PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

WillyBarankin 24.09.2010 23:57

Читал эти темы, как я понял- для установки второй проги нужна первая, а её можно поставить только при наличии рабочего привода или второй приставки. Выходит, никак не поиграть?

Manaos 25.09.2010 00:19

Господа, у меня обычная Fat на 40 гб. Такой вопрос. Сейчас только что поформатировал ее жесткий диск и свободного пространства отображается 31/37 гб.
37 - это я так понял нормально? типа 3гб на операционку и т.п.?
А вот почему только 31гб свободен? Куда делось 6 гигабайт?

virtus777 25.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Dj black (Сообщение 909361)
Решил купить ps3. Не подскажите какая прошивка у новых версий PlayStation 3 Slim 160 Gb и 320 Gb? Просто если выше 3.41 будет, взломать не получится.

купил сегодня, ток что пришел из белого ветра цифрового, прошивка стояла 3.21

maggot666x 25.09.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от WillyBarankin (Сообщение 909494)
Читал эти темы, как я понял- для установки второй проги нужна первая, а её можно поставить только при наличии рабочего привода или второй приставки. Выходит, никак не поиграть?

получается примерно так... либо привод (если чипованная консоль) либо другая чипоаная консоль...

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 909499)
Господа, у меня обычная Fat на 40 гб. Такой вопрос. Сейчас только что поформатировал ее жесткий диск и свободного пространства отображается 31/37 гб.
37 - это я так понял нормально? типа 3гб на операционку и т.п.?
А вот почему только 31гб свободен? Куда делось 6 гигабайт?

уже обсуждалось не раз... система под себя берет примерно 15% от объема диска, то есть легко подсчитать, что для диска в 40гб система забирает прмерно 6гб (плюс минус, если точно посчтитать), а для диска 500гб система забирает около 70гб...

так что это еще фигня :thank_you:

Dj black 25.09.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от virtus777 (Сообщение 909507)
купил сегодня, ток что пришел из белого ветра цифрового, прошивка стояла 3.21

Спасибо

hector 25.09.2010 20:14

Подскажите пожалуйста, почему моя ps3 не видит внешний жесткий диск на 32гб?

maggot666x 25.09.2010 23:18

как подрубаешь? какая фс? где ищешь?

Vvigorvv 26.09.2010 15:05

как не вскрываю коробки определить прошивку конкретно на этом устройстве Sony PlayStation 3 Slim 320 Gb Move (RUS) ?

Hatab000 27.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Vvigorvv (Сообщение 909777)
как не вскрываю коробки определить прошивку конкретно на этом устройстве Sony PlayStation 3 Slim 320 Gb Move (RUS) ?

никак

Vvigorvv 27.09.2010 17:32

это правда что на 160 и 320 гб рус версиях пс3 невозможен взлом кто пробывал на этих моделях?

Вадос 27.09.2010 21:30

Могу ля я поставить специальную прошивку, чтобы играть в скаченные игры, если у меня сейчас 3.50?

Hellsing13 27.09.2010 22:50

специальных прошивок пока нет )

LEX2000 28.09.2010 21:41

Народ такой вопрос ! У меня прошивка 3.41 донгла пока нет ((( Можно ли зайти в PSN не обновляюсь на 3.50?? И работает ли этот LG5tool??? Заранее всем спс!

Fire 28.09.2010 22:44

Как считаете HD Box Pro стоит взять?


http://cgi.ebay.com/HD-Box-Pro-YPbPr...item255c53a585


Только VGA на мониторе.

Mau5heaD 14.10.2010 00:15

Народ, как мне посмотреть свободную память на приставке???))))
все перерыл, но так и не нашел)

maggot666x 14.10.2010 00:49

место на ХДД? Настройка системы -> Информация о системе (или как то так, предпоследняя строчка)

Mau5heaD 15.10.2010 00:06

спасибо, разобрался)))
только теперь новый вопрос...

