PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Maxpm 07.02.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1251815)
У тебя модель PS3 прошивайка. Как решишь вопрос с HDD, можешь смело переходить на кастомную прошивку.

Старый диск попробуй подкинуть обратно. Надеюсь ты его на компьютере ещё не форматировал.
У нового диска какая разметка GPT или MBR?

Пробовал, тоже самое
Насчёт разметки без понятия

PluSan 07.02.2022 19:55

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251817)
Пробовал, тоже самое
Насчёт разметки без понятия

Т.е. со старым диском ты никаких манипуляций не проводил на компьютере, ты его вернул в консоль и у тебя чёрный экран?
Раметку на новом диске можно посмотреть на компьютере через специальные программы для работы с HDD.

Maxpm 07.02.2022 19:55

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1251816)
Так у тебя полностью прошиваемая модель консоли. Зачем тебе гибрид и HEN?
Тебе надо ставить кастомную прошивку 4.88.2 Evilnat по этой теме перехода с OFW на CFW: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943

Но в рекавери консоль должна заходить, не по причине гибрида, а вообще на любой прошивке!
Рекавери по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982

Дело в том что дальше надписи "подсоедините контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку PS" я не могу продвинутся так как консоль на нажатие кнопки "PS" не реагирует.

ErikPshat 07.02.2022 19:59

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251817)
Насчёт разметки без понятия

Вот в этой теме читай вкладку "Решение проблем": https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111715
Там увидишь по поводу разметки диска MBR или GPT.
Там же внизу есть ссылка на программу Paragon Hard Disk Manager v15, скачай её, удали с диска все скрытые и не скрытые разделы и форматни в один общий диск в любой формат с разметкой MBR.
Потом, при вставке диска в консоль, она должна его увидеть и форматнуть его в свой формат своим ключом шифрования.

Maxpm 07.02.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1251818)
Т.е. со старым диском ты никаких манипуляций не проводил на компьютере, ты его вернул в консоль и у тебя чёрный экран?
Раметку на новом диске можно посмотреть на компьютере через специальные программы для работы с HDD.

Все верно, со старыми диском я ничего не делал и после того как вернул его в консоль, появилась такая же надпись " подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS, но на нажатие этой кнопки консоль никак не реагирует, а на геймпаде несколько секунд мигают индикаторы и после ничего не происходит

PluSan 07.02.2022 20:07

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251819)
Дело в том что дальше надписи "подсоедините контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку PS" я не могу продвинутся так как консоль на нажатие кнопки "PS" не реагирует.

Странно, если у тебя действительно оригинальный геймпад, то на этом шаге проблем быть не должно. Возможно у тебя очень качественная "китайская" копия, которая не может работать в режиме восстановления.
Пришли сюда фото своего гемпада, а именно со стороны наклейки.
Фото можно загрузить на https://imageban.ru и ссылку сюда прикрепить.

ErikPshat 07.02.2022 20:07

Maxpm, тогда из USB выдерни любые девайсы и флешки, из дисковода извлеки диск.

Потом, включай консоль и втыкай провод джойстика в правый порт USB, только после того, когда на экране об этом попросят. Надеюсь у тебя оригинальный джойстик, а не китайская реплика.

Maxpm 07.02.2022 20:23

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1251822)
Странно, если у тебя действительно оригинальный геймпад, то на этом шаге проблем быть не должно. Возможно у тебя очень качественная "китайская" копия, которая не может работать в режиме восстановления.
Пришли сюда фото своего гемпада, а именно со стороны наклейки.
Фото можно загрузить на https://imageban.ru и ссылку сюда прикрепить.

https://imageban.ru/show/2022/02/07/...1ad0d4a854/jpg
Возможно дело в кабеле, но от него геймпад заряжался нормально.
Ранее когда прошивал использовал кабель от PSP e 1008 и на этом этапе все было ок, но тот кабель сломался.
Наверное геймпад действительно поддельный.

ErikPshat 07.02.2022 20:52

Maxpm, ну похоже геймпад оригинальный. Тогда решай вопрос с кабелем и кнопкой PS. Пробуй переключать USB-разъёмы, пошатай его там, до упора не втыкай. Оставь джойстик в разъёме для зарядки. В общем, пока не начнёт реагировать на кнопку PS в рекавери, дальше продолжать не сможешь.

PluSan 07.02.2022 21:28

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251824)
Наверное геймпад действительно поддельный.

