PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

darvik 22.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 968248)
1. Прошивка?
2. С диском, без?
3. Ставили ли патчи или заменяли eboot?
4. Какой бекап-менеджер использовали?

3.55 kmaw
c диском
ставил и заменял
мультимэн:unknw:

Ravi 22.06.2011 15:03

Немного не в тему а ведь сегодня 70я годовщина со дня начала Великой Отечественной войны...

Agent Raptor 22.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от darvik (Сообщение 968284)
3.55 kmaw
c диском
ставил и заменял
мультимэн:unknw:

зря заменял

kostya_zir 22.06.2011 18:06

парни у меня вопрос,на соньке стоит ПО 3.60 версии, могу ли я в пиратки поиграть. если да то что делать? заранее большое спасибо!

ыч1 22.06.2011 18:10

нет,не можешь

Kinoman=) 22.06.2011 19:19

Ребят, блин, помогите, когда запуская игру ps3 выдает ошибку 80022D86..
Уже и прошивку переустановил, не помогло..
Помогите, что делать?
Спс;)

ыч1 22.06.2011 19:38

какая игра,диск в приводе?менеджеры?

Kinoman=) 22.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 968336)
какая игра,диск в приводе?менеджеры?

Fifa. Assasins creed. Medal of honor и тд..
Диск в приводе есть..
Менеджер - MultiMan.

Раньше все было замечательно все работало на ура, но в один "прекрасный" день все перестало работать..
Я аж разочаровался в PS3

ыч1 22.06.2011 21:29

пишут, что 80022D86 - ошибка не возможности загрузить трофеи/ошибки на hdd0
Еще 1 человек, у которого была такая проблема пишет:
Ошибка ушла после следующего:1)форматирование жёсткого с предварительным сохранением всех сейвов , либо 2)находясь на прошивке от kmeaw вылезти в Плэйстэйшен стор и попытки скачивания какого нибудь контента например какой нибудь темы,т.е. нужно начать закачку и тут же отказаться .У меня после этих манипуляций пошли и туризмо и дед спэйс 2 и форс анлишд 2

pixtelka 22.06.2011 21:49

скачал fight night round 3 мультимен его не видит....что делать? я только из-за этой игры прошивал!!!
прошивка 3.55 kmeaw диск в привод вставляю ничего не заменял в папках игры

ыч1 22.06.2011 22:35

не помню точно,принудительное обновление списка(start +R3 или select+R3)
+ почитай откуда качал,что нужно для игры

darvik 23.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 968295)
зря заменял

а,что можно сделать чтоб запустить игру????

vitek74 24.06.2011 11:27

Народ помогите советом, PS3 не видит внешний винт HP-pd500a(500GB), лампочка не горит, а вращение внутри происходит, сам думаю что не хватает питания. Что делать?

onix22010 24.06.2011 11:30

какая файловая система у него. FAT или NTFS. ps3 не видит NTFS, только через мультиман

vitek74 24.06.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от vitek74 (Сообщение 968618)
Народ помогите советом, PS3 не видит внешний винт HP-pd500a(500GB), лампочка не горит, а вращение внутри происходит, сам думаю что не хватает питания. Что делать?

Ах да забыл сказать, система FAt32, буквально вчера форматнул в проге Swissknife.

Spuner 28.06.2011 03:20

Кто пробовал ставить в PS3 (Slim), SSD винчестер? Возможно ли такое - вообще?

cooler.nvkz 28.06.2011 06:13

Spuner, возможно... бегать будет шустрее (игры грузить и всё что связано с винтов шустрее гораздо)... вопрос экономической целесообразности - нафиг нужно скажем дружно...

maggot666x 28.06.2011 09:47

да пс-ке впринципе помоему пофиг - хоть магнитофон подсовывай. главное чтоб по сате и контроллер поддерживаемый

Spuner 28.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 969231)
возможно...

100%? Ото куплю, а потом выяснится, что не работает..... И еще один вопрос, если SSD будет с SATA II - ничего? Если не ошибаюсь, SATA II SSD имеют обратную совместимость с SATA I контролерами. Так что, взять? Цена "не помеха" :)

cooler.nvkz 28.06.2011 20:45

Spuner, точно быстрее будет... SATA2 - пофиг... обратно совместим с SATA1... хоть сата-три впихивай...

