PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

serega1228 12.12.2009 21:31

Я думаю кирдык джою, попробуй другой подключить или ребутни этот.

D-one0790 12.12.2009 23:49

Может уронил его или пролил на него что-то.Попробуй в Сони обратится, в службу поддержки...

DevilFigter 13.12.2009 09:21

А как ребутнуть?

D-one0790 13.12.2009 11:41

Сзади справа сверху на нем маленькая дырочка, туда иголкой...или вроде можно PS удерживать долго.

DevilFigter 13.12.2009 11:55

Не помогло. Значит новый брать буду.

Ildar 13.12.2009 23:46

Вопрос. Чем платиновая версия игры( на PS3 в частности интересует) отличается от обычной? Ну кроме цены.

D-MAN 13.12.2009 23:53

обложкой

Divinitas 13.12.2009 23:53

Ничем. В платину заносят игру если она продалась тиражом более скольки-та там штук, не помню точно цифру.

stichman2009 14.12.2009 09:37

Вчера купил три платины,2 игры взял за 550 рублей:Army of Two,Burnout Paradise и Infamous за 1300.

Dark_Ogr 14.12.2009 19:46

а сейчас гарантия на слимки идёт 3 года? или по старому - год?

Volkoff 15.12.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Dark_Ogr (Сообщение 851636)
а сейчас гарантия на слимки идёт 3 года? или по старому - год?

Заводская- год...

Michail2243 22.12.2009 13:24

Помогите люди добрые не знаю что делать такая проблема включаю плойку 3 80гб 4 месяца ей из германии переехал я и нет гарантии кароче тема такая включаю плойку грузится не как обычно подольше доходит до заставки с волноми и всё пипец стоит волны колышутся и всё не на че не реагирует ни на джостики ни на кнопку выключения когда хочу выключить пипи и всё не выключается пишити пожалста на аську а то тут на форуме долго очень вот номер 237941356 буду рад любой помощи да я думаю может система слетела на ней потомучто лампочка там снизу где нарисована ботарейка поморгает и всё ни каких огней смерти нету там красных желтых всё как обычно но вот с кнопки не выключается а только с зади очень жду пожалуйста сыну купил пару игр он уже заладил

q1t 22.12.2009 13:41

Michail2243, резетни соньку. подержи на кнопке включения пальчик секунд 5, до 2ух пиков

stas098 22.12.2009 21:42

Мне привезли Playstation3 Слим 120Гб из Америки, и на консоли написанно 120~2.1A 60hz.
Можно ли втыкать консоль в нашу розетку? Покопался в интернете, пишут что мол там мульти блок питания... Что мол можно втыкать. Но я всё равно что-то очкую . Может у кого-то тоже есть Playstation3 привезённый из Америки. Расскажите как вы пользуетесь?

Volkoff 22.12.2009 21:45

stas098, если не ошибаюсь переходники специальные должны быть. Погугли еще и следи ха ответами.

Egor_PS3 24.12.2009 19:15

А если у меня в квартире две PS3, то я могу играть по сети между ними, подключив только одну к интернету?

stick86 24.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 854587)
А если у меня в квартире две PS3, то я могу играть по сети между ними, подключив только одну к интернету?

А разве LAN связь на сегодняшний момент между 2 и более PS3 в принципе возможна!???

dudeinthemoon 25.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от stas098 (Сообщение 854104)
Мне привезли Playstation3 Слим 120Гб из Америки, и на консоли написанно 120~2.1A 60hz.
Можно ли втыкать консоль в нашу розетку? Покопался в интернете, пишут что мол там мульти блок питания... Что мол можно втыкать. Но я всё равно что-то очкую . Может у кого-то тоже есть Playstation3 привезённый из Америки. Расскажите как вы пользуетесь?

можно без переходников, там бп рассчитан на наше напряжение, надпись исключительно для америкосов

Egor_PS3 25.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 854598)
А разве LAN связь на сегодняшний момент между 2 и более PS3 в принципе возможна!???

