PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

DismalSun 29.09.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Lom1K (Сообщение 825399)
спасибо. странно всё это =)

Понятие такое есть - Рынок... рыночные отношения, в курсах?

D-MAN 29.09.2009 19:27

Ага, промоушн, маркетинг и еще много страшных слов =)

stick86 29.09.2009 20:17

О.. уроки микроэкономики.. :) Моё любимое - сэмплинг! Хотя как я заметил продукт с грифом "Платина" идет ну не значительно ниже обыкновенной версии. И тут уже дело вкуса: серебристая коробочка с желтой уродливой полосой или полупрозрачный ластик с картинкой во всю ширину за 10% надбавку.

kraftwar 30.09.2009 12:49

а вообще не справедливо !!!я покупаю диск за 70 уе на ps3,а мой друг за 3уе.на пк. игра одна и таже ,честно говоря выглядишь придурком ....))))
если эти ребята хотят зарабатывать деньги ,им нужно продавать игры только на консоли и все потихоньку с пк перейдут на консоль .и после этого я думаю ценник на игрушки упадет !

D-MAN 30.09.2009 15:25

а вообще не справедливо !!!я купил иномарку за 2 000 000 р,а мой друг ТАЗ 2110 за 170 000 р. обе машины ездят ,честно говоря выглядишь придурком ....))))
если эти ребята хотят зарабатывать деньги ,им нужно продавать только иномарки и все потихоньку с ТАЗов перейдут на иномарки .и после этого я думаю ценник на иномарки упадет !

kraftwar 30.09.2009 17:22

не очень удачное сравнение !!!
игра на самом деле одна и таже .тем более пк можно подключить к телику и вали ...

Egor_PS3 30.09.2009 19:14

ну на ps3 все игры записаны на blue ray, а он сам по себе дорогой, да и возни с игрой на приставке меньше чем на компьютере.

D-MAN 30.09.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 826239)
он сам по себе дорогой

Неправда. Штамповка стоит копейки. Просто цена в $50 за игру является стандартом де факто еще со времен флоппи-дисков.

kraftwar 30.09.2009 23:17

короче валим дальше ,несмотря ни на что ...))))

Perfect circle 01.10.2009 08:28

Здравствуйте )) Кратко. Я менял себе хард диск для пс3 и сломал железку которая держит харддиск. Короче хардиск та купил новый а железку который харддиск держит нету. Вопрос где купить эту железку? Только не задавайте вопросы как железку сломал плиз =) И какая функция у этой железки просто что то бы удобней хардиск держать? Я сейчас просто вообще осторожный не чо не хочу больше ломать так что можно ли хардиск использовать без это железки. (провались она) спс. п.с я живу в Новой Зеланди город Окленд. (сломал сегодня так что напостил на всех форумах решил и на русском тоже)

kraftwar 01.10.2009 19:20

чувак !если скажешь как сломал ...скажу ,что делать ....)))

Birk 01.10.2009 22:07

Perfect circle, ну купить железяку, это врятли! попробуй сам чего нить слепить...

Perfect circle 02.10.2009 05:19

А если без железяки попробовать?

Birk 02.10.2009 15:00

Perfect circle, можно и без нее... Просто железяка и болтик обеспечивает сохранность HDD!

Penguin174 02.10.2009 20:52

эммм.. на psp3 iso не запускаються? О,О

Volkoff 02.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Penguin174 (Сообщение 827260)
эммм.. на psp3 iso не запускаються? О,О

нет O_o

Penguin174 02.10.2009 21:09

и что делать?) какиеигры тогда качатЬ хэх а то тока приобрёл её

Volkoff 02.10.2009 21:11

ты что вообще приобрел???PSP Go.PSP 3000,PSP 2000,PSP 1000, или вообще PlayStation 3????

Penguin174 02.10.2009 21:15

PSP-3008 PB =) вот

Volkoff 02.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Penguin174 (Сообщение 827276)
PSP-3008 PB =) вот

дык,поздравляю,но эта тема про PS3,сейчас на форуме найду тему,как тебе запустить и пришлю тебе в личку.

