PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ang3l42 16.09.2021 19:38

N1gm3, Можешь обновить OFW и сразу cfw 4.88 поставить.

N1gm3 16.09.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242641)
N1gm3, Можешь обновить OFW и сразу cfw 4.88 поставить.

Огромное спасибо за помощь, буду пробовать!

AandV 16.09.2021 21:24

Здравствуйте, подскажите . Слимка непрошивайка, с неродным приводом. Я так понял играть на ней не получится ? Будет чёрный экран?или есть варианты ?спасибо

krekx 16.09.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от AandV (Сообщение 1242645)
Здравствуйте, подскажите . Слимка непрошивайка, с неродным приводом. Я так понял играть на ней не получится ? Будет чёрный экран?или есть варианты ?спасибо

Слимка не прошивайка не может быть с неродным приводом, если только с неродной механикой, но это не будет влиять, так как кишки интегрированы намертво и они всегда родные :D

AandV 16.09.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1242647)
Слимка не прошивайка не может быть с неродным приводом, если только с неродной механикой, но это не будет влиять, так как кишки интегрированы намертво и они всегда родные :D

Почему не может ?есть отдельно мать KTE001 вроде .есть отдельно привод...или я что то непонимаю?

Ang3l42 16.09.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от AandV (Сообщение 1242650)
есть отдельно привод...

Ну если он у тебя отдельно, то значит диски не читает и вообще подключать его нет нужды, так как смысла в нем ноль(диски же не читает).

AandV 16.09.2021 23:39

Без него прошивку не установить....будет ошибку выдавать...и игры вроде с черным экраном запускаться будут( сейчас нет возвожности проверить так как есть только мать и привод)Если на CWF есть возможность сделать ремери или прощивку NOBD ,то на HEN такой возможности вроде нет...вот и спрашиваю ....есть ли смысл дособирать кансоль или без родного привода это все равно кирпич?или есть какие то варианты...Или на 3008 в отличии от фат плата управления приводом находится непосредственно на материнке ....и можно вообще любой другой привод туда поставить и будет работать ... и вообще без привода можно и будет все работать? а то с фаткой не прокатывает ....

in1975 17.09.2021 07:52

AandV, А прошивка там какая? Псн игры должны запускаться, если хен установить.

По поводу FAT - noBD прошивка и опции nobd в бекап-менеджере (или замена привода).

Ang3l42 17.09.2021 07:59

Цитата:

Сообщение от AandV (Сообщение 1242652)
Или на 3008 в отличии от фат плата управления приводом находится непосредственно на материнке ....

Так вроде бы об этом и говорил krekx

LOWtab 17.09.2021 11:48

Можно ли изменить обложку игры в xmb? У меня hen 4.88

ErikPshat 17.09.2021 13:25

LOWtab, замени в папке игры обложку PIC1.PNG на какую хочешь 1920х1080 или 1280х720.

1vanZ 17.09.2021 14:08

Ps3 super slim 500gb hen 4.86.1. Уже много раз задавал вопрос как обновится, но никто не смог помочь мне у меня ошибка 8002f994. Но сейчас перестал включатся hen, и изменился значок hen'а. Был красный виде птицы, а сейчас знак яйца старый знак. При запуске хена пс3 висит. Посмотрел много видео. Пробавал через ps3xploit установить, выдаёт ошибки.

ErikPshat 17.09.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от 1vanZ (Сообщение 1242677)
Ps3 super slim 500gb hen 4.86.1. Уже много раз задавал вопрос как обновится, но никто не смог помочь мне

Всё элементарно просто. В теме просто и понятно расписан каждый пук: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111693

PluSan 17.09.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от 1vanZ (Сообщение 1242677)
Ps3 super slim 500gb hen 4.86.1. Уже много раз задавал вопрос как обновится, но никто не смог помочь мне у меня ошибка 8002f994. Но сейчас перестал включатся hen, и изменился значок hen'а. Был красный виде птицы, а сейчас знак яйца старый знак. При запуске хена пс3 висит. Посмотрел много видео. Пробавал через ps3xploit установить, выдаёт ошибки.

Ошибка 8002F994 означает: Слишком много людей скачивают обновление прошивки. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Ты прошивку с консоли по сети пытаешься обновить что-ли? :D

Не делай себе мозг, установи сначала самую крайнюю гибридную прошивку HFW 4.88, затем накати самый свежий HEN 3.0.3

Не видео нужно смотреть, а читать инструкции:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111693
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836

1vanZ 17.09.2021 18:01

Во первых сколько ждать я с выхода 4.87.1 не могу обновится!!!!!!. Во вторых прошивку скачивал с этого сайт делал всё по инструкции. Я никакую прошивку не могу устанавить на 99% процентах выдаёт 8002f994 всегда!!!!. Когда вышла 4.87.1, сначала я пробавал устанавить ofw чтобы потом перейти на hfw(тогда у меня была ещё 4.86.1), и на оборот сразу поверх 4.86.1 пытался устанавить 4.87.1.Потом вроде бы зимой если меня память не подводит выходит 4.88.1 и на неё тоже не могу обновится. Всегда ошибка 8002f994.