Геймпад у тебя оригинал для рынка Гонконга. Меняй кабель.

krekx 07.02.2022 21:47

ErikPshat, я могу написать сколько будет стоить ремонт и вопрос решится моментально :) но стоит подождать, тут тьма советов, а заставить его следовать командам никто не удосужился :D

Maxpm 07.02.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1251827)
Геймпад у тебя оригинал для рынка Гонконга. Меняй кабель.

Заряжался геймпад хорошо от этого кабеля и на ПК отлично работал, теперь вопрос в том на какой менять и как понять что именно этот будет работать нормально.

krekx 07.02.2022 23:33

Цитата:

Сообщение от Maxpm (Сообщение 1251830)
Заряжался геймпад хорошо от этого кабеля и на ПК отлично работал, теперь вопрос в том на какой менять и как понять что именно этот будет работать нормально.

Будешь слушаться меня, не задавать вопросов, а делать то что скажу, то успех телепатического диагноза будет 99.9% :)

Maxpm 08.02.2022 00:15

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1251831)
Будешь слушаться меня, не задавать вопросов, а делать то что скажу, то успех телепатического диагноза будет 99.9% :)

И что же ты предлогаешь?

shikaka94 08.02.2022 15:56

Подскажите, постоянно зависает консоль когда хочу зайти в Multiman 4.82.00, зайти получается раза только с 5?

EpSiLoN_SmOL 08.02.2022 16:25

shikaka94, забудь про мультиман и не вспоминай больше никогда. он последний раз обновлядся под версию ПО 4.85, а у тебя вообще под версию 4.82. не удивлюсь, если у тебя установлена 4.88, а мультик для 4.82. во смеху будет.

используй вебман и выгружай его почаще

ViperSGT 08.02.2022 16:40

Ребят, после запуска игры и черного экрана выключил консоль и при включении пишет:
система будет перезагружена и проверьте файловую систему, для завершения операции потребуется 2-3 часа
При нажатии ОК идет перезагрузка и это сообщение повторяется повторно
Попробовал в рекавери нажал пункт Востановить файловую систему
Загрузка прошла до 100%
Но после перезагрузки снова вылазит тоже замое и все повторяется нажмите ок и перезагрузка
Подскажите :unknw:

EpSiLoN_SmOL 08.02.2022 18:06

ViperSGT, пункт 2 в рекавери тыкай

Pogion 08.02.2022 20:16

сказать,не потеме конечно но если у меня пс3 не запускается из-за программы, то можно дать человеку свой пароль псн?
У него также будет с пс3?

EpSiLoN_SmOL 08.02.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Pogion (Сообщение 1251889)
можно дать человеку свой пароль псн

как хочешь

Цитата:

Сообщение от Pogion (Сообщение 1251889)
У него также будет с пс3?

что также будет?

Pogion 08.02.2022 20:52

Будет консоль вырубаться.

EpSiLoN_SmOL 08.02.2022 20:54

Pogion, что консоль будет вырубаться? ты слова в предложения складывать умеешь? подробное описание где? тут экстрасенсов нет, чтобы гадать что именно тебе надо!

Pogion 08.02.2022 20:55

Ps3 обновлена до 4.88.Сappi 2.80 установил и ps3 запускается но без HDD.
Решите кто разбирается.

ErikPshat 08.02.2022 21:09

Цитата:

Сообщение от Pogion (Сообщение 1251895)
Ps3 обновлена до 4.88.Сappi 2.80.

Извините конечно, но вы что-то покурили сегодня или может понюхали?

Pogion 08.02.2022 21:22

Ну хех мало знаете о ps3 :)

ErikPshat 08.02.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от Pogion (Сообщение 1251895)
Ps3 обновлена до 4.88.Сappi 2.80.

Цитата:

Сообщение от Pogion (Сообщение 1251900)
Ну хех мало знаете о ps3 :)

А ты вообще что-то знаешь и понимаешь хотя бы на маленькую капельку по PS3? Реально что-то нюхал?
Можешь ответить на вопросы?

Бывает ли в природе Cappi? - как выше на неё обновился один обкуренный профи.
Бывает ли в природе CCAPI?

И вообще, какая у тебя прошивка 4.88?
И какой на ней стоит взлом - HEN или CFW?

