PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

JSFRT 30.03.2022 01:46

Ребята, а будет создана тема по тестированию прошивок с разгоном пс3, на psx-place активно обсуждается и даже новые плагины разрабатываются(вывод счетчика фпс и температур).

Chortichto 30.03.2022 18:17

Ребят, столкнулся с такой проблемой, когда я подключил пс3 через переходник к монику с разрешением 1440 на 900 и выбрал 1080i, то вроде бы картинка в играх стала ОК, но когда выходишь в меню там полное мыло, что делать?

in1975 31.03.2022 10:34

Chortichto, Перенастрой видео настройки.

Chortichto 31.03.2022 12:16

in1975, Пытался, всё тщетно. Нет-ли на пс3 каких-нибудь инструментов, позволяющие делать специальное разрешение под мониторы?

Ang3l42 31.03.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от Chortichto (Сообщение 1253539)
Нет-ли на пс3 каких-нибудь инструментов, позволяющие делать специальное разрешение под мониторы?

Нет.

ErikPshat 31.03.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от Chortichto (Сообщение 1253539)
всё четно

Что такое четно? Может тщетно? А может чётно - нечётно?

Chortichto 31.03.2022 13:18

Прошу прощения за ту грамматическую ошибку, но меня всё-таки интересует больше моя проблема

in1975 31.03.2022 14:05

Chortichto, попробуй 1080p, а не 1080i. Если что в настройках убери соответствующий пункт.

Chortichto 31.03.2022 14:25

in1975, при выборе этого разрешения появляется просто чёрный экран
(

Ang3l42 31.03.2022 16:34

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1253544)
попробуй 1080p

Монитор 1440 на 900...
Chortichto, Ну и ставь 720р. Монитор у тебя 16 к 10. Вот и мыло.

marteliada 31.03.2022 22:56

Вопрос как можно обьеденить файлы FFX_data.psark.666XX и так далее может утилита есть ?
(p.s. Это был SimpleSplitPS3)

ErikPshat 31.03.2022 23:35

Цитата:

Сообщение от marteliada (Сообщение 1253552)
Вопрос как можно обьеденить файлы FFX_data.psark.666XX и так далее может утилита есть ?

Есть PsnStuff

https://i1.imageban.ru/out/2022/03/3...06bce14af9.png

Chortichto 01.04.2022 04:32

Ang3l42, с этими разрешениями полнейший цирк! Если поставить 720p, то да, из меню мыло уйдёт, но перекочует в игры.

Aleksice 02.04.2022 16:21

Добрый день, помогите разобраться в данной проблеме, установил жесткий диск 640 ГБ в PS3 Super slim 12ГБ, приставка его увидела предложила перенести на него данные, начала форматировать, отформатировала, перегрузилась и начался процесс реконструкции данных, как только прогресс доходит до 70% он прерывается и выходит сообщение об ошибке и система предлагает его снова отформатировать, я соглашаюсь и все начинается заново, в чем могут быть причины, Неn на приставке установлен.

Chortichto 02.04.2022 16:46

Aleksice , Может проблема в самом жёстком диске? Я вот, допустим, на уже прошитую консоль тоже хард ставил, только уже на терабайт.

Grigorii1 03.04.2022 18:00

Привет народ. Не могли бы дать ссылку на GBA эмулятор. А то на HEN не хочет запускаться.

pavlovmc 03.04.2022 18:11

Лучший эмулятор GBA это 3DS и SuperUltimateInjector3DS, так как есть нативная поддержка Virtual Console от самой Nintendo.

Если уж надо на PS3, то есть такой проект:
https://code.google.com/archive/p/vba-ps3/
https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=76

Давно не обновлялся и не ясно как работает.

laxmatiy 04.04.2022 19:32

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой и не могу найти решение.
Установил данную прошивку (CFW 4.88.2 EVILNAT + COBRA 8.3 [CEX]). Игры пс1,2,3. скачиваю исключительно через PKGi PS3 RUS MOD.
В случае с играми ПС1 и ПС3 проблем нет, а с ПС2 во время игры звучит 3 коротких писка, индикатор поочередно моргает красным, зеленым и через приблизительно минуту консоль отключается.
Проверял на DMC, castlevania, GoW везде одинаковый результат.
Консоль ps3 slim, cech - 2008a

EpSiLoN_SmOL 04.04.2022 22:28

Цитата:

Сообщение от laxmatiy (Сообщение 1253636)
с ПС2 во время игры звучит 3 коротких писка, индикатор поочередно моргает красным, зеленым и через приблизительно минуту консоль отключается.