я не понял, что это значит. Возникла ещё одна проблема-не запускается ratchat tools of destruction-пишет недостаточно места для установки на жёстком диске, хотя там свободно 64 gb

NuEssence 26.12.2009 16:23

такое бывает, удали что-нибудь еще ненужное с харда, вроде лечится так

Egor_PS3 26.12.2009 19:06

мне в магазине предлагали купить hdmi за 2000руб, типа он лучше, я им не поверил и купил за 500руб. Вроде всё отлично показывает, но может с дорогим hdmi будет ещё лучше?

D-MAN 26.12.2009 20:21

hdmi кто? если кабель, то ты даже переплатил: 500р все равно дорого, а разницы - ноль, т.к. цифровое подключение. =)

NuEssence 26.12.2009 20:27

D-MAN, при цифровом подключении высокая помехоустойчивость (почти идеальная), поэтому и нет разницы, так?

D-MAN 26.12.2009 20:32

Скажем, ошибки при передачи будут видны даже полуслепому - белая/разноцветная рябь, рваная картинка или вообще ее отсутствие (что более всего вероятно из-за потери синхронизации). Иными словами, если на невооруженный глаз ничего не заметно - то все ОК. Незаметных искажений цвета, контраста, резкости и прочих прелестей аналоговых кабелей нет и быть не может.

l3VGV 26.12.2009 21:36

А если есть незаметные искажения, стоитли волноваться. ведь они незаметные?

Egor_PS3 26.12.2009 21:54

дешевле пятиста не нашёл. Нашли лоха продавцы!

D-MAN 26.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 855286)
А если есть незаметные искажения, стоитли волноваться

Это зависит от степени вашей видеофилии. При терминальной стадии видео переданное по "бездушному" цифровому кабелю теряет глубину кадра (становится "плоским"), плавность, а иногда и сюжет. При развитой стадии - это справедливо только для HDMI-кабелей "стоимостью меньше 3000р за метр"(с).

На самом деле, гипотетические искажения, вносимые кабелем, просто цветочки, по сравнению с искажениями, вносимыми 6тибитной матрицей вашего телевизора и/или блоком супер-пупер постпроцессинга (9000MHz Drive!!!111, TruЪ Cinema, etc.). Как-то так.

D-MAN добавил 26-12-2009 в 21:57
Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 855290)
дешевле пятиста не нашёл

http://www.yarkiy.ru/main/catalog/7/38320/
И это еще Gold, можно в районе 200р найти.

amega+ 27.12.2009 15:40

Какое разрешение будет на PS3 если подключить через Scart или Composite?

l3VGV 27.12.2009 15:43

476i

l3VGV 27.12.2009 15:43

хотя если в скарте компонент то возможно до 720р

D-MAN 27.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 855499)
476i

480i59.94/576i60 в зависимости от NTSC/PAL

amega+ 28.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 855500)
хотя если в скарте компонент то возможно до 720р

Этоо как вообще? Я знаю только что можно через композит, через компонент первый раз слышу

Egor_PS3 28.12.2009 20:17

Объясните кто-нибудь, если у меня в квартире две PS3, то я могу играть по сети между ними, подключив только одну к интернету?

kgtdv 28.12.2009 21:58

Обе должны быть подключены к инету.
Единственно что сейчас можно напрямую если соединить сетевым кабелем две приставки то это передать сохранялки и прочее с одной плойки на другую.

Sir_Red_Angel 28.12.2009 23:25

Сохранялки тупо передаются. На принимающей приставке перед передачей автоматически удаляется все.
ЗЫ: Где можно бар синий в подпись взять? С инфой из аккаунта PSN

