PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

D-one0790 19.03.2010 18:40

3 года юзаю, проблем нет.Точно так же работает как работала...даже получше новых.

Strange_man 19.03.2010 18:55

Спасибо, как лазер придёт разбиру полностью. А то мой совсем сдох, игры только видет и то не всегда, запустить что либо уже нереально) зато DVD отлично читает :D

serega1228 19.03.2010 20:43

Где лазер заказывал?

Strange_man 20.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 874696)
Где лазер заказывал?

Через знакомого, он оптом гдето заказывает.

asd0 21.03.2010 18:51

может ошибаюсь, но возможно ли сохранять образы сд на жестком диске консоли ? просто играл в какую то пс3 там игры с консоли запускались )

STaRK 21.03.2010 21:35

asd0,Какбэ которые ты играл это со стора(купленные)
а где ты видел игры на сд?

Strange_man 22.03.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от STaRK (Сообщение 875175)
asd0,Какбэ которые ты играл это со стора(купленные)
а где ты видел игры на сд?

Он имелл в виду с диска в принципе, а не про Compact Disk.

mr.Gray 22.03.2010 19:59

поиск по форуму почемуто у меня не работает... ну раз здесь любые вопросы то я думаю ругаться некто не будт... изза чего может быть база данных жесткого диска повреждена??? и что с этим делать? при попытке реконструировать консоль просто вырубается

l3VGV 22.03.2010 20:02

от бедов на винте может.

L.Roman 25.03.2010 07:37

Дома стоит 2 соньки под одним аккаунтом и еще 3 акка. друзьям дал скачать теккен, теперь можно ли удаленно дизактивировать остальные консоли, что бы скачал брат?

artosA 25.03.2010 20:59

Проблема с приставкой
 
Есть проблемка. Моя ПС3 (еще из старых - 60ГБ с кардридером) стала издавать в играх высокочастотный шум/шипение/шуршание. Оно не постоянное, а усиливается тогда, когда усиливается звуковое сопровождение игры. При проигрывании ДВД - это шипение тоже есть, но гораздо тише. И тоже только тогда, кода играет музыка или разговаривают в кино. Приставка соединена с ресивером по ХДМИ. Ресивер и акустика (2.0) точно в порядке - при использовании аудиопроигрывателя или снятии звука с ТВ такой проблемы нет.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Спасибо.

NuEssence 25.03.2010 22:44

возможно, где-то отходит контакт..наблюдал такую проблему однажды с монитором, провод питания отходил

D-one0790 26.03.2010 17:23

Хотелось бы совета...довольно давно друг нашёл этот http://www.kinohd.ru/index.php сайт, искали где подешевле купить диски.Сегодня привезли оттуда матрицу и спасти рядового райана.Сразу насторожила упаковка, очень размытая, точно как пиратка, и неровно сидела немного.В матрице качество точно как на блю рее, даже есть меню, только субтитры вырезали.В спасти рядового райана нет меню, качество посредственное, 3 одинаковые русские дорожки с закадровым, и 1 английская, но там так тихо голоса сделаны, что на фоне даже пения птиц их не слышно.Субтитров нет.В общем я в шоке, не знаю что и делать...попытаться вернуть?

kgtdv 26.03.2010 17:43

я не понимаю людей покупающих пирацкие диски, на..я надо платить 600 руб. за такую ху..ю. просто слов нормальных нет. Деньги девать не куда. так купите нормальный лицензионный диск с хорошим фильмом и хорошего качества и пусть он будет в коллекции. Но отдавать деньги за всякое гавно......

D-one0790, верни конечно.

D-one0790 26.03.2010 17:49

Надеюсь ты не обо мне, потому что у меня и в мыслях не было что они пиратские.На озоне довольно много по 500 и лицензия...решил что и тут норм.А тут такое г.Разочарован жутко, деньги жалко...И сам мог скачать на торентах и на диск записать, очень надо...

kgtdv 26.03.2010 17:56

если надо блюдиски вот хороший магазин сам здесь заказывал http://era-hd.ru/ у них только лиценз и цены вроде адекватные.

serega1228 26.03.2010 20:42

ДВД скорее всего обычные, попробуй на компе проиграть)

asd0 27.03.2010 00:58

штука такая игра Prototype запускаем, а она нам #### выдает сообщение что мало ему места на жесткой диске. удалите че нить, свободно 196 гб.

Devourer 27.03.2010 18:56

Не могу подключить 5.1! Ресивер Yamaha RX-V365, колнки AVE c160 подключаю через HDMI звук идёт из телика. wtf?

l3VGV 27.03.2010 20:01

ресивер не умеет звук с хдми.

