PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Birk 16.07.2009 15:31

Yuraks, нет) у меня нету. возможо кулер, возможно пластик, вариантов много. Попробуй продув сделать, вдруг пыль забилась!

NuEssence 16.07.2009 16:33

ииии снова Капитан нас выручил :D
Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810205)
мне просто интересно у многих такой звук???

у меня такого нет

Cialis 16.07.2009 16:53

Yuraks, спасибо=) попробую с роутером поигратся...

Birk 16.07.2009 18:19

NuEssence, а кто капитан? )))

stick86 16.07.2009 18:24

ХА ХА ХА =D Нет, NuEssence, он не captain Obvious. :D

serega1228 16.07.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 810221)
Yuraks, нет) у меня нету. возможо кулер, возможно пластик, вариантов много. Попробуй продув сделать, вдруг пыль забилась!

ага, пыль там пощелкивает, кто еще че умное скажет?)

(ropp 16.07.2009 19:59

А может молекулы кислорода там забухали и их об стенки пс3 колбасит?

NuEssence 16.07.2009 20:41

это термопаста кипит!

Birk 16.07.2009 20:57

NuEssence, етож какая температура внутри PS3??? Что даже термо паста начала кипеть!

stick86 16.07.2009 21:15

Lol... Я не могу!... (пац столом). =)

Рапортую о награждении Birk почетной медалью "Дерево", с повышением до звания Colonel Obvious за заслуги перед форумом. :neo:

Birk 16.07.2009 21:31

stick86, даа! дайте мне такую медалку! но я не дерево! я ЖЕЛЕЗНЫЙ ФОНАРНЫЙ СТОЛБ!

Moroz0304 17.07.2009 16:01

Подскажите, Пс3 воспроизводит фильмы в формате .mkv?

NuEssence 17.07.2009 17:12

нет

Yuraks 18.07.2009 05:38

Может такой звук только на 80-тках, у кого пс3 на 80гб и звука такого нет? Моей плойке две недели из-за пыли этого не может быть. Еще читал что такой звук у многих и говорят что это кому как попадется, со скрипом или без. Но я не думаю что это заводская недоработка их слишком много. Возможно это зависит от модификации плойки у меня CECHK08. И еще у меня сегодня пс3 зависла в дэмки, она вообще частенько виснет не зависимо как ты ее используешь? И еще вопрос почемуто в нэте все пишут что моя модель новая и в ней RSX\CELL - 65\65. У когото есть точная информация?

serega1228 18.07.2009 09:47

Тебе же сказали- это пластик, скорее всего БП его нагревает, т.к. греется БП прилично и находиться как раз под крышкой корпуса, чуть ли не в плотную прилегает к ней. Такие звуки такде издают ЭЛТ, ЖК телевизы, мониторы. Нет повода для беспокойства.

serega1228 добавил 18-07-2009 в 09:47
Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810567)
Может такой звук только на 80-тках, у кого пс3 на 80гб и звука такого нет? Моей плойке две недели из-за пыли этого не может быть. Еще читал что такой звук у многих и говорят что это кому как попадется, со скрипом или без. Но я не думаю что это заводская недоработка их слишком много. Возможно это зависит от модификации плойки у меня CECHK08. И еще у меня сегодня пс3 зависла в дэмки, она вообще частенько виснет не зависимо как ты ее используешь? И еще вопрос почемуто в нэте все пишут что моя модель новая и в ней RSX\CELL - 65\65. У когото есть точная информация?

у тебя какая 80гб версия пс3, с 4 юсб и картридером или только с 2 юсб? раньше 80гб версии были как и 60гб, техпрогресс 90нм для цпу и гпу, позже их сняли с производства, но через какое-то время опять начали выпускать 80гб версии, но они в точности повторяли 40гб версии приставки, техпрогресс у них уже 65нм.

Yuraks 18.07.2009 12:58

у меня 80-тка с двумя усб без кардридера и без поддержки ПС2. Я не думаю что это пластик, такой звук не может быть. Просто волнуюсь думаю может позвонить СЦ. Бывает что выключают свет дома, может поставить на нее УПС?

ultimatet41 20.07.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810600)
Бывает что выключают свет дома, может поставить на нее ?

А вот это не хорошо так как сонька может быстро накрытся (сбой программного обеспечения,перегрев железа ну и т.д.), по этому лучше конечно взять ибп.

Egor_PS3 20.07.2009 20:11

у меня пс3 80гб хочу пагамать в Ratchet and clank tols of destruction, однако вначале игру нужно установить, при оытке установки пишет, что нету места на жёстком диске А у меня там примерно 50 гб свободно, что делать?

Raymonder 20.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 811118)
у меня пс3 80гб хочу пагамать в Ratchet and clank tols of destruction, однако вначале игру нужно установить, при оытке установки пишет, что нету места на жёстком диске А у меня там примерно 50 гб свободно, что делать?

Просто отформатируй HDD. Должно помочь.

DevilFigter 21.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Raymonder (Сообщение 811170)
Просто отформатируй HDD. Должно помочь.

Есть более гуманный способ - закачай на HDD несколько фильмов чтоб они заняли столько место сколько надо игре а потом эти фильмы удали. У меня такой глюк с прототипом был.

