PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

shushka 25.09.2011 13:58

подскажите пожалуйста меры профилактики сони3(чистка пыли и т.п.).Заранее спасибо!

ahotna13 25.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от shushka (Сообщение 981550)
подскажите пожалуйста меры профилактики сони3(чистка пыли и т.п.).Заранее спасибо!

Отключаешь консоль от сети, зажимаешь кнопку выброса диска,держишь ее, включаешь консоль она перейдет в режим прочистки секунд 30 покрутит вентилятором на больших оборотах, потом снова отключаешь от сети, подключаешь и запускаешь как обычно...

maggot666x 25.09.2011 14:21

уже боян, но все же

Цитата:

1. Если в Playstation 3 есть диск его необходимо вытащить.
2. Выключите приставку. Дождитесь, пока индикатор на торцевой панели из зеленого станет красным
3. После того как PS3 уйдет в «режим ожидания» выключите питание приставки (тумблером сзади для фат, для слим выдернуть провод)
4. Переверните приставку вверх ногами относительно вертикальногоположения (дырками вентиляции к низу)
5. Зажать и держать кнопку выброса диска
6. Включите на задней панели тумблер питания (вставте кабель питания).
7. Держите несколько секунд в перевернутом положении. Приставка начнет продув. Появится характерный шум.
8. Продолжайте держать приставку пока, не закончится продув.
9. Когда продув закончится, индикатор питания смениться на красный мигающий огонек.
10. Переверните приставку в рабочее положение, выключите тумблер питания, и включите снова.
11. PS3 готова к использованию.

leal 25.09.2011 16:50

Ребят, вопрос. Решил вообщем кароче попробывать всётаки закинуть деньги на свой аккаунт, для опытов закинул себе на кошелёк Qiwi самый маленький номинал какой принимают терминалы киви, тоесть на ваши это 30 рублей. Получил карту QVC, реквизиты на телефон, ввёл их в платёжные данные, пытаюсь отправить средства, мне PS3 выдаёт что "Данные кредитной карты недействительны", и в тоже время на телефон приходит смска что вам не хватает 171 руб для пополнения. Собственно вопрос в чём, я знаю что минимум закидывать 200 рублей можно, но это нормально что при пополнении такой маленькой суммы выдаётся "Данные кредитной карты недействительны" или это чтото с картой? Тоесть если я закину туда 201 рубль то всё будет нормально? Или нужно с картой поколдовать ещё прежде чем закидывать туда деньги.

Spuner 25.09.2011 16:53

Возможно ли сразу с сайта Sony (с русского, американского или английского), купить PSN Card по кредитной карточке (через PayPal)?

shushka 25.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от ahotna13 (Сообщение 981556)
Отключаешь консоль от сети, зажимаешь кнопку выброса диска,держишь ее, включаешь консоль она перейдет в режим прочистки секунд 30 покрутит вентилятором на больших оборотах, потом снова отключаешь от сети, подключаешь и запускаешь как обычно...

А через какие промежутки времени надо производить чистку?

ыч1 25.09.2011 20:25

как посчитаешь нужным

maggot666x 25.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 981579)
Возможно ли сразу с сайта Sony (с русского, американского или английского), купить PSN Card по кредитной карточке (через PayPal)?

нет, сони не продает коды... только в визическом виде
их можно купить на всяких онлайн распадажах типа плати.ру и прочее

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 981578)
нормально что при пополнении такой маленькой суммы выдаётся "Данные кредитной карты недействительны" или это чтото с картой? Тоесть если я закину туда 201 рубль то всё будет нормально? Или нужно с картой поколдовать ещё прежде чем закидывать туда деньги.

а вот даже беспонятия.... всегда нужную сумму пополнял...

а до этого картой не платил?

Spuner 25.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 981637)
их можно купить на всяких онлайн распадажах типа плати.ру и прочее

Я оттуда и покупаю всегда. Просто дело в том, что, когда я кладу деньги на WebMoney или на кредитную карточку, то они автоматический по курсу размениваются на доллары. А потом с этих долларов разменивать в рубли - я реально деньги теряю. AMD - USD - RUB - я два раза впустую теряю деньги (только на обмене)..... :(

maggot666x 25.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 981644)
Я оттуда и покупаю всегда. Просто дело в том, что, когда я кладу деньги на WebMoney или на кредитную карточку, то они автоматический по курсу размениваются на доллары. А потом с этих долларов разменивать в рубли - я реально деньги теряю. AMD - USD - RUB - я два раза впустую теряю деньги (только на обмене)..... :(

дык наверно нужно завести на вебмани рублевый кошелек

ahotna13 26.09.2011 00:10

Spuner, Либо через киви платить там тоже кошелек рублевый...

