PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

PluSan 07.03.2022 08:02

Цитата:

Сообщение от bled7777 (Сообщение 1252833)
по инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111693 пробовал как написано всерогно ошибка 8002F14E на 49%

У тебя похоже аппаратная проблема. Попробуй для начала разобрать консоль и почистить все шлейфы с изопропиловым спиртом, подойдёт медицинский (водку не надо использовать).

MisterZhvachka 07.03.2022 08:33

Можно ли как нибудь изменить цвет лампочки на кнопке включения? (Например: когда консоль включена то показывает желтый, а если выключена то зеленый) :scratch_one-s_head:

EpSiLoN_SmOL 07.03.2022 08:36

MisterZhvachka, установи другую

MisterZhvachka 07.03.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252850)
MisterZhvachka, установи другую

А как то программно нельзя? Вроде же все работает по такому принципу: консоль включилась - лампочка меняет цвет, выключилась - еще раз меняет. Или не так и все нужно паять - копать?

bled7777 07.03.2022 10:06

если привод не рабочий. как прошить без привода?

Roodey1896 07.03.2022 10:07

bled7777, если хеном прошить, то тут привод не нужен

EpSiLoN_SmOL 07.03.2022 10:12

bled7777, никак. при установке прошивки, проверяется работоспособность оборудования. привод, блютуз. если что то не работает - получаешь ошибку, вот как раз ту самую, которая у тебя

Цитата:

Сообщение от Roodey1896 (Сообщение 1252855)
если хеном прошить, то тут привод не нужен

HEN это не прошивка и он ничего не прошивает. HEN ставится на HFW прошивку, которую он не может поставить, по всей видимости из за не рабочего оборудования

bled7777 07.03.2022 10:24

шить только этой Hybrid Firmware 4.88.1 ?

bled7777 добавил 07.03.2022 в 10:24
и привод должен там стоять???

на ps3 включается только рекавери меню. hdd форматировал через прогу в MBR FAT32 формат. флешку также.

ErikPshat 07.03.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от bled7777 (Сообщение 1252860)
на ps3 включается только рекавери меню.

А привод рабочий?

bled7777 07.03.2022 11:34

насчёт рабочий привод или нет я не в курсе мне её так отдали как есть и без hdd.

Sherlock2829 07.03.2022 19:42

Здравствуйте после обновления pkgi ps3 rus mod'а в нём появился the elder scrolls V :skyrim legendary edition но при скачивании игры лишь чёрный экран, а при скачивании патча выдаёт ошибку HTTP-запроса. Что делать?

Ang3l42 07.03.2022 21:00

Sherlock2829, шапку прочитай все вкладки.

MrRaymanViy 08.03.2022 20:38

После установки HEN, чёрный экран при запуске любой игры
 
Поставил прошивку HFW на ps3 super slim. Поставил HEN вместе с Webman mod. Всё прошло без ошибок и восклицаний.
Ставлю любую игру любого формата с этого форума и при запуске игры консоль виснет на чёрном экране, без возможности её выключить не через кабель питания.
Пробовал настраивать webman, не помогло. Пробовал удалять webman и ставил multiman/irusman, не помогло.
Установить прошивку CFW не возможно из-за несовместимости.
Пробовал подключать консоль к другому монитору с другим разрешением, не помогло.
Пожалуйста помогите, заранее спасибо.

EpSiLoN_SmOL 08.03.2022 21:22

Цитата:

Сообщение от MrRaymanViy (Сообщение 1252887)
Ставлю любую игру любого формата с этого форума и при запуске игры консоль виснет на чёрном экране

Цитата:

Сообщение от MrRaymanViy (Сообщение 1252887)
вместе с Webman mod

вебман выгружал хоть раз?

Цитата:

Сообщение от MrRaymanViy (Сообщение 1252887)
Ставлю любую игру

ссылки на игры где? экстрасенсов тут нет, чтобы гадать, что ты там ставишь!

Цитата:

Сообщение от MrRaymanViy (Сообщение 1252887)
Пробовал подключать консоль к другому монитору с другим разрешением, не помогло.

а монитор как связан с запуском приложений :D

у тебя может тупо игры скачаны битыми или подписаны фейковыми ключами для запуска на CFW.

MrRaymanViy 08.03.2022 22:32

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252889)
вебман выгружал хоть раз?

Webman выгружал после каждой попытки запуска в разных условиях.

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252889)
ссылки на игры где? экстрасенсов тут нет, чтобы гадать, что ты там ставишь!

Последняя игра для запуска была Rogue Legacy, отсюда (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1213465).