EpSiLoN_SmOL 17.09.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от 1vanZ (Сообщение 1242687)
Потом вроде бы зимой если меня память не подводит выходит 4.88.1

1.06.22 )

Цитата:

Сообщение от 1vanZ (Сообщение 1242687)
Всегда ошибка 8002f994.

к ПК HDD подключал хоть раз для проверки?

блюпупс и привод на консоли рабочие? если да, подключи HDD к компуктеру, проверь и форматни его, воткни обратно в консоль и поставь прошивку

1vanZ 17.09.2021 18:15

Привод да а вот блютуз хз. А чем форматнуть hdd прога есть какая я просто про это не знаю.

EpSiLoN_SmOL 17.09.2021 18:31

1vanZ, ты внимательно читаешь, то что пишут тебе? я спросил работают ли блютуз и привод. если да, то форматни

а ты в ответ - а хз. ну форматнешь ты HDD, начнешь ставить прошивку, а тебе система в ответ а хрен тебе, а не установку, ибо во время установки проверяется работоспособность и привода и блютуза. потом же заплюёшь тут все страницы, почему тебе не сказали об этом

Цитата:

Сообщение от 1vanZ (Сообщение 1242690)
А чем форматнуть hdd прога есть какая я просто про это не знаю.

руфус, акронис, парагон. любой софт для работы с HDD. средствами ПК тоже можно

in1975 18.09.2021 05:55

1vanZ, если у тебя не работает аппаратура, то ставь hen для своей прошивки по методу 2 в теме хен

LOWtab 19.09.2021 02:36

ErikPshat, Я про обложки в папке "Игры" в XMB.

in1975 19.09.2021 13:43

LOWtab, icon.png

ErikPshat 19.09.2021 15:22

in1975, да нет наверное, он имеет в виду те обложки, которые в главном меню Игра и в подменю Игра :D
Это которые онлайн показывает Мультимен. Ну или Вебмен тоже где-то хранит эти обложки. Забыл совсем, нужно бы темы почитать про них...

in1975 20.09.2021 09:54

ErikPshat, LOWtab Закладка "Настройка и возможности" спойлер "Обложки"

LOWtab 20.09.2021 11:34

in1975, у меня почему то ничего не получилось. Обложки не обновились, остались такими же как и были. Формат картинок jpg, названия файлов обложек соответствуют играм, папка с обложками расположена по пути /dev_hdd0/covers, такой путь я и указал между квадратными скобками(пробовал еще /dev_hdd0/covers/), обновлял XMB и перезаружал консоль несколько раз. Если пытаться через флешку то все тоже самое, флешка само собой FAT32 и вставлена в правый порт usb. А может быть дело в разрешении обложек?

in1975 20.09.2021 12:51

LOWtab, настройки по поводу обложек менял?

LOWtab 20.09.2021 13:04

in1975, если вы про разрешение то нет, просто скачивал с интернета и закидывал в папку. Должны быть какие-то определенные требования к обложке?

ErikPshat 20.09.2021 13:21

LOWtab, ну попробуйте обложки сделать по размеру через XnView например, как указано в инструкции. Почему бы не проверить?

in1975 20.09.2021 13:30

LOWtab, я про то, что там в спойлере написано. Порядок считывания и тп. Еще в настройках вебмана там тоже есть про обложки.

Ang3l42 20.09.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от LOWtab (Сообщение 1242831)
Обложки не обновились, остались такими же как и были.

Если обложки уже созданы, то новые наверное не подхватываются. Удали для начала уже созданные обложки по пути /dev_hdd0/tmp/wmtmp
Цитата:

Сообщение от LOWtab (Сообщение 1242831)
папка с обложками расположена по пути /dev_hdd0/covers, такой путь я и указал между квадратными скобками

Вместо пути онлайн обложек, как понимаю. Не лучший вариант. Так как после любого обновления вебмана этот путь вернется к своему стандартному значению.

LOWtab 20.09.2021 15:02

Ang3l42, там другие обложки, которые отображаются в меню "Игры" а мне нужно изменить обложки в папке "игры"(под настройками webMAN)

LOWtab добавил 20.09.2021 в 15:02
in1975, менял порядок считывания, вы это имеете ввиду? Где в настройках вебмана, на самой пс3? В настройках вебмана никаких упоминаний обложек как мне помнится нет. Я уже ничего не понимаю.