сравнение одинаковых действий - HDD vs SSD - http://www.youtube.com/watch?v=MuyFo...eature=related

Spuner 28.06.2011 21:28

cooler.nvkz, ого, неплохо :) Ну, значит возьму SSD ;) Намного быстрее, "не греется" и никакого шума!!!

sobolkov 29.06.2011 20:54

дайте, пожалуйста ссылку где можно скачать прогу , чтобы жесткий диск в FAT32 форматнуть :blush:

ыч1 29.06.2011 21:41

http://www.izone.ru/disk/utilities/swissknife.htm

SpoR 01.07.2011 20:24

Добрый день всем,
у меня PS3 Slim + [CFW] Kmeaw CFW 3.55
последнее время перестали запускаться новые игры (заливаю на внутренний жёсткий, используя Blackb0x FTP Server и FlashFXP)
после эмуляции игры в привод с помощью multiMAN Manager v02.01.00 запускаю игру и наблюдаю чёрный экран, который лечиться нажатием на кнопку Power (на консоле), слышу два звуковых сигнала
потом врубаю с джостика
причём ранее закинутые игры идут без нареканий
пробывал следующие игры: Heavy Rain, KILLZONE 2, Williams Pinball Classics, FiFA 11, Duke Nukem Forever
мот кто знает в чём причина ?

Gameszzz 02.07.2011 08:49

Проверяй источники своих игр.
Состояние прог(можт жестак посыпался софтины на соньке побились)
Можт жестак со свежими играми посыпался.

Gameszzz добавил 02.07.2011 в 08:49
Есть ли возможность производить определённые манипуляции(софт, исправление вручную....) с уже скачанными играми,которые идут только с внешего(внутреннего) жестака,для того что их можно было запускать с внутреннего(внешнего) или с обоих?

SpoR 03.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Gameszzz (Сообщение 969858)
Проверяй источники своих игр.
Состояние прог(можт жестак посыпался софтины на соньке побились)
Можт жестак со свежими играми посыпался.

Gameszzz добавил 02.07.2011 в 08:49
Есть ли возможность производить определённые манипуляции(софт, исправление вручную....) с уже скачанными играми,которые идут только с внешего(внутреннего) жестака,для того что их можно было запускать с внутреннего(внешнего) или с обоих?

переустанавливал софт на PS3
пробывал закидывать игры через тотал
форматировал HDD
перепрошил консоль
ничего не поменялось (после запуска игры либо просто чёрный экран и можно выйти из игры стандартным закрытием, либо зависание и только через Power на консоле)

SpoR добавил 03.07.2011 в 14:05
блин, теперь походу и игры которыые рань шли перестали идти
закинул только что мортол комбат - предлогает обновить - жму отмена - чёрный экран - нажимаю кнопку PS - выйти из игры - два раза пикает и перезагружаеться
в чём дело ?

maggot666x 03.07.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от SpoR (Сообщение 970000)
закинул только что мортол комбат - предлогает обновить - жму отмена - чёрный экран - нажимаю кнопку PS - выйти из игры - два раза пикает и перезагружаеться
в чём дело ?

на сколько я в курсе - для МК необходимо обязательно устанавить обновление и диск в приводе

SpoR 03.07.2011 21:04

надо было всеволишь поправить прова доступа в мультимэне

Gameszzz 04.07.2011 11:10

Только что купил плойку.
Стянул с фриторрента игр 200 гигов,испортил себе рейтинг,а в итоге 99 процентов игр из того что скачал заточены под 3.41 JB и подобные в их времена способы запуска и просто так не идут в моём случае.
Не зная что там предыдущие творцы изменили для запуска,попробовал готовить .pkg файлы по всем описанным здесь способам. Ни одна из 15 проверенных игр так и не запустилась.
Есть ли какая-нибудь закономерность или способ вернуть работоспособность этим играм под квим 3.55 и мультимэна 2.0.1 ?

Josik 04.07.2011 17:25

Добрый вечер! ПОМОГИТЕ!!!!! Купил перепрошитую PS3, в магазине проверил, все работает с их жесткого диска.(одну игру записал у них на флешку). Дома пробую свои игры не работает (жесткий внешний 500гб). Втавляю флешку с их игрой работает. подскажите что делать??? Я чувствую себя полным..........! Может стоит все самому заново установить(прошивку)?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Bronepoezd777 05.07.2011 01:10