я купил джейл, он работает, далее я скачал весь необходимый софт на пс3 и успешно установил, а именно FTPblacbox, Backup Manager и Open Manager. Потом успешно соединил приставку с компом и закинул на нее Хеви рейн по фтп.
Но вот собственно в чем проблема: пробовал запускать игру и с Backup manager и с Open Manager, но итог один - входит вроде норм в игру, меняется формат экрана на 720р и далее просто черный экран...хотя нажимая на среднюю кнопку пульта и выходя в меню появляется вариант выйти из Хеви рейн. то есть похоже игра запускается, но далее просто черный экран.
кто нибудь с подобным сталкивался?
прошивка моей приставки 3.41

Mau5heaD добавил 15-10-2010 в 00:06
все, опять разобрался))))
надо было любой лицензионный диск с игрой вставить в привод)

orafo 15.10.2010 01:46

подскажите если приобрести PS3 в германии она будет отличатся чем то от купленной в Москве будет ли все работать ?

STaRK 15.10.2010 01:50

orafo,Да хоть на луне купи,разницы то не какой нету.

orafo 15.10.2010 02:04

просто заметил что те кто продают в инете пишут что приставка RUS думал есть разница типа как с регионом значит все будет фенкционировать в полном объеме?

SunTexnik 15.10.2010 09:03

Будет функционировать так же как и русская. Регион PAL, будет читать все европейки (и русские в том числе) игры.

Half_My_Life 15.10.2010 16:15

Всем привет! Есть два вопроса: 1) Можно ли купить USB разветвитель чтобы больше устройств вставлять(второй джой, внешний HDD, USB флэшка)? 2) Почему после установки опен менеджер по фтп (Black-box 1.1 на PS3 и Total Commander\FlashFXP на ПК) у меня сплошные косяки? Не могу переименовать папки(до этого начитавшись отзывов о том, что ОМ удаляет старую папку переименовал папку LAUN12345, но потом понял что напрасно), переносить игры из LAUN в OMAN (пишет, что нельзя переименовать папки, хотя я просто хочу перенести папки), со вчерашнего дня вообще не могу зайти в папку GAMEZ (в LAUN12345), удалять папки не могу. Придется форматировать ХДД?

maggot666x 15.10.2010 17:48

1) работает, НО различного рода ограничения есть...
- если джелиться через хаб, то нада чтоб в хабе ничего не стояло, кроме донгла
- усб винту нехватает питалово через хаб, нада либо напрямую, либо отдельно питалово
- на некторорых прошивках донгла почемуто не заменяется "диск" через хаб
2) толком не понял, как куда ты ставишь и че куда преименовываешь...
если у тебя 2 папки эти и ты одну пытаешься обозвать так же...то ясен пень тебя посылать будет 8) этож фтп а не винда 8)

Mr.Jack[FFT] 16.10.2010 09:13

Можно ли как то выйти в PSN или играть в online не меняя прошивки 3.41? А то хочется в онлайне поиграть)

DimmoN999 16.10.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Jack[FFT] (Сообщение 913257)
Можно ли как то выйти в PSN или играть в online не меняя прошивки 3.41? А то хочется в онлайне поиграть)

ищи по Xlink

Mr.Jack[FFT] 16.10.2010 13:01

А точнее)

STaRK 16.10.2010 13:32

Mr.Jack[FFT],Вот люди пошли,даже погуглить не могут http://www.xboxland.net/forum/style_.../facepalmf.gif

Ked-a 18.10.2010 12:29

Добрый день всем.
Извините если не в том топике,но у меня вопрос.
Купил себе jailbreak и установил OM на свою PS3.
Действовал строго по инструкции,выложенной на этом сайте.
Но PS3 не видит игр записанных на внешний USB-накопитель...
Что я не так делаю?
Игры все разархивировал,папку GAMEZ на внешнем жестком диске создал,туда кидаю образ игры,а приставка его не видит.
Подключаю Jailbreak опять же по инструкции...
Помогите разобраться пожалуйста.