Ang3l42 20.09.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от LOWtab (Сообщение 1242860)
там другие обложки, которые отображаются в меню "Игры" а мне нужно изменить обложки в папке "игры"(под настройками webMAN)

А. Ну теперь всё стало понятно. Тебе не из меню Игры надо обложки, которое под настройками вебмана надо, а в папке Игры, в которой игры лежат под настройками вебмана. Логично? :D Что тебе надо то? Обложки для JB папок и ISO монтируемые вебманом или обложки для PSN игр, которые лежат в папке /dev_hdd0/game?
Цитата:

Сообщение от LOWtab (Сообщение 1242860)
В настройках вебмана никаких упоминаний обложек как мне помнится нет.

А ты зайди и убедись, что есть.

LOWtab 20.09.2021 15:09

Ang3l42, мне надо изменить обложки в папке игры, под настройками вебмана, а по пути /dev_hdd0/tmp/wmtmp у меня расположены обложки которые отображаются в меню "игры", что здесь не понятного?

Ang3l42 20.09.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от LOWtab (Сообщение 1242864)
мне надо изменить обложки в папке игры, под настройками вебмана, а по пути /dev_hdd0/tmp/wmtmp у меня расположены обложки которые отображаются в меню "игры", что здесь не понятного?

Ты понимаешь, что ты говоришь, про одни и те же игры?
Повторяю вопрос:
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242863)
Что тебе надо то? Обложки для JB папок и ISO монтируемые вебманом или обложки для PSN игр, которые лежат в папке /dev_hdd0/game?

Где твои игры лежат, для которых обложки изменить хочешь? Хоть это то ты знать и понимать должен? В какой папке на жестком диске?

ErikPshat 20.09.2021 15:21

LOWtab, он у тебя спрашивает что непонятного :D
Он же объясняет что тебе надо.

В XMB есть 2 меню.
Первое - главное меню, где отображаются официальные PSN-игры.
Второе - кастомное, внутри главного меню Игры ещё один пункт Игры, где отображаются список игр от Вебмана. Там отображаются картинки самих игр от JB-папок или из ISO - это картинки внутригровые ICON0.PNG, а не сторонние с онлайна или какого-то пути. Как-то так, если я правильно его понял.

Ang3l42 20.09.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1242866)
Второе - кастомное, внутри главного меню Игры ещё один пункт Игры, где отображаются список игр от Вебмана. Там отображаются картинки самих игр от JB-папок или из ISO - это картинки внутригровые ICON0.PNG, а не сторонние с онлайна или какого-то пути.

По умолчанию вебман обложки тянет с онлайн сервера с красивыми обложками, если не стоит другое в настройках вебмана. Обложки лежат по пути /dev_hdd0/tmp/wmtmp
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1242866)
Первое - главное меню, где отображаются официальные PSN-игры.

Игры которые лежат по пути /dev_hdd0/game. Для каждой игры своя папка с titleid игры, в которой лежат и обложки и обои и анимация именно для этой игры. И если человеку нужно для них обложки сменить, то непонятно чего он вебман ковыряет. :crazy:

LOWtab 20.09.2021 15:32

ErikPshat, так вот, в этих двух меню у меня у одной игры разные обложки,разные

LOWtab добавил 20.09.2021 в 15:32
Ang3l42, большинство в PS3ISO, 2 игры в GAMES, все.

Ang3l42 20.09.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от LOWtab (Сообщение 1242869)
так вот, в этих двух меню у меня у одной игры разные обложки,разные

А что у тебя в этих двух меню делает одна и та же игра? У тебя есть и дисковый образ и psn игра, или ты непонятно зачем в вебмане включил сканирование папки game?
В общем давай фото/видео и уже дальше говори что тебе нужно. Пока непонятно, что ты там намудрил и чего хочешь.

LOWtab 20.09.2021 15:52

Ang3l42,
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения


есть у меня TEKKEN, в папке у меня обложка, которую я хочу поменять, в меню игры у меня совершенно другая обложка. Так понятно? И кстати, я прикрепи ссылку на imageban, но она у меня в сообщении почему то не отображается, так и должно быть?:dash:

Ang3l42 20.09.2021 15:58

LOWtab,
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Теперь вопрос какую картинку ты хочешь изменить из этих двух? Если я правильно понял, то ты монтируешь диск и на второй скрине иконка диска смонтированного.

LOWtab 20.09.2021 16:01

Ang3l42, сто раз говорил, ту что в папке игры(картинка слева)


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.