PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ixeil 15.07.2011 18:10

как я понимаю менять это можно только на прошитой плойке и специальной программой, подскажите программку и где прочитать как это делается?
*ушел нажимать поиск*

ыч1 15.07.2011 18:11

все правильно)
вот:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89549

VampireDark 16.07.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 971897)
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...

ыч1 добавил 15.07.2011 в 15:52


Kmeaw нормальная прошивка,раз она у тебя стоит,то не знаю
как запускаешь игры(последовательность действий)?

1 Кидаю образ в /dev_hdd0/GAMEZ/ папка BLES00989
2 Запускаю МультиМэн V02.02.00
3 Перхожу в раздел Игры запускаю образ игры которую кинул в /dev_hdd0/GAMEZ/
3 Мультимэн закрывается
4 Перехожу к папке в меню Игр /app_home/PS3_GAME/
5 Появляется игра которую запустил через мультимэн
6 запускаю и темный экран и не чего не происходит

Пометка Сонька толстушка с нерабочим сидеромом

ыч1 16.07.2011 02:16

просто мало какие игры будут работать без диска в приводе

VampireDark 16.07.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 971897)
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...

ыч1 добавил 15.07.2011 в 15:52


Kmeaw нормальная прошивка,раз она у тебя стоит,то не знаю
как запускаешь игры(последовательность действий)?

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 972008)
просто мало какие игры будут работать без диска в приводе

Посаветуйте пожалуйста какая игра будет работать без сд в приводе

Tizelius 16.07.2011 12:12

Народ какие игры запускаются только при наличии любого лиц диска в приводе пс3?

ыч1 16.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 972038)
Народ какие игры запускаются только при наличии любого лиц диска в приводе пс3?

MK9 например

Tizelius 16.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 972055)
MK9 например

а какие еще?

ыч1 16.07.2011 16:00

Motorstorm,AC brotherhood,Call of Duty и тд,все 90% я не распишу

ыч1 добавил 16.07.2011 в 16:00
Цитата:

Сообщение от VampireDark (Сообщение 972011)
Посаветуйте пожалуйста какая игра будет работать без сд в приводе

Fifa11 должна,возможно вся или нет серия NFS

Tizelius 16.07.2011 16:12

Call of Duty какой именно

ыч1 16.07.2011 16:16

я запускал только Black Ops

felics777 16.07.2011 18:58

ребят подскажитетчего может не работать датчик движения в моторсторм на джое? Сам по себе датчик движения работает. Использую новый мультимен и прошивка от вани. Кстати очень много игр запускаеться без диска, но тем не менее диск конечно нужен.

joni86 16.07.2011 22:11

помогите с прошивкой 3,56 как можно решить проблему

ыч1 16.07.2011 22:45

пока ничего нельзя сделать

SunTexnik 17.07.2011 03:15

felics777, скорей всего необходимо игру пропатчить

vfhufhby 17.07.2011 13:18

Вот такой вопрос:
Планирую купить внешний HDD для хранения игр на ПС3. Для того, чтобы туда их скидывать и, чтобы я в них мог нормально играть нужно ли что то создавать на нем ? Или нужно "пропатчить" его или что-то в этом роде ? Или просто скидывай игры, подключай к приставке и играй ?

И еще один:

У меня жесткий диск на 40 гб. Естественно настоящая цифра не такая, а 37 гб. Но (!) даже если удаляю все игры, сохранения, установленные данные игр, то больше 28 гб не получается! Может можно что-то удалить ?? (Консоль прошитая. Может прошивка много занимает)

Заранее спасибо.

ыч1 17.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от vfhufhby (Сообщение 972156)
Вот такой вопрос:
У меня жесткий диск на 40 гб. Естественно настоящая цифра не такая, а 37 гб. Но (!) даже если удаляю все игры, сохранения, установленные данные игр, то больше 28 гб не получается! Может можно что-то удалить ?? (Консоль прошитая. Может прошивка много занимает)

Заранее спасибо.

Много раз объяснялось,все нормально;)

vfhufhby 17.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 972157)
Много раз объяснялось,все нормально;)

ток я почему-то не нашел ответов)

D.Dreamer 18.07.2011 00:18

Ув. знатоки, у меня такой вопрос, если я обновлю мультимен, через функцию Update , не пострадаю ли я потом , посредством слёта прошивки, или возникновения других проблем ............
P.S
(Простите за глупый вопрос, так как я ещё чайник в этом деле)

ыч1 18.07.2011 00:35

все безопасно)

maggot666x 18.07.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 972058)
Motorstorm,AC brotherhood,Call of Duty и тд,все 90% я не распишу

AC brotherhood - не советую без диска запускать - есть большая вероятность что с жесткого следит ФС-ка и диск придется отформатировать

VampireDark 18.07.2011 16:10

Вот описание и взломы на большинство игрушек без всяких мультименов и дисков в приводе
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42229

Tizelius 18.07.2011 18:06

maggot666x, что это (ФС-ка)???