температуры какие на консоли?

DUMPID 05.04.2022 02:41

было помню и уменя в 2016/17г подобная ситуация с iso-играми от ПС2 при запуске разных игр и на ГТАшках консоль тоже начинала разгонят кулер неадекватно, притом-что игры от ПС3 даже Унчартеды консолька на-них свой кулер нитак сильно разгоняла,, проблемку тогда решил и даже где-то узнал одну теорию (вобще даже на свежих Слим или Сслим запуская игры от ПС2 на таких консолях тоже бывало немного шум от кулера чем обычные игры от-пс3, потому что это же эмуляция и ресурсы в консолях нерезиновые и поэтому бывает двойные напряги на CPU/GPU) на своей ПС3 с этим проблему удалось устранить только на немного, 1) настроил нимного в вебмане связаное с кулером 'Fan' 2) сделал разбор консоли прочистил от-пыли заменил на качественую Т-Пасту и термо-прокладки, и потом уже поле в играх от ПС2 был полет норм!

короче. попробуй сделать как я, быть может и у вас адекватнее будет работать с играми от пс2

PluSan 05.04.2022 05:32

Цитата:

Сообщение от Grigorii1 (Сообщение 1253594)
Привет народ. Не могли бы дать ссылку на GBA эмулятор. А то на HEN не хочет запускаться.

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1242318

laxmatiy 05.04.2022 05:52

Как посмотреть во время эмуляции пс2?

PluSan 05.04.2022 06:06

Цитата:

Сообщение от laxmatiy (Сообщение 1253661)
Как посмотреть во время эмуляции пс2?

Нажать на кнопку :home-ps3:

baalzero 05.04.2022 08:57

ps3 superslim последний hen
вопрос такой - как поиграть в team fortress 2? хотелось с ботами но она без доступа в псн не дает продолжить

krekx 05.04.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от Saturn13 (Сообщение 1253496)
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Виснет пс3 при подключении геймада по беспроводу(пробовал два геймпада и контроллер мув), то есть включаешь консоль с кнопки и она запускается, а как только нажимаешь кнопку пс, то приставка намертво виснет. При подключении геймада по проводу всё работает нормально. Стоит хен4.88.

Возможно аппаратная проблема с вайфай\блютуз модулем

laxmatiy 05.04.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1253662)
Нажать на кнопку :home-ps3:

Да, как Вы предполагали консоль перегревается, на cell 83, rsx 80 уходит в защиту. Я наблюдал весь процесс набора температуры, при этом кулер ни разу не увеличил обороты, но при выходе в главное меню пс3 включался на полную мощность чтобы остудить консоль.
Проблема стала понятней, но её решение нет. Есть идеи?

EpSiLoN_SmOL 05.04.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от laxmatiy (Сообщение 1253693)
Есть идеи?

чистить/менять пасту. или играйся с настройками вебмана

PluSan 05.04.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от laxmatiy (Сообщение 1253693)
Да, как Вы предполагали консоль перегревается, на cell 83, rsx 80 уходит в защиту. Я наблюдал весь процесс набора температуры, при этом кулер ни разу не увеличил обороты, но при выходе в главное меню пс3 включался на полную мощность чтобы остудить консоль.
Проблема стала понятней, но её решение нет. Есть идеи?

Чисткой займись и заменой пасты.
Прошивка какая установлена? Если EVILNAT, поиграйся настройками вентилятора для эмуляции PS2 в "Инструментах CFW". Если HEN, тогда управление вентилятора в настройках Webmana. Какие игры используешь для игры на эмуляторе? Конвертированные PKG или же ISO? Кто-то писал здесь на форуме, что конвертированные игры PS2 не подхватывают настройки вебмана, от сюда и перегрев.

Exaz 05.04.2022 20:22

Ошибка 802F1F9(Как обойти?) ХЕЛП
 
Здравствуйте форумчане!
Ну вот проблема такая,имеется Ps3 Super Slim 4308C data code 4c.При обновлении,на 47% выдает ошибку 8002F1F9 что говорит о неисправности Wifi/Bluetooth модуля, или питания к нему! Заказывать с алика дорого,платить за модуль стоимостью 20$ не особо хочется:dash:
Вопрос.Как можно обойти эту ошибку либо устранить без затрат?(в арсенале имеется паяльник и мультиметр)

EpSiLoN_SmOL 05.04.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от Exaz (Сообщение 1253697)
Как можно обойти эту ошибку либо устранить без затрат?