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252889)
а монитор как связан с запуском приложений

Когда целый день этим занимаешься, причём безуспешно, и не к таким мыслям, как "а что если разрежение монитора всё херит"

Pickle 09.03.2022 17:50

Парни, кто как удаляет игры, если они находятся в разделе Playstation3 (если они образ или скачан папкой)?

EpSiLoN_SmOL 09.03.2022 18:01

Pickle, если они установлены, то через треугольник и удалить, если образ или папкой - удалить также, как этот образ или папка попали на консоль.

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 - вкладка "Удалить"

Pickle 09.03.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252917)
удалить также, как этот образ или папка попали на консоль.

Да я удаляю через программу на компе ФайлЗилла. Просто иногда неохото комп включать ради удаления игры

EpSiLoN_SmOL 09.03.2022 18:24

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 1252918)
Просто иногда неохото комп включать ради удаления игры

хорошо, что мы это выяснили, это же такая нужная всем информация. не хочешь включать - не удаляй.

CyberMachineGun 10.03.2022 06:23

Добрый день всем. Только начал пользоваться HEN.
Скачал Jojo Bizzare Adventure All Star Battle, сначала через PKGi, а потом и через Торрент с последующей установкой через irisman, игра не хочет сохраняться. При выходе просто сейва нет. Качал игры разных регионов, EU и US.
В чем проблема?
PS3 Fat, HEN 4.88

PluSan 10.03.2022 11:12

Цитата:

Сообщение от CyberMachineGun (Сообщение 1252926)
...игра не хочет сохраняться. При выходе просто сейва нет.

А ты уверен, что игра поддерживает автосохрание? Требуется проверка...
Цитата:

Сообщение от CyberMachineGun (Сообщение 1252926)
Только начал пользоваться HEN...
...PS3 Fat, HEN 4.88

:dash: тебе сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
Затем установи прошивку CFW 4.88.2 EVILNAT https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111715

CyberMachineGun 10.03.2022 12:07

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1252930)
А ты уверен, что игра поддерживает автосохрание? Требуется проверка...

:dash: тебе сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
Затем установи прошивку CFW 4.88.2 EVILNAT https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111715

Авто сохранение есть, игра при каждом запуске создаёт новое сохранение.

Я думал может проблема в самой игре, так как скачанные Far Cry Blood Dragon, Pacific Rim и Jojo Bizzare Adventure HD сохраняют все отлично.

XBALTAZARX 10.03.2022 12:26

Частные сервера ps3 . Где можно найти какую либо инфу

PluSan 10.03.2022 12:42

Цитата:

Сообщение от XBALTAZARX (Сообщение 1252935)
Частные сервера ps3 . Где можно найти какую либо инфу

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112598

Wolfzak 10.03.2022 17:19

Всем привет!

Прошу помощи... Дернул меня черт зайти в магазин ps на компе в оригинальную учетку где покупал игры. Зашел там все пусто, ну думаю... попробую зайти с консоли. На всякий случай не стал рисковать и поставил старый диск и накатил прошивку OFW, чтобы зайти в ПСН. В общем зашел, все на месте, скачал игры...ну думаю пусть будет еще один жесткий диск.

До этого я пользовался двумя жесткими дисками с HEN, вытаскивал их и вставлял когда нужно, все было хорошо... НО после этой глупой затеи, даже если вставить обратно HDD с родной прошивкой выскакивает надпись "Подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS" и теперь и те 2 диска перестали загружать систему.

Натворил дел, САМ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК 2 ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛ ЭТИ 2 ДИСКА.

Направьте к мануалу или помогите советом, как быть.

Я второй раз не выдержу с установкой на HDD игр, сегодня грант туризмо целый день устанавливал, а там 2 диска были забиты играми каждый по терабайту.

Прошу сильно не пинать, играю редко поэтому могу быть не в теме актуальных новостей.

EpSiLoN_SmOL 10.03.2022 17:35

Wolfzak, ЧИТАЙ и думай сам, что ты натворил. никаких двух дисков консоль не кушает, при смене одного на другой новый форматируется

Wolfzak 10.03.2022 18:58

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252951)
Wolfzak, ЧИТАЙ и думай сам, что ты натворил. никаких двух дисков консоль не кушает, при смене одного на другой новый форматируется

Вы удивитесь, но у меня кушала... вот если опять сделаю, покажу, тогда что на это скажете?

EpSiLoN_SmOL 10.03.2022 19:44

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1252954)
Вы удивитесь, но у меня кушала... вот если опять сделаю, покажу, тогда что на это скажете?

иди корми тогда :lol: как будешь пробовать - пиши, вместе посмеемся )

PluSan 11.03.2022 03:54

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1252954)
Вы удивитесь, но у меня кушала... вот если опять сделаю, покажу, тогда что на это скажете?