Spuner 26.09.2011 01:36

maggot666x, у меня есть рублевый кошелек, но дело в том, что наше идиотское представительство, берет только драмы. Когда пополняешь счет, то эти драмы автоматический обмениваются в доллары. Я однажды пошел в WebMoney и отдал им рубли, так они отказались принимать, сказали - только драмы, а на счет садится только доллар.

Насчет банка: банк принимает любую волюту (абсолютно любую), но у меня долларовая VISA Classic карта, то есть та же история, что и с WebMoney - кладу драм, они превращаются по курсу - в доллары, а потом мне приходится опять это превращать в рубли. Хотя, в случае с банком - это понятно, претензий не имею.

ahotna13, да нет, без разницы.....

shushka 26.09.2011 04:51

ребят, раскажите про hdmi кабель, что в нем такого и чем лучше

ahotna13 26.09.2011 05:27

По нему идет и звук и видео,лучше всего соньку именно им подключать к телевизору-будет самая лучшая картинка...

leal 26.09.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 981637)
а до этого картой не платил?

неа. сёдня впервые. попробуй пожалуйсто пополнить пустой карту. предупреждаю комиссию снимет 1 рубль.

maggot666x 26.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 981672)
maggot666x, у меня есть рублевый кошелек, но дело в том, что наше идиотское представительство, берет только драмы. Когда пополняешь счет, то эти драмы автоматический обмениваются в доллары. Я однажды пошел в WebMoney и отдал им рубли, так они отказались принимать, сказали - только драмы, а на счет садится только доллар.

Насчет банка: банк принимает любую волюту (абсолютно любую), но у меня долларовая VISA Classic карта, то есть та же история, что и с WebMoney - кладу драм, они превращаются по курсу - в доллары, а потом мне приходится опять это превращать в рубли. Хотя, в случае с банком - это понятно, претензий не имею.

Акакой процент при этом теряешь? может лучше вебмани тогда через киви пополнять (или еще какую платежку)

черз киви на данный момент 5% забирают (Пример: со 100рэ 5 рэ забирают - если вдруг с математикой плохо:lol:)

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 981692)
неа. сёдня впервые. попробуй пожалуйсто пополнить пустой карту. предупреждаю комиссию снимет 1 рубль.

У меня сейчас карты нет, а если создавать для "копеек" там тогда процент выходит больше чем на счет ложишь...:suicide:

leal 26.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 981797)
У меня сейчас карты нет, а если создавать для "копеек" там тогда процент выходит больше чем на счет ложишь...

лан завтра 200 р закину протестирую, если не заработает то закину на телефон)

maggot666x 27.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 981800)
лан завтра 200 р закину протестирую, если не заработает то закину на телефон)

да еще совет.... во первых заполняй все строчки, проверяй.... и самое главное! Нигде не должно быть кириллицы! все пиши на латинице

StepanGTI 29.09.2011 18:33

Народ, а кто подскажет что за название фаилов на раздачах, типа "DNL-BCJB.*" Это я так понимаю под джеилбрейк или что? на КМЯУ не будет работать?

leal 29.09.2011 22:53

сёдня закинул двести р на свой аккаунт. вообщем если денег не хватает на карточке псн пишет что "Данные кредитной карты недействительны" а если бабок на карточке достаточно то как миленькие)

купил себе игру от PS1
теперь с зарплаты кину себе пару тысяч р. куплю мож чо.

ребят, а как играми меняются? я так понял тупо дают пароль от акка? а есть ещё способы? ну типа ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

maggot666x 30.09.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 982268)
ребят, а как играми меняются? я так понял тупо дают пароль от акка? а есть ещё способы? ну типа ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

не тока через пароль и аккаунт...

з.ы. вчера сам купил аддон к деднейшену.... :yahoo:

Vladeath 30.09.2011 11:09

помогите пожалуйста,устал искать решения.(((
 
Ребята привет!! Я в отчаеньи.(( В общем у меня сонька 3 80Гб заводских покупалась в 2008, сейчас решил заменить HDD на 500 Гб. В общим сделал все сейвы, итд. Скачал прошивку 3.7 на флэшку, прописал путь, отформатировал HDD в Fat32.
В общем вставляю его в Соньку, она просит вставить носитель, с прошивкой 3.5 или позже, я вставляю флэшку, не видит, я записал на диск прошивку, так же не видит, в общем посоветуйте, что можно сделать, или киньте ссылку на решения проблемы, если у кого то она уже была.
Я уже весь нет облазил, подобные проблемы обсуждают, но как то не доконца, перепробовал все что написано.
На вас одна надежда)))
Спасибо!

Vladeath добавил 30.09.2011 в 11:09
Ой, не туда написал((

cooler.nvkz 30.09.2011 12:19

Vladeath, ответил тут - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93325

prisyatch 30.09.2011 12:29

Есть возможность отключить отправку данных о бекапах в SONY?
 