Devourer 28.03.2010 04:34

А как тогда подключать 5.1? Через оптику? А без ресивера можно?

l3VGV 28.03.2010 11:00

Через оптику.

whangel 28.03.2010 11:43

Ребят,а скажите пожалуйста,на Савёловском есть не лазер, а готовые Blu-ray приводы (kes-400a)
на замену?:unknw:

Egor_PS3 28.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от asd0 (Сообщение 876376)
штука такая игра Prototype запускаем, а она нам #### выдает сообщение что мало ему места на жесткой диске. удалите че нить, свободно 196 гб.

скачай какой-нибудь фильм, размеров больше гигабайта, скопируй на консоль , потом удали-должно помочь

l3VGV 28.03.2010 16:49

Типа дефрагментация?

Egor_PS3 28.03.2010 20:04

Я не знаю о чём ты, но это помогает.

equip 29.03.2010 00:26

Всем привет! ))) Искал и не нашёл такого вопроса- можно ли как нибудь подключить к консоли инет от дом.ру? там просто ведь надо вводить логин и пароль. и подключать каждый раз вручную,а не на автомате(типа загрузился комп и инет сразу пашет) можно ли? )))))

DevilFigter 29.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от equip (Сообщение 876899)
Всем привет! ))) Искал и не нашёл такого вопроса- можно ли как нибудь подключить к консоли инет от дом.ру? там просто ведь надо вводить логин и пароль. и подключать каждый раз вручную,а не на автомате(типа загрузился комп и инет сразу пашет) можно ли? )))))

Какой тип соединения? Если PPoE то можно, если VPN то надо роутер покупать.

kgtdv 29.03.2010 11:50

Домру лучше через роутер.

equip 29.03.2010 12:23

всё,настроил)) вот только какая теперь проблема-захожу на вконтакте.ру, а у меня страница не прокручивается вниз!? что эт такое??почему так???

kgtdv 29.03.2010 13:20

Если у тебя есть еще устройство какое-нибудь которое к инету подключается (например компьютер) то чтоб все они работали в одной сети и подключались к инету одновременно и нужен роутер. В роутер вбиваешь настройки (логин пароль домру) а на компе и PS3 ставишь все автоматом (ничего настраивать не надо).
Если у тебя только PS3 то можно и так без роутера.

Зайди в любой компьютерный магазин и посмотри. Стоят они не дорого в районе 1000 - 2000 руб. Бери с вайфаем лучше с проводами не будет замарочек.

Браузер у PS3 очень мягко сказать своеобразный, и полноценной замены компьютеру не будет.

equip 29.03.2010 17:33

спасибо за объяснения!))) а в браузере всё раньше работало,а щас тупо вниз не прокручивается (((

D-one0790 29.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 876328)
ДВД скорее всего обычные, попробуй на компе проиграть)

Так и подумал, но нет, блю рей.Комп не увидел

ErikPshat 30.03.2010 21:02

Sony запрещает запускать Linux на приставке PlayStation 3

Sony объявила о том, что в версии «прошивки» 3.21 для игровой консоли PlayStation 3 будет заблокирована функция установки различных версий операционной системы Linux...

Раньше Linux пускали внутрь PS3. А теперь ему указали на его истинное место.


...Отчего «пострадают» лишь владельцы обычных модификаций PS3, так как приставки новой серии Slim, анонсированные в сентябре прошлого года, не позволяли запускать «Линукс» изначально. Сообщается, что компании пришлось пойти на такой шаг ради «предотвращения возможных проблем с безопасностью».

Пользователь может отказаться от обновления «прошивки» и, следовательно, сохранить возможность работы с Linux, однако в этом случае он не сможет подключаться к сети PlayStation Network и запускать приложения, игры и фильмы, которым для корректной работы требуется ПО версии 3.21.

Новая «прошивка» будет доступна для загрузки 1 апреля.

Источник

l3VGV 30.03.2010 21:05

Вот теперь появился шанс на подлом. Но об этом в другой теме.

cornet2003 30.03.2010 22:27

Доброго всем дня.
Помогите новичку. Красный экран и на нескольких языках "Произошла неустранимая ошибка. Обратитесь в центр технической поддержки". При этом нет номера ошибки.
Спасибо

NuEssence 30.03.2010 22:58

думаю надо следовать инструкциям...

stick86 31.03.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 877385)
Sony запрещает запускать Linux на приставке PlayStation 3

Sony объявила о том, что в версии «прошивки» 3.21 для игровой консоли PlayStation 3 будет заблокирована функция установки различных версий операционной системы Linux...

Не знаю, а вообще законно ли это!?? Покупаешь продукт, а тебе его постепенно "пилят" по кускам, блокируют и ставят ограничения. Конечно, я его не использую, но САМ факт!!!

DevilFigter 31.03.2010 11:54

Так говорили же что не отменят. Или они уже изминили своё решение?

serega1228 31.03.2010 12:42

Завтра узнаем) Вообще не в стиле сони так прошивки выпускать, 3.21 должна логически выйти после 3.20.


Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.