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252956)
иди корми тогда :lol: как будешь пробовать - пиши, вместе посмеемся )

На самом деле на некоторых ревизиях PS3 есть возможность настроить несколько HDD, сам пользуюсь данной фишкой, у меня 2 настроенных диска, раньше 3 было. Самое главное не подключать их к ПК и не проводить никаких операций.

Wolfzak 11.03.2022 10:22

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252956)
иди корми тогда :lol: как будешь пробовать - пиши, вместе посмеемся )

Как скажешь, можешь поржать)))
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1162014
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1180050

EpSiLoN_SmOL 11.03.2022 10:39

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1252967)
Как скажешь, можешь поржать)))

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1180050)
Отлично, получилось использовать 2 жестких диска как у парня из видео. Теперь меняю просто))):beach:

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1252950)
теперь и те 2 диска перестали загружать систему

вот и поржал )

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1252964)
На самом деле на некоторых ревизиях PS3 есть возможность настроить несколько HDD, сам пользуюсь данной фишкой, у меня 2 настроенных диска, раньше 3 было. Самое главное не подключать их к ПК и не проводить никаких операций.

Wolfzak, к компуктеру подключал? действия какие нибудь делал с HDD вне консоли?

in1975 11.03.2022 12:00

Pickle, файлменеджеры есть для этого на самой пс3.

Wolfzak 11.03.2022 14:15

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1252968)
вот и поржал )
Wolfzak, к компуктеру подключал? действия какие нибудь делал с HDD вне консоли?

Нет, я на третий установил не по инструкции. Вот и слетело все. И по ссылке из темы видео умерло, Гугл не делится инфой. В общем не помню как делал по инструкции, и инструкции нет. Диски все равно уже чистые, начинаем все с нуля)))

Kostik777 14.03.2022 17:46

Если не туда пишу, заранее извините. Название темы заманило ))

Так вот. Значит PS3 Slim 4.78 с HEN
Есть некоторые игры в которых хоть ты тресни не меняется управление со стиков на стрелки. Я на этих стиках вообще играть не могу, варинты "привыкай" не про меня. Пол дня лазил по интернетам в поисках решения, но все тщетно.
Может кто подскажет, есть ли какая утилита, позволяющая управление с левого стика переназначить на кнопки?

EpSiLoN_SmOL 14.03.2022 17:51

Цитата:

Сообщение от Kostik777 (Сообщение 1253060)
есть ли какая утилита

нет

Цитата:

Сообщение от Kostik777 (Сообщение 1253060)
варинты "привыкай" не про меня

привыкай. консоль - не ПК, где можно каждую кнопку переназначить

Wolfzak 14.03.2022 18:34

В чем может быть причина? Что то не добрая тема с консолью.... Сегодня с утра, пересоздал несколько игр в iso и закинул на внешний диск. Вставляю, запускаю prepISO, консоль перезагружается и вываливается запись "подключите контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку ps", блин да что за нафиг.... я внутренний диск вообще не трогал.

Ладно, думаю все заново установлю заново, накатил OFW, затем HWF, затем HEN, затем wM. Захожу в аддоны установить prepISO, а его нет в списке:scratch_one-s_head: Выхожу и перезагружаю консоль, захожу в игры, а там висят образы с ntfs диска, некоторые игры зависали на черном экране, а некоторые запустились.

Ну ладно думаю, по делам нужно. Сейчас приехал, включаю консоль, опять надпись "подключите контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку ps"

Люди помогите, что за хрень?(((:dash:

PluSan 14.03.2022 19:51

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1253062)
Ладно, думаю все заново установлю заново, накатил OFW, затем HWF, затем HEN, затем wM.

Из этой цепочки убери OFW, не нужно её ставить, сразу переходи к HFW.

Wolfzak 14.03.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1253068)
Из этой цепочки убери OFW, не нужно её ставить, сразу переходи к HFW.

Так до этого, днем ранее тоже самое было, просто не стал здесь писать. И была установлена сразу HFW. Сейчас поставил на викторию диск, может где битый сектор затерялся.

in1975 15.03.2022 08:24

Kostik777, Изучай, закладка переназначение.

Wolfzak 15.03.2022 18:33

Уже голова кругом... что происходит не пойму)))

Переустановил HEN на чистую HFW установленную на отформатированный HDD.

Почему при заходе в игры, висят старые образы игр, которые когда то были на внешнем диске, если я форматнул весь HDD?
Куда делся из аддонов в wM аддон prepISO? Не пойму, раньше была возможность установить, сейчас нет... или его нужно отдельно скачивать с репозитория и устанавливать?

ХЕЛП ЛЮДИ

Наверно нужно искать на авито прошитую плойку, не везет что то с этой мне, в форточку ее выкину, гадину((((


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.