Penguin174 02.10.2009 21:20

мб аську подскажешь) буду задавать тебе глупые вопросы))))))

Lom1K 05.10.2009 18:59

ММ...такой вопрос.... существуют ли on-line игры на пс3??.... я говорю уже о вышедших..... а не те которые в разработке.

stick86 05.10.2009 19:11

Во многих играх есть режим multiplayer. Если этого мало: SOCOM, Warhawk, etc

Crazy_Sandwich 07.10.2009 03:24

Народ не подскажите можно как нибудь смотреть фильмы на пс3 помимо блю рей дисков и как ?

V-Spot 07.10.2009 05:50

Можно двд смотреть, можно ави, мп4, может быть MKV - но я не уверен. Перекинь на пс3 через флешку или еще как нибудь.

NuEssence 07.10.2009 09:18

Через java ps3 media server можно смотреть почти все, смотри в faq'ах

DaLi87 08.10.2009 15:48

Здравствуйте, купил сегодня новую пс3 слим. Телек у меня правда очень старый 29" сони тринетрон.... нету звука... плиз хелп ( в комплекте довались только тюльаны)

заранее спс

DaLi87 добавил 08-10-2009 в 15:48
разобрался, спс за внимание))))

Hostage 09.10.2009 19:56

Люди хэлп!Пишит при заходе в store что данная услуга не поддерживается страной/регионом!че делать?)))такое 1ый раз...у когонибудь такое было?как излечить?

Noricon 09.10.2009 20:27

+1. Это что, профилактега?

tatoerik 10.10.2009 13:54

Привет ВСЕМ!

bIHZUNb 10.10.2009 15:59

Итак, вопрос: при подключении к телевизору через аналоговый выход(тюльпаны), выбираю режил AV но картинки нету.
На HD телевизоре через hdmi - прет.
Знаю, что надо менять в настройках экрана выход, но проблема в том, что телевизор HD забрали(, остался только обычный, помогите!, срочно!

kgtdv 10.10.2009 18:40

Жать кнопку включения 5 секунд — это восстановить настройки вывода видео и загрузки ОС. Видео будет выводиться по обычному компонентному выходу (этот шнур идет в компекте с приставкой), а загружаться будет обычная PS3 OS (а не «Other OS»).

bIHZUNb 10.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 830245)
Жать кнопку включения 5 секунд — это восстановить настройки вывода видео и загрузки ОС. Видео будет выводиться по обычному компонентному выходу (этот шнур идет в компекте с приставкой), а загружаться будет обычная PS3 OS (а не «Other OS»).

Cпасибо большое!
:good:

DevilFigter 11.10.2009 13:05

У меня такая штука что игры которые должны идти в 1080р идут в 720р а если я снимаю галку 720р в настройках ПС3 то игры которые должны идти в 720р идут в 576р потому что я не могу снять галку 576р в настройках. Приходится всё время менять настройки, как это исправить?

kgtdv 11.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 830436)
У меня такая штука что игры которые должны идти в 1080р идут в 720р а если я снимаю галку 720р в настройках ПС3 то игры которые должны идти в 720р идут в 576р потому что я не могу снять галку 576р в настройках. Приходится всё время менять настройки, как это исправить?

Это можно исправить только купив телевизор FULHD. А у тебя HDReady.

Egor_PS3 11.10.2009 20:49

не, просто такие игры как GTA IV или COD 4 работают врежиме 720р, хотя имеют режим 1080р, по сути это не настоящий 1080, а просто растянутый 720, поэтому смотрится не очень-лучше ирать с 720, а то все текстуры будут размытыми, яркий пример RAINBOW SIX VEGAS

Noricon 12.10.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 830245)
Жать кнопку включения 5 секунд — это восстановить настройки вывода видео и загрузки ОС. Видео будет выводиться по обычному компонентному выходу (этот шнур идет в компекте с приставкой), а загружаться будет обычная PS3 OS (а не «Other OS»).

Ты меня конечно извини, но не КОМПОНЕНТНЫЙ, а КОМПОЗИТНЫЙ.
Ыть.
Ыть 2.
Учи мат.часть, как говорится.

aluacrdovich 12.10.2009 19:49

Вопрос такой - у меня есть файл .mkv на 12 гб в формате видео h 264, смогу ли я без кодирования и пересобирания посмотреть его на пс3? С жескаря или флешки - неважно.

l3VGV 12.10.2009 20:00

Через медиа сервер.

aluacrdovich 12.10.2009 20:06

А поконкретней? Если для этого надо юзать комп тогда зачем нужна пс3? Можно Воткнуть HDmi от карты в телик и смотреть.


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.