если на консоли не исправно оборудование - привод, блюпупс, то установить/обновить ПО не получится, так во время установки проверяется работоспособность. выход ремонт в СЦ или самостоятельно паяльником с мультиметром. обойти нельзя, только починить

laxmatiy 05.04.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1253695)
Чисткой займись и заменой пасты.
Прошивка какая установлена? Если EVILNAT, поиграйся настройками вентилятора для эмуляции PS2 в "Инструментах CFW". Если HEN, тогда управление вентилятора в настройках Webmana. Какие игры используешь для игры на эмуляторе? Конвертированные PKG или же ISO? Кто-то писал здесь на форуме, что конвертированные игры PS2 не подхватывают настройки вебмана, от сюда и перегрев.

Прошивка (CFW 4.88.2 EVILNAT + COBRA 8.3 [CEX]). Термопаста заменена, пыль почищена. Игры использую конвертированные PKG скаченные через PKGi PS3 RUS MOD.

"поиграйся настройками вентилятора для эмуляции PS2 в "Инструментах CFW"
Я даже не знаю с чем там играться. Отключить костомное управление?

PluSan 05.04.2022 21:45

Цитата:

Сообщение от laxmatiy (Сообщение 1253702)
Прошивка (CFW 4.88.2 EVILNAT + COBRA 8.3 [CEX]). Термопаста заменена, пыль почищена. Игры использую конвертированные PKG скаченные через PKGi PS3 RUS MOD.

Попробуй игры в формате ISO.
Цитата:

Сообщение от laxmatiy (Сообщение 1253702)
Я даже не знаю с чем там играться. Отключить костомное управление?

Выстави скорость на 35-40%

in1975 06.04.2022 07:49

Exaz, ты какую прошивку ставишь? HFW ? по md5 на флешке проверил?

AlenToday 06.04.2022 10:26

Ребята, подскажите, пожалуйста есть ли возможность стримит онлайн видео с ios на ps3? Так же как это реализовано в приложение youtube.

Deartale 06.04.2022 10:30

Здравствуйте, есть ли какой нибудь плагин, позволяющий подключать клавиатуру и мышь к PS3 для игр?

in1975 06.04.2022 10:31

AlenToday, поднимать на телефоне сервер и использовать DLNA на пс3.

https://manuals.playstation.net/docu...nnectdlna.html

phobas 07.04.2022 18:41

Всем привет, появилась проблема с активацией PSN, ошибка 80029519.
Стоит CFW 4.88.2 EVILNAT.
Все игры игрались нормально, а потом стали просить Активацию в PSN. Игры с PKG установленные
В сам PSN входит, вроде бана нет.
В самом аккаунте 0 активаций(если зайти с компа и проверить).
Создание нового пользователя и аккаунта тоже ошибка(не помню номер)
Восстановление системы делал несколько раз, результат 0.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать?

EpSiLoN_SmOL 07.04.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от phobas (Сообщение 1253775)
проблема с активацией PSN, ошибка 80029519.

80029519 - ошибка при попытке активации системы. Деактивируйте консоль. Создайте нового пользователя на консоли, войдите в него и активируйте снова систему.

Цитата:

Сообщение от phobas (Сообщение 1253775)
Создание нового пользователя и аккаунта тоже ошибка(не помню номер)

пользователь создается на консоли, аккаунт создавать не нужно. но если хочется, то через телефон или компектер

phobas 07.04.2022 19:59

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1253778)
80029519 - ошибка при попытке активации системы. Деактивируйте консоль. Создайте нового пользователя на консоли, войдите в него и активируйте снова систему.

пользователь создается на консоли, аккаунт создавать не нужно. но если хочется, то через телефон или компектер

Деактивировал, создал нового пользователя, и когда стал заходить в аккаунт.
Плойка пишет, что данная учетная запись уже связана с другим пользователем.

Удалил прошлого пользователя полностью, тогда дало активировать. Спасибо
Но, теперь все игры просят обновить подписку в Playstation Store.
Можно как-то скормить им ранее созданные rap файлы? или как-то создать по новой?
Можно если я скину с плойки все файлы rap и через psnpatch их снова накачу?

in1975 08.04.2022 08:28

phobas, можно, изучай.

Пснпатч сейчас не нужен.


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.