PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ыч1 13.06.2011 23:01

Не запускается-просто виснет или с ошибкой выкидывает?Есть ли диск в приводе?

maksjke 13.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 966945)
прошивка?

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 966950)
Не запускается-просто виснет или с ошибкой выкидывает?Есть ли диск в приводе?

В приводе диск есть(анчартед2)
После того как в проге нажимаю эмуляцию, выкидывает в xmb, но так же анчартед.
Так происходит 1-2 раза в день, причем сейчас после перезагрузки консоли+обновил проги, все равно так.

ыч1 13.06.2011 23:10

после того как выбрал игру в мультимене или роджеро она должна появится в меню игра вместо значка диска или app_home(2 значка выше от диска вроде)
там же их и запускаешь

maksjke 13.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 966954)
после того как выбрал игру в мультимене или роджеро она должна появится в меню игра вместо значка диска или app_home(2 значка выше от диска вроде)
там же их и запускаешь

Она появляется вместо диска в приводе (в моем случае вместо анчартеда). А install pac. и app_home находятся выше.

Вот сейчас после того как я раз 5-6 перезагрузил консоль, заного скачал софт, вынул и вставил диск все опять встало на свои места. Я просто не понимаю, от чего это все происходит?

ыч1 13.06.2011 23:16

криво встало или еще что,так не скажешь,главное игры работают?

maksjke 13.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 966957)
криво встало или еще что,так не скажешь,главное игры работают?

Да все корректно работает, все игры установлены в тот раздел куда надо. Даже не знаю от чего такая трабла, порой приходится минут 10-15 возится, чтобы запустилось как обычно и еще мультимен бывает зависнет.

mcRoman 13.06.2011 23:29

Мужики, просветите! У меня Sonька FAT с прошивкой 3.61, можно ли поставить кастомную?

Agent Raptor 13.06.2011 23:31

нет

darvik 13.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от mcRoman (Сообщение 966963)
Мужики, просветите! У меня Sonька FAT с прошивкой 3.61, можно ли поставить кастомную?

ну ты насмешил!!!!:crazy:кастом можно ставить только если у тебя прошивка не выше 3.55,если выше то ничего уже не сделаешь :unknw:

darvik добавил 13.06.2011 в 23:58
cooler.nvkz, привет,подскажи пожалуйста,я тут поставил gta на соньку она вообщем какая то глючная,вроде грузится,но только до заставок и идут эти заставки бесконечно!!!Я пытаюсь ее удалить вроде идет удаление но она все равно остается(((Можно ли ее как то убрать?Просто лишний груз на винте не нужен если он не пашет.

cooler.nvkz 14.06.2011 06:03

darvik, как "ставил" ? если только "образ диска" - то через сам мультимен или через ФТП удали... если же игра еще и сама ставила для себя что то - меню Игра - Управление данными игры - находишь свою ГТА - треугольник - удалить...

GorRiLa 14.06.2011 10:22

C прошивкой ребаг можно запустить игры от 3 65 ,?

cooler.nvkz 14.06.2011 11:46

GorRiLa, если ты имеешь ввиду "спуф 3.65" от ребаг - то толку от него только чтобы случайно не обновиться на эту самую 3.65... по поводу "как запусктить игру требующую 3.6х" читай в теме где качаешь игры... зачастую там же лежат патченные "ебуты" или патч-обновление игры (сони сама лажанулась называется)...

GorRiLa 14.06.2011 14:50

Cпасибо

menmer 14.06.2011 19:29

Здравствуйте,я скачал LittleBigPlanet,но не понимаю как перевести её на руский язык.

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=69523 Я скачивал вот эту раздачу,обьясните как поставить руский язык.

(Если сылки на другие сайты выкладывать нельзя,извините я не знал)

Agent Raptor 14.06.2011 19:36

менять файл param.sfo, я так понимаю.
тебе проще было скачать сразу русский лбп

Agent Raptor добавил 14.06.2011 в 19:35
там, кстати, инструкция прям в теме есть:

1) Переименовываем BCUS98245 в BCES00850
2) Качаем http://depositfiles.com/ru/files/wi9smzm0b - PARAM.SFO
3) Заменяем PARAM.SFO в папках
BCES00850\PS3_EXTRA
BCES00850\PS3_GAME\PKGDIR
BCES00850\PS3_GAME\
4) Копируем игру на флешь или жесткий диск консоли.

