экран текстуры и звуки, игре нужно их сначала куда-то кэшировать. Так что всегда нужно оставлять на диске 25% свободного места для кэша игр.


Нет, я просто предлагаю игру сразу на место скопировать, а не распаковывать её средствами PS3 из PKG. Тем самым вы просто не будете занимать место на плойке самим установщиком PKG, он ведь сам занимает места 8,2 ГБ. Да и таким образом вы время экономите на установку, ведь сама установка тоже долгая. А на ПК быстрее её распаковать и перекинуть по FTP ;)

А это не вредно для консоли, или для жесткого регулярно устанавливать игры с помощью реконструкции базы данных?

Ang3l42 30.09.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от AyurG (Сообщение 1243878)
А это не вредно для консоли, или для жесткого регулярно устанавливать игры с помощью реконструкции базы данных?

Полезно

AyurG 30.09.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1243880)
Полезно

Еще вопрос. Почитал тему по PS3GameExtractor, но однозначного ответа не нашел.
Можно ли распаковывать сразу все pkg игры: саму игру, патчи, длс, фикс?

ErikPshat 30.09.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от AyurG (Сообщение 1243892)
Еще вопрос. Почитал тему по PS3GameExtractor, но однозначного ответа не нашел.
Можно ли распаковывать сразу все pkg игры: саму игру, патчи, длс, фикс?

Как не нашел? Там в шапке описание есть по каждой кнопке. Например, почитай описание по кнопке "Мультираспаковка PKG" - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108199

AyurG 30.09.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1243893)
Как не нашел? Там в шапке описание есть по каждой кнопке. Например, почитай описание по кнопке "Мультираспаковка PKG" - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108199

А вы точно не сейчас исправили описание, потому что как раз по поводу порядка распаковки файлов у меня и был вопрос, и про это точно не было...

ErikPshat 30.09.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от AyurG (Сообщение 1243895)
А вы точно не сейчас исправили описание, потому что как раз по поводу порядка распаковки файлов у меня и был вопрос, и про это точно не было...

Там изначально инструкция была. Я сейчас дописал предложение одно, по поводу того, что при распаковке PKG выстраиваются по алфавиту и стоит это учитывать.

Больше ничего не менял. Просто дописал как раз в дополнение к вашему вопросу.
Если конкретнее, то дописал именно вот это:
Цитата:

Имейте в виду, что все PKG выстроятся по алфавиту, поэтому заранее переименуйте их в порядке распаковки. Например, сначала игра, затем DLC, потом обновление в последнюю очередь. Так же имейте рассудительность, потому что PKG с одинаковым TitleID распакуются в одну папку, точно так же, как это происходит на плойке, поэтому важен порядок распаковки, так как однинаковые файлы перезаписывают такие же новыми.

Mr_Ikanin 01.10.2021 16:43

Ребята выручайте, в хене нет папки репак диск гейм. Скачал игру из папки псн после установки требует продлить подписку, посмотрел в интернете все говорят мол просто активируй акк в настройках учетки. Нажимаю активацию получаю сообщение об успешной активации, но игра все равно требует продлить подписку. Советы в личку пожалуйста

Ang3l42 01.10.2021 16:52

Mr_Ikanin, Сначала задай свой вопрос нормально потому что
Цитата:

Сообщение от Mr_Ikanin (Сообщение 1243938)
Скачал игру из папки псн

Это бред полнейшний

Mr_Ikanin 01.10.2021 17:40

Игры из PSN потом PSN Европы

Ang3l42 01.10.2021 19:16

Mr_Ikanin, Продолжай дальше бредить

PrincessLuna 01.10.2021 19:25

Доброго времени суток, имею прошивку hen 4.88 и установленный PKGI, консоль PS3 SuperSlim (500GB), в первый день установки все игры из PKGI успешно устанавливались, в последующие дни при попытке установить, вылезала ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос", в теме про проблемы PKGI было 2 варианта событий, но вопрос с VPN отпадает, остаётся только лимит диска, уже как неделю жду, ничего не происходит. Ладно, думаю, скачаю с форума, хотела скачать ps2 игру "Spider-Man Friend or Foe", флешки две имелось, обе на 16 ГБ, обе отформатированные в формате NTFS, скачала, перенесла на флешку, захожу в MultiMan, включаю мод, сканирую, вроде отсканировалось, захожу на "рабочий стол" и вижу что флешка не читается, просто загрузка бесконечная, то же и с другой флешкой, я уже и формат флешки меняла, потому что игра всего 2.8 ГБ весит, но ничего, PS3 обе не видит, а вот на компьютере всё работает прекрасно. Помогите пожалуйста(

ErikPshat 01.10.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от PrincessLuna (Сообщение 1243943)
PS3 обе не видит, а вот на компьютере всё работает прекрасно.

Ну если на ПК видно флешки, значит они рабочие. PS3 тогда тоже должна видеть любые флешки, если они конечно в поддерживаемом формате 2005 года релиза консоли - формат MBR и по стандарту только FAT32. Через менеджеры можно даже NTFS и exFAT - но и они всё равно должны быть в MBR.

Цитата:

Сообщение от PrincessLuna (Сообщение 1243943)
из PKGI успешно устанавливались, в последующие дни при попытке установить, вылезала ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос", в теме про проблемы PKGI было 2 варианта событий, но вопрос с VPN отпадает, остаётся только лимит диска, уже как неделю жду, ничего не происходит.

Конкретики нету. Чтобы разобраться с этой проблемой, не надо было столько писать, а достаточно было только название игры сказать с её TitleID, на которой происходит ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос".

PrincessLuna 01.10.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1243945)
Конкретики нету. Чтобы разобраться с этой проблемой, не надо было столько писать, а достаточно было только название игры сказать с её TitleID, на которой происходит ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос".

Эта ошибка вылезает когда я пытаюсь скачать любую игру или DLC, которые вообще там есть.


Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1243945)
Ну если на ПК видно флешки, значит они рабочие. PS3 тогда тоже должна видеть любые флешки, если они конечно в поддерживаемом формате 2005 года релиза консоли - формат MBR и по стандарту только FAT32. Через менеджеры можно даже NTFS и exFAT - но и они всё равно должны быть в MBR.

Как преобразовать флешку в формат mbr? Я просто дуб дубом в этом деле, или FAT32 всё же рабочий вариант?

CyberFun 01.10.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от PrincessLuna (Сообщение 1243948)
Эта ошибка вылезает когда я пытаюсь скачать любую игру или DLC, которые вообще там есть.



Как преобразовать флешку в формат mbr? Я просто дуб дубом в этом деле, или FAT32 всё же рабочий вариант?

https://smartronix.ru/kak-preobrazov...poteri-dannyih


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.