Pogion 08.02.2022 22:06

Тема:Задавайте срочные вопросы здесь!
Не Касается прошивок(удобнее в YouTube)и т. д.
Что-бы не было тут это совсем другие просьбы
Ccapi-найдешь в инете(но ни как не исправить)
Если бы у меня случались проблемы с psn- YouTube
Если рыться и изменять коды игр и самим делать чит ps3-то капельку знаю
Ps3 hdd0 не раз рылся

ErikPshat 08.02.2022 22:40

Цитата:

Сообщение от Pogion (Сообщение 1251902)
Ccapi-найдешь в инете(но ни как не исправить)

Зачем мне её в интернете искать, когда она у меня в левом кармане лежит. Это ты профи оказывается знаешь, что никак не исправить?

Ты когда ответишь на вопросы? - чтобы тебе помогли.
Или так и будешь корчить рожу, что там на Ютубе удобнее - так иди туда и там проси помощи!

Pogion 08.02.2022 23:07

Прошивка(HEN) 4.88 .Установил программу CCAPI 2.80 (но как оказалось соврм. CCAPI 2.80 и (HEN) 4.88 несовместимы)
Проблема: не ту вывода на экран(телевизор) но сама консоль ps3 работоспособная
(меню настроек ps3 неработают)
Может ли другой человек войти через мой psn и удалить CCAPI 2.80 или удалить в загруженные файлы корень проблем(CCAPI 2.80)
Будет ли работать ?
cfv blbj

J0hnTR 08.02.2022 23:15

Pogion, целая тема для вас, кудряворуких, есть, которые предупреждение красным текстом в теме HEN не читают..

ErikPshat 08.02.2022 23:24

J0hnTR, как же трудно от дибила добиться, что у него HEN стоит. Ппц, обкуренный тип 3 буквы сразу написать не мог. Давно бы починили плойку.

Pogion, если что, прошивка 4.88.1 HFW здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111693

Nitron 08.02.2022 23:55

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1251598)
А точно останавливается? просто он может очень тихо крутиться, на малых оборотах, сними крышку и убедись, что он не крутится.

Я убедился, и он точно останавливается. Вот недавно дошло до перегрева

krekx 08.02.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 1251908)
Я убедился, и он точно останавливается. Вот недавно дошло до перегрева

Два варианта или турбинка или датчики температуры
Первый вариант посмотреть есть ли на кулере питание в момент остановки или просто подкинуть заведомо исправный, второй вариант исходя из первого.
Предположительная схема работы, кулером управляет сискон, сискон получает данные с датчиков, в зависимости от этого регулирует питание кулера, кулер в свою очередь имеет внутреннию электронику, вобщем это не для не логичных мозгов. Это все приблизительно, так как могут быть всякие другие ньюансы, как на подобие откуда датчики берут значения и так далее и тому подобное :)

chipgenius 09.02.2022 05:38

Ребят всем привет. Вообщем столкнулся с проблемой, честно в поиске не нашел.
Итак имеем Sony 3 версия 4.88 Evilnat прошивка
Пытаюсь в браузере сказать Ютуб программку, а браузер при скачивании даёт такую херню: подключите носитель информации в устройство назначения.
И флешку ставил и внешний хард и форматировал в фат и нтфс, все равно такая беда. Выручите пожалуйст

Ang3l42 09.02.2022 05:47

chipgenius, С каких пор браузер консоли, умеет качать приложения? :D Ютуб ты и из стора можешь скачать. Из pkgi, да откуда угодно.

chipgenius 09.02.2022 05:51

При всем уважении, как ни странно, вводится строка в браузере и оттуда качается.
Проблема в том, что в родном сторе нет Ютуба((((
Собственно поэтому я тут(((

ErikPshat 09.02.2022 08:55

Цитата:

Сообщение от chipgenius (Сообщение 1251919)
Проблема в том, что в родном сторе нет Ютуба((((

А это что тогда? - YouTube |NPEB01229/NPUP10028|ENG/EUR/RUS

NPEB01229 - это как раз Youtube Европейского региона и оттуда же, из Европейского стора он и качается.

in1975 09.02.2022 10:42

chipgenius, он тут должен быть. Ну если что, ссылка выше.

chipgenius 09.02.2022 10:45

in1975, проблема как раз втором, что там нет😞
А при скачивании PKG пишет вставьте устройство и прочую ересь

in1975 09.02.2022 11:11

chipgenius, скачай с форума, проблем то нет в действительности (не через браузер пс3, а через комп/телефон). Ссылка выше.


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.