Есть две приставки (с официальной прошивкой и с Wanikoko v 2). Обе были зарегистррованы под один аккаунт в PSN. После писем с угрозой забанить удалил все бекапы, одну оставил с официальной пошивкой подключенной к интенету, а другую отключил и вернул в прежнее состояние. Хочу попробоавать Show Time.
Можно ли что-то сделать, чтобы не получить бан и смотреть интернет телевидение? Дективирован ли руткит?

cooler.nvkz 30.09.2011 12:42

prisyatch, подключай взломанную к инету... ничего небудет... при попытке выйти в PSN будет предложено обновить прошивку... но PSN для "остального" интернета не нужен ;)

prisyatch 30.09.2011 12:53

Так ли я понял, что мой аккаунт на второй приставке не пострадает? Даже если он не удален со взломанной приставки? :) У меня там деньги лежат!

cooler.nvkz 30.09.2011 12:59

ну так удали... если что действовать по инструкции: "я - не я и приставка не моя"... :crazy: типа продал...

maggot666x 30.09.2011 19:08

да ниче не будет - никого еще не данили

D.Dreamer 01.10.2011 12:54

Ув. знатоки....
Простите за нубский вопрос, есть ли возможность использовать в играх Multiplayer (на прошивке 3.55 kmeaw) без PSN......

maggot666x 01.10.2011 13:05

черех xlink(и ему подобноее) и только в тех играх что поддерживают обычный мультипелеер

D.Dreamer 01.10.2011 13:22

Спасибо

Spuner 01.10.2011 16:03

D.Dreamer, для "спасибо" - есть кнопка https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif..... ;)

ыч1 01.10.2011 16:15

статист),меня года 3 назад за это лишили этой кнопки)

D.Dreamer 01.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 982499)
D.Dreamer, для "спасибо" - есть кнопка https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif..... ;)

э

Спасибо:good::good::good::good:

xXxDAMPIRxXx 01.10.2011 22:37

Ребят подскажите игры для пс3 типо финала фентази с пошаговой системой боя и фентазийными персонажами

NeoAlex25 02.10.2011 00:22

Помогите чайнику ps3 120 слим прошит waninkoko стоял мулти мен 1.17.0. не видел игры на внешнем диске приходилось копивоать на внутрений и запускать. Поставил версию 2,08,00 стал видеть все игры на внешнем но выдает ошибку 80010017 игры которые были на винте до обновления мультимена работают все что сейчас копирую на винт уже с ошибкой 80010017. Диск в приводе стоит ебуду которую нужно тож поставил а толку нет . В чем мои не дочеты?

IBNVano 03.10.2011 11:45

Ребята, помогите, уже весь форум облазил, но так и не нашел подобной ситуации. Дело в том что я уже ДАВНО поменял диск на 1Тб. Все было хорошо. Правда игры устанавливались долго на него.
Но проблема в том, что я его забил до предела до 0Гб. И начал удалять ненужные игры. Удалял и с Мультимана и с ФТП, игры удаляются нормально, но свободное место не освобождается. Удалил уже на 50Гб примерно, но сонька показывает что свободно 0Гб. Вобем я никак не могу освободить хоть сколько -то свободного места на диске. Что делать? Может кто подскажет?

прошивка КМЯУ 3.55 (сонька SLIM)

maggot666x 03.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от IBNVano (Сообщение 982709)
Ребята, помогите, уже весь форум облазил, но так и не нашел подобной ситуации. Дело в том что я уже ДАВНО поменял диск на 1Тб. Все было хорошо. Правда игры устанавливались долго на него.
Но проблема в том, что я его забил до предела до 0Гб. И начал удалять ненужные игры. Удалял и с Мультимана и с ФТП, игры удаляются нормально, но свободное место не освобождается. Удалил уже на 50Гб примерно, но сонька показывает что свободно 0Гб. Вобем я никак не могу освободить хоть сколько -то свободного места на диске. Что делать? Может кто подскажет?

прошивка КМЯУ 3.55 (сонька SLIM)

видемо забил все - что даже сонька свой "резерв" удалила. Так что вполне сонька назад резерв берет. А на 1ТБ резерв для нее 90-130гб как бы

trolok 03.10.2011 16:14

Ребят очень нужна ваша помощь!
Привод сломался - диски ни какие не читает. Пытался сделать .pkg для GT5(BCES00569), с помощью PKG Builder, Raw Ganes Installer - четно, не выходит.
Стоит 3.55 kmew, при нажатии треугольника на GT5 показывает что данные лежат правильно видит все 16гб. Raw к тому же патчит путь bdd to hdd0. Слышал такое что необходим оригинальный eboot.bin а у меня патченный. Где найти оригинал не знаю. Мой весит 26.031.880 (байт).
Может есть готовый .pkg?

Spuner 03.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от trolok (Сообщение 982788)
Где найти оригинал не знаю.

Оригинальный EBOOT.BIN.


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.