Ked-a 18.10.2010 12:45

Добрый день всем.
У меня вопрос.
Купил себе jailbreak и установил OM на свою PS3.
Действовал строго по инструкции,выложенной на этом сайте.
Но PS3 не видит игр записанных на внешний USB-накопитель...
Что я не так делаю?
Игры все разархивировал,папку GAMEZ на внешнем жестком диске создал,туда кидаю образ игры,а приставка его не видит.
Подключаю Jailbreak опять же по инструкции...
Помогите разобраться пожалуйста.

SunTexnik 18.10.2010 13:15

Ked-a, какой внешний винт и какой его формат?
PS3 видит винты только в формате Fat32

Ked-a 18.10.2010 13:35

Внешний жесткий диск марки Transcend, отформатировал его в exFAT...
У меня на компе Windows 7 стоит,и в FAT32 не форматирует.
Так он не видит игры из-за формата HDD?
Если да,то есть ли какие-нибудь программы для изменения формата диска?

Ked-a добавил 18-10-2010 в 13:35
жесткий диск на 500gb.

maggot666x 18.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Ked-a (Сообщение 913673)
создал,туда кидаю образ игры,а приставка его не видит.

в каком виде ты "образ" кидаешь?

Eugene84 19.10.2010 00:09

Привет, скажите плиз у меня в моей пс3 прошивка 3.42. Если я вставлю новый винт чистый в соньку то что будет дальше (какая будет прошивка там? смогу ли я скачать 3.41 и поставить на этот винт?) или форматнуть старый...

SunTexnik 19.10.2010 00:25

Eugene84, много много много раз говорилось, что прошивка не содержится на внутреннем винте, а на внутренней памяти консоли.
Соответственно прошивку ты пока никак не понизишь.
Ked-a, все программы по изменению формата сопровождаются полным форматированием. А насчет программ-гугл в помощь.
з.ы. приставка действительно не видит финты в exFat, у меня аналогичный диск с таким же форматом, и его пришлось форматировать.

Jussi69 19.10.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Eugene84 (Сообщение 913820)
Привет, скажите плиз у меня в моей пс3 прошивка 3.42. Если я вставлю новый винт чистый в соньку то что будет дальше (какая будет прошивка там? смогу ли я скачать 3.41 и поставить на этот винт?) или форматнуть старый...

А смысл? Что бы поиграть в пиратки?
Сейчас все новые игры будут выходить с принудительной прошивкой и в них на пиратке уже не поиграешь.

maggot666x 19.10.2010 14:31

ну пока moh, ea mma и lucha libre aaa запускаются 8) через Ж но запускаются (требуют 3.42)

DevilFigter 19.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Jussi69 (Сообщение 913894)
А смысл? Что бы поиграть в пиратки?
Сейчас все новые игры будут выходить с принудительной прошивкой и в них на пиратке уже не поиграешь.

Вот и я думаю что скоро игры будут требовать прошу 4.50. Тогда конец пиратам! А если это не сработает будет, наверное ринудительное обновление проши. (Злобный смех)

dof1122 19.10.2010 17:16

Есть ли у кого FAQ по разборке PS3 FAT 80gb там плата как на слимках маленькая пол коробки занимает вроди все раскрутил не вынемается в нете только FAT 60gb а они в нутри разные её как бутто что то держит не могу догнать заранее спасибо

Vorkuta 19.10.2010 18:30

Всем доброго времени суток! Знакомый презентовал PS3 на полгода. Я вчера приобрёл JB, прошил 3.41, поставил Open Manager, PS3 FTP Server. Долго мучился со связкой Комп-PS3, но всё-таки победил! Вообщем скинул образы с играми в OMAN/GAMEZ. Захожу в Open Manager, он игры видит, запускаю выскакивает "EBOOT.BIN not found", игр опробывал несколько, проблема та же.
Образ игры в виде папки с архивами. Запускать пробывал и в NORMAL, и в PATCH mode. Надеюсь на помощь, спасибо!

blazervip 19.10.2010 19:04

народ подскажите пожалуйста как перекинуть старую игру blood на псп с компа 5 лет назад рубался а сейчас хочу скинуть на пску ))))


Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.