Wes64 18.07.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 972375)
maggot666x, что это (ФС-ка)???

Файловая система слетит придется жёсткий полностью форматировать что как понимаешь сотрет все записи и профиль

Tizelius 18.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 972284)
AC brotherhood - не советую без диска запускать - есть большая вероятность что с жесткого следит ФС-ка и диск придется отформатировать

А какие еще игры опасно запускать без диска в приводе?

vasya-smol67 18.07.2011 22:58

ребят подскажите че делать
хочу поставить кастомную прошивку!
щас у меня стоит 3.41 записываю на флешку(fat32) файл офф прошивки( хочу сначала 3.55 официалку поставить а потом уже кастом) жму обновление системы с семного носителя, приставка выдает подходящие данные обновления не найдены ... че делать?

Spuner 19.07.2011 01:11

vasya-smol67, на флешке, создаете папку "PS3" >>> потом в этой папке создаете еще одну папку с названием "UPDATE" >>> и только потом в эту папку кидаете саму прошивку.

Название папок, должны быть без кавычек ("") и заглавными буквами!!!

VampireDark 19.07.2011 04:32

Люди как удалить лишний профиль в ps3

Spuner 19.07.2011 04:47

VampireDark, очень просто..... ;)

1) Выбераете профиль
2) Жмете кнопку "треугольник"
3) Удалить

VampireDark 19.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 972448)
VampireDark, очень просто..... ;)

1) Выбераете профиль
2) Жмете кнопку "треугольник"
3) Удалить

К сожалению не очень просто)))))))
Кроме крестика не кокая команда не работает

D.Dreamer 19.07.2011 20:21

все безопасно)


Дай бог...........

Spuner 19.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от VampireDark (Сообщение 972509)
Кроме крестика не кокая команда не работает

То есть, не работает? Все кнопки кроме "X" - испортились? :scratch_one-s_head:

VampireDark 20.07.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 972448)
VampireDark, очень просто..... ;)

1) Выбераете профиль
2) Жмете кнопку "треугольник"
3) Удалить

Все разобрался как
1) Заходишь в профиль который хочишь
2) Выбираешь профиль
3) Жмешь Треугольник, удалить

maggot666x 20.07.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 972526)
То есть, не работает? Все кнопки кроме "X" - испортились? :scratch_one-s_head:

видемо под пунктом "1) Выбираете профиль" он подумал, что нужно просто навести курсор....
на деле нужно войти в этот профиль, а затем уже выделить и нажать треугольник...

VampireDark 20.07.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 972553)
видемо под пунктом "1) Выбираете профиль" он подумал, что нужно просто навести курсор....
на деле нужно войти в этот профиль, а затем уже выделить и нажать треугольник...

Правильно все говорите я так и подумал.
Просто надо конкретизировать мыслЬ и наче получается не разбириха

VampireDark добавил 20.07.2011 в 02:44
Люди кинте сылку на библиотеку с Патчями(pkg) для Игр на каст. 3.55

Gameszzz 20.07.2011 04:25

Я вот где то сцылочку нашёл
http://homebrewps3.com/downloads/

vasya-smol67 20.07.2011 04:39

народ подскажите что за сайт тапочки.фри , как правильно его вводить, не один поисковик не находит этот сайт если по русски писать.... если в адресной строке англ буквами ошибку выдает!
и еще дайте каких нибудь хороших сайтов с игрушками, сам качаю на пс-клуб.орг (писать по англ) но на нем мало игрушек....

darvik 20.07.2011 14:44

Народ подскажите как решить такую проблемку,проша 3.55 kmaw раньше стоял какой то мультимен версии 2 какой именно точно не припомню,поставил новый мультимэн теперь картина такая:все игры которые я ставил на старом мультимэне работают без проблем,а все которые я продолжаю устанавливать либо тупо черный экран и все, либо приставка вообще зависает и приходится включать ее заново,я уже перебра все возможные версии мультимэна все равно итог тот же откуда тут искать ноги????

Gameszzz 20.07.2011 14:53

Если обратить внимание на подобные посты и мои в том числе,то явно видно,что ответа однозначного на сий вопрос нет.
Я же смог частично решить сей вопрос для себя следующим образом.
Если игра выходила до середины 2010 года,то запуск её успешно возможен либо через gaia либо rogero последних версий менеджеры.
Игры выпущенные позже идут через Мультимен.
Ну и конечно не стоит забывать про оригинальные eboot.bin,param.sfo или патчи.pkg по наличию

vasya-smol67 20.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от vasya-smol67 (Сообщение 972560)
народ подскажите что за сайт тапочки.фри , как правильно его вводить, не один поисковик не находит этот сайт если по русски писать.... если в адресной строке англ буквами ошибку выдает!
и еще дайте каких нибудь хороших сайтов с игрушками, сам качаю на пс-клуб.орг (писать по англ) но на нем мало игрушек....

неужели никто ничего не знает! сидят как мыши потыканые не могут нифига помочь, трудно пару слов напискать!!


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.