Agent Raptor добавил 14.06.2011 в 19:36
не ленитесь читать всю тему целиком, откуда скачиваете, если что то не получается

Timur_BV 14.06.2011 20:31

почему игра зависает на одном и том же месте mortal kombat 9 на ps3

maggot666x 14.06.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от graniza (Сообщение 966933)
нет я имел ввиду если попробовать?

при попытке вы зайдете в фактори-режим и выйти из него уже не сможете... и даунгрейд так же работать не будет

toughpatrol 14.06.2011 21:17

Подскажите пожалуйста...
прошивка кмяю 3,55
последний мультиман +BDEMU +Лв2 патч
игра гран туризмо, лежит в папке /dev_hdd0/GAMES/
в мультимане, в играх нажимаю на крестик (на гран туризмо)
меня выкидывает в xmb
дальше при попытке зайти в /app_home/PS3_GAME/
либо черный экран и пс3 зависает, лиюо ошибка 80010009
что делать?

Agent Raptor 14.06.2011 21:35

вставть любой лицензионный диск в привод и заходи в игру через иконку диска.

toughpatrol 14.06.2011 21:38

все равно выдает ошибку 80010009

mopo3 15.06.2011 00:01

как освободить или форматировать внутрений хдд не убивая прошу

ыч1 15.06.2011 00:40

Если у вас HDD занят играми,то, собственно, их и удалите вместе с сейвами и настройками(если не нужны)Делается это или через фтп,или файл-менеджер,либо мультимэн и rogero

Unisporetu 15.06.2011 06:15

SCPH-90006 не видит диски с играми видео читает помогите

darvik 15.06.2011 17:55

cooler.nvkz, привет можешь дать ссылку на то как установить ftp сервер и как через него кидать игры на соньку????

ыч1 15.06.2011 18:36

darvik, сложно полистать форум?)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

darvik 15.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 967258)
darvik, сложно полистать форум?)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

спасибо:thank_you:

cooler.nvkz 15.06.2011 20:07


darvik 15.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 967258)
darvik, сложно полистать форум?)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

Уважаемый в той ссылке что вы мне дали там при установке у человечка стоит 7 мая винда там все не так как в хр,а нету случайно ссылки где описание есть для хр???Очень нужно:thank_you:

darvik добавил 15.06.2011 в 20:30
Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 967264)

ггг.... ну извини просто ты вроде такой все знающий поэтому все тебе и пишут))))):unknw:

cooler.nvkz 15.06.2011 20:56

darvik,
3-4 пункты (которые самые первые со спойлерами) делать так: пуск - панель управления - сетевые подключения
всё остальное - практически один в один (слегка дизайном другие окна и названия "слегка" другие)... но думаю справишься :)

ыч1 15.06.2011 20:58

сам под хрюшей сижу

darvik 15.06.2011 23:16

спасибо большое!:thank_you:

maggot666x 16.06.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от toughpatrol (Сообщение 967153)
все равно выдает ошибку 80010009

Скорее всего у вас крякнутый eboot файл под прошивку 3.41 - скачайте оригинальный

Цитата:

Сообщение от mopo3 (Сообщение 967177)
как освободить или форматировать внутрений хдд не убивая прошу

Через настройки в меню консоли или через рекавери меню - есть пункт форматирования

Jeyc 16.06.2011 16:07

Подскажите пожалуйста, в какую папку кидать фильмы через ftp сервер???

cooler.nvkz 16.06.2011 16:35

Jeyc, читаем внимательно... :)

Цитата:

в мультимене встроен плеер ShowTime, который понимает большинство известных форматов (в том чисте и MKV)... плеер умеет играть отовсюду, то есть без разницы в какую папку ложить фильм...

Jeyc 16.06.2011 16:45

Спасибо!

menmer 16.06.2011 18:50

Когда я запускаю LittleBigPlanet 2,там написано что даные игра повреждены,и что надо их удалить. У меня на внутренем была такаяже игра но только регион US а щас регион ES.

Проша Kmeaw 3.55 и multiman последняя версию

shidaarrrt 16.06.2011 23:10

Хотел узнать, при установке обновления игр, например PS3GameUpdater. Может обновится прошивка консоли?

SunTexnik 16.06.2011 23:31

shidaarrrt, нет. обновление с кастом может произойти только если ты прошьешь сам с флешки, либо вставишь диск с новой прошивкой и запустишь, либо через "сетевое обновление"

Teken666 17.06.2011 00:07

К некоторым играм прилагается EBOOT.INI . Вопрос: куда его девать то?

maggot666x 17.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Teken666 (Сообщение 967474)
К некоторым играм прилагается EBOOT.INI . Вопрос: куда его девать то?

может EBOOT.BIN?


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.