Не могу запустить inFamous2. установил прошивкуKneaw-3.55...установил multiMAN ver 02.01.00..установил BDEMU...заменил старый на отредактированный USB.CFG...вставил лиц. диск в привод...дальше пошли проблемы: при запуске multiMAN плойка видит папку с игрой на внешнем! жестком НО не нажимается при выборее ее кнопкой Х.........мне посоветывали скопировать ееё а хард приставки->скопировал (сразу вопрос, можно ли играть с внешнего жесткого или ВСЕ игры запускаются тоько винта самой приставки????) после этого multiMAN также видит папку с игрой,но она уже на внутреннем жестком приставки, нажимаю выбор на Х меня выбрасывает в коренное меню (откуда и грузился multiMAN изначально), вижу артину: диск с лицухой поменялся на inFamous2...гружу его->вываливается сообщение Произошла ошибка во время операции запуска. (80010017)...вместе с игрой была папка Crack из нее копирую eboot.bin,заменяю в каталоге игры...все тоже самое делаю,НО вместо запуска черный экран..ОФф! объясните нубу, что,как,почуму...очень прошу как можно подробнее!!!опыта 0(..спасибо!

Teken666 05.07.2011 15:22

Здорова пасаны , у меня такие вопросы:
1.Можно ли на прошитую плойку (с установленными пиратскими играми) поставить лицензионную игру и играть в неё по инету? Просто слышал что PSN жесткий сканирует на наличие пираток и т.д. и т.п.
2.Обязательно ли для игры в лицензию по инету ставить оф. патчи? Просто думал купить лицензию и играть в неё по инету , но что бы версия оставалась 3.55 , для игры в пиратки.
3. Если у меня в steam есть игра , активированная на компе (допустим team fortress 2) , то для игры на плойке я могу зайти под логином, зареганным на компе и играть , либо понадобится покупать версию для PS3? И можно ли загрузить какие-либо активированные игры через steam на плойку?

cooler.nvkz 05.07.2011 19:34

Teken666, 1-2 пунты - для игры в онлайн нужна последняя прошивка и последний патч на игру...

Jeankov 05.07.2011 20:12

Подскажите прошил приставку на Waninkoko CFW 3.55 v2 поставил multiMAN ver 02.01.00 а BDEMU 2 не устанавливается выдает ошибку "произошла ошибка во время операции установки"

Spuner 07.07.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Teken666 (Сообщение 970341)
3. Если у меня в steam есть игра , активированная на компе (допустим team fortress 2) , то для игры на плойке я могу зайти под логином, зареганным на компе и играть , либо понадобится покупать версию для PS3? И можно ли загрузить какие-либо активированные игры через steam на плойку?

Очень сомневаюсь, что такое возможно..... :scratch_one-s_head:

Zen Hossy 07.07.2011 16:23

Недавно купил PS3 (60 GB) скачал для неё первую игру (read dead redemption) потому что она должна идти без лицензионного диска в приводе. И ВОТ КОГДА ОНА СКАЧАЛАСЬ Я ДАГНАЛ ЧТО ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕЁ ЗАПУСКАТЬ.

ПОЖАЛУСТА ОБЯСНИТЕ НОВИЧКУ ПО ДЕЙСТВИЯМ
ЧТО НУЖН ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ?



У меня есть:
1.Мультимэн и Ругеру лоадер.

2. кастомная 3.55.

3.Флешки- 8 GB, 2 GB, и 4 GB-PSP

4. ну и сама игра состаящая из набора архивов с назаниями от RDRPS3JB.part001 до RDRPS3JB.part097 когда я рапаковываю 1 из архивов кажется они распаковываются все вместе один за другим - таким образом у меня получается распакованная игра весом 8.2GB

НО В ПАПКАХ ИГРЫ ЕСТЬ ОДИН ФАЙЛ С РАЗМЕРОМ 7GB
КАК СКАПИРОВАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ FAT ФЛЕШКИ.

erutan 07.07.2011 16:39

1)в мультимэне есть возможность работать с NTFS (я таким не занимался за ненадобностью, но погоди, мож кто прояснит, как это делается)

2)пересылка файлов с ПК на PS3 по FTP - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

maggot666x 07.07.2011 22:32

на пске стима нет....

F@NTOMAS 08.07.2011 03:20

Таксс собственно, решил купить еще джойстик для PS3 .Те что от сони стоят 2500 р , и мне кажется это много. Есть ли варианты по дешевле, но что бы все ф-ии в джойстике работали (а то кнопки PS кроме как на соневских джойстиках я на других не видел)

maggot666x 09.07.2011 00:21

не родные джои в разной степени но подглючивают...


Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.