NuEssence 28.12.2009 23:51

http://ru.playstation.com/registrati...J1Y!-913825766

Kortman 01.01.2010 10:50

Задумался о покупке
 
Хотелось бы купить, возникли вопросы. Я понимаю что игры не ломаные, я понимаю что нужно покупать и т.п Не ребенок плакоться не буду :)
- Есть ли онлайн игры, знаю что есть но вопрос в другом кроме экшенов есть чтонибудь? Тоесть мморпг, стратегии и т.п Как устроеные сервера? как много там народу? какая система рейтинга и т.п Особенно интересно есть ли мморгп.
- И еще вопросик. Я так понимаю пс может выходить в инет и т.п это ясно. Может проигрывать фильмы почти всех форматов ет тоже ясно. А вот возникает не маловажный для меня вопрос. Как устроенна сеть в ПС3? А точнее естьли доступ к другим машынам в сети? Можноли залезть с ПС в комп по сетке? Можноли залезть например в фтп созданый с локальной сети? И самое важное если можно залезть по сетке в комп можноли качать с него файлы и еще важнее можноли смотреть фильмы прямо с ПК по сети????

Пока вроде все...зарание спасибо.

q1t 01.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Kortman (Сообщение 856907)
Хотелось бы купить, возникли вопросы. Я понимаю что игры не ломаные, я понимаю что нужно покупать и т.п Не ребенок плакоться не буду :)
- Есть ли онлайн игры, знаю что есть но вопрос в другом кроме экшенов есть чтонибудь? Тоесть мморпг, стратегии и т.п Как устроеные сервера? как много там народу? какая система рейтинга и т.п Особенно интересно есть ли мморгп.

он-лайн достаточный, система рейтинга присутсвует во всех играх имхо.
на счёт ММОРПГ на консолях..... на сколько я знаю, таких как Л2 нету)

Цитата:

Сообщение от Kortman (Сообщение 856907)
- И еще вопросик. Я так понимаю пс может выходить в инет и т.п это ясно. Может проигрывать фильмы почти всех форматов ет тоже ясно. А вот возникает не маловажный для меня вопрос. Как устроенна сеть в ПС3? А точнее естьли доступ к другим машынам в сети? Можноли залезть с ПС в комп по сетке? Можноли залезть например в фтп созданый с локальной сети? И самое важное если можно залезть по сетке в комп можноли качать с него файлы и еще важнее можноли смотреть фильмы прямо с ПК по сети????

нет с ПК не посмотришь файловую систему пс3.
фтп - нет.
файлы можно скачивать на пс3(музыка, фотки, видео) только по средством Медиа Сервера.

pop1 01.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 856910)
он-лайн достаточный, система рейтинга присутсвует во всех играх имхо.
на счёт ММОРПГ на консолях..... на сколько я знаю, таких как Л2 нету)


нет с ПК не посмотришь файловую систему пс3.
фтп - нет.
файлы можно скачивать на пс3(музыка, фотки, видео) только по средством Медиа Сервера.

а вот нет можно качать прямо на пс3 фильмы
к примеру заходим на сайт kino-hit.net выбираем фильм нажимае а подробно.выходит страница жмем скачать бесплатно.переход на другую страницу идут секунды и появляется сылка наводим стрелку жмем треугольник выбираем фаил.выбираем сохронить фаил и опа фильм качается на хард.можно ставить на паузу и все такое.что бы быстрее качалась выходим из псн.делается так выбираем упровление учетной записью жмем треуголник там две надписа авто вход и выход.жмем на фыход и все инет пашит псн не и трафа идет лутше
музыку тоже думаю можно скачать напрямую как
и фотки

Kortman 01.01.2010 14:32

Спасибо за ответы...Я так понял фильмы с компа можно разве что при установке линукса смотреть...Ну что я могу сказать очень плохо :( Нету мморпг, поэтому не позависаешь по долгу...и фильмы незя смотреть...

Почему интересно разработчики так сделали? Пару хорошых ммрорпг и народу бы больше гамала ет точно...

Кстати а сама операционка ПСки обновляеться через инет? Ну незнаю там баги исправляються в оболочке кодаки какиенибудь скачиваються и т.п ?

Kortman добавил 01-01-2010 в 14:32
Качать на сам хард я так понимаю смысла нету...я так понял она хорошо поддержывает юсби харды...это разве что вариант. А то так быстро фильмаками забьешь её.


Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.