F_A_N_T_O_M 21.07.2009 13:29

Привет. хотел узнать насчет 40гб версии. От 80гб она отличается только ж\д и картридером?

officer 21.07.2009 13:57

Тут проблема такая - экран мигает
 
Скажите, что делать - Играю телик нормально показывает, только выхожу из игры, в меню Соньки, так экран мигает и не могу даже выключить приставку нормально. Телик - Philips, разъемы HDMI, менял разъемы, не помогает. Через стандартный шнур подглючал - все нормально.

Egor_PS3 21.07.2009 14:07

скачал call of duty world at war map pack 2, но когда захожу в игру и пытаюсь пагамать в nazi zombies, в новую карту он мне пишет что нужно купить дополнение.Что делать?

Birk 21.07.2009 15:19

F_A_N_T_O_M, нет. у 40 гб версии нету карт ридера! Так что только HDD! Карт ридер есть только у старых версий приставок!

F_A_N_T_O_M 21.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 811280)
F_A_N_T_O_M, нет. у 40 гб версии нету карт ридера! Так что только HDD! Карт ридер есть только у старых версий приставок!

Я немного не так выразился.. Иммел ввиду, чтоу 80 он есть,а у 40 его нету. Ну и размер получается, а так индентичны выходит?

DevilFigter 21.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от F_A_N_T_O_M (Сообщение 811281)
чтоу 80 он есть

нет у 80 ки картридера он есть только на старых версий приставок что не понятно! А старые версии можно купить только с рук в магазинах их нет.

F_A_N_T_O_M 21.07.2009 20:21

Ааа понял значит разница в 40гб стоит 3000р мде...

(ropp 21.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от F_A_N_T_O_M (Сообщение 811343)
Ааа понял значит разница в 40гб стоит 3000р мде...

Имхо на эту разницу лучше взять винт на 250гб к 40гб версии ПС3

NuEssence 21.07.2009 21:18

разница 80гб и 40 гб в том, что в 80гб версии есть Dualshock 3(((вибрация))), который стоит 2600р.(в магазинах типа СОЮЗ, МВИДЕО и т.д. по списку).
а за 400 рублей вам лишние 40 гигов дают

serega1228 23.07.2009 13:20

Такой вопрос тут возник, т.к. я щас временно без компьютера ( МБ видать полетела), то сижу в интеренете на соньевском браузере, линукс поставить не могу, т.к. нету образа ОС, вообщем некоторые сайты он грузит не стандартно, например ютуб, если просто на главную страницу входить он грузить XL, причем размер окна браузера растягивается до максимума и страница долго грузится, раньше такого не было и на сайт http://ru.playstation.com тоже заходит не стандартно, если я допустим хочу изменить свой профиль, он мне грузит какую-то новостную ленту игр на пс3 и пс2, вообщем совсем не та страница что открывается на компьютере, можно ли как-то это исправить? с ютубом впринципе разобрался, можно открыть страницу с любым видео и вид сайта будет нормальный.

DismalSun 23.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 810600)
Я не думаю что это пластик, такой звук не может быть.
Бывает что выключают свет дома, может поставить на нее УПС?

На неё не ставь... поставь рядом... :bigofftopic:

А вообще Сонька не кирзовые сапоги что-бы в зависимости от модели или скрипят или не скрипят:dash:

Yuraks 24.07.2009 01:51

DismalSun, А как ты обьяснишь то что где-то у 60% владельцов CECHK08 есть скрип при включении, а у 40% нет?

DismalSun 24.07.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Yuraks (Сообщение 811845)
DismalSun, А как ты обьяснишь то что где-то у 60% владельцов CECHK08 есть скрип при включении, а у 40% нет?

Хочешь объяснений - читай подпись! Я не консультационное бюро, что бы объяснения давать...

И вообще, что это за цифры - 60%, 40%... кто-то, где-то, когда-то, официальный опрос проводил?! Фиксировал наличие, либо отсутствие треска?! Чот не припоминаю... И как так вышло, что, по твоему, больше чем у половины всё подряд скрипит, а вокруг тишина (и мёртвые с косами стоят)? Пару раз проскочили жалобы и всё.
У меня 2 плойки, и всё как в танке. Сколько мне их ещё купить, что-бы срипы слышать начать? Разве что сам от старости и впрямь срипеть начну.

Lucky13 24.07.2009 23:27

а возможно ли,что игры не сможешь покупать в сторе,если ты по возрасту не подходишь?мол ограничение 18+,а мне 15?а то ща регистрируюсь и вот возник вопрос.

Yuraks 24.07.2009 23:43

Я написал где-то, это приблизительные цифры (увидел их на форуме), которые вычисляются из общих вопросов по CECHK08. Возможно они и не официальны и не правильны, но зато вопросов в интернете на счет скрипа больше чем остальных. У тебя что CECHK08?

Egor_PS3 25.07.2009 11:16

лучше напише что тебе 21 год

D-MAN 25.07.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 812062)
лучше напише что тебе 21 год

Да, прецеденты уже были =)

Moroz0304 25.07.2009 16:16

Народ, а можно джостик от третей соньки ко второй как нибудь подключить?)

Egor_PS3 25.07.2009 19:25

нужно купить USB адаптер к компьютеру для джойстиков от PS 2 и через USB подсоеденить к компу-помню как то прочитал в PSM, сам не пробовал и не знаю где его купить.

Moroz0304 25.07.2009 19:50

А, видел такие у друга, спасибо) Ещё может подскажешь где можно подешевле купить джостик